Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доска дебилов и позора

Че посоны кфг?
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
441
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Как вы знаете у нас тут кряк немезиса вышел. Кряк не фейковый как вы могли посмотреть.
Но когда вот вот только начали появляться слова как от меня, так и мрака, а после и пруфы то что всё реально, то начался поток говна в нашу сторону.
Поэтому я хочу вам показать список экспертов, разоблачителей, и тд.
И призвать их к извинениям. Ибо херни вы наговорили знатно.
Запомните, я ценю и берегу свою репутацию, если что-то говорю или утверждаю значит так и есть.
Но нет надо было назвать меня пиздаболом. Теперь кушайте.

@XBalanced @shuka @KrilatieKacheli

И тут на сцену выходит главный "эксперт" - @XBalanced
Похуй что предзаказа не было, а товар висел чисто чтоб цену было видно.
Мы уже продумали систему, где вас наебут.
J3ZU4oR.png

WLwEM9b.png

А это ваще пиздец
Самый главный аутист, самый главный бездарь - @shuka
Его идеи будут актуальны всегда
51rapDH.png

Тут пошла речь про повторении истории с в3, хотя люди которые этим занимались - разные
Удобно мыслить ярлыками
OtCu4KG.png

Опять тотальный обсер
p5yTUHq.png

Опять левый высер про обнову кс
то что кряк вт живет уже год почти и его обновляют, и то что кряк немезиса уже пережил 3-4 обновы кс - пофиг
Я эксперт
KVE00Dc.png

Посоны кряк фейк!!! В ДИСКОРДЕ ЭТО ДОКАЗАЛИ
kPMNFjE.png

Его высеры будут актульны всегда
1Yt02Zg.png

Опять переносим историю с в3 - на эту
1rBv8Aw.png

Чисто поржать
D5RZKTs.png

Ещё 1 эксперт - @KrilatieKacheli
xvwOB47.png

hRod5N1.png

Вот и всё. Жду извинений/объяснений от тех, кого тегнул. - @XBalanced @shuka @KrilatieKacheli
За слова нужно отвечать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это кряк вантапа с меню немезиса.... И еще санкции против амд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
Опа, бан

госпади разви непанятно что фейк кряк ебать сука кто поверит господи в немезиси защита лучше чем в ските када иду открываеш тебя сразу нахуй посилает
!!!

апять поверели етим крякерам фейковым как с в3 ситуацея

госпади разви непанятно что фейк кряк ебать сука кто поверит господи в немезиси защита лучше чем в ските када иду открываеш тебя сразу нахуй посилает
!!!

ладно выдайте подписку я поверю

!!!

да!!!!!1 ето обман! мой друг откривал через иду луадер нимезиса, ему винду снисло!!!!!!!! он типерь без данних сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и плачит! ПРашу реис верни ему данние!!!!!!!!! мы нибудем больши крякать!!!!!!!!!!!!!!!!

да!!!!!1 ето обман! мой друг откривал через иду луадер нимезиса, ему винду снисло!!!!!!!! он типерь без данних сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и плачит! ПРашу реис верни ему данние!!!!!!!!! мы нибудем больши крякать!!!!!!!!!!!!!!!!
хахахах ладно пиридай ему мои сабазелованея

Да ХБалансед вообще во всех делах про у него искуственый интелект званее в маел ру ответи и что как вы это опровергните?

Назад
Сверху Снизу