Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доска дебилов и позора

Не знаю причем тут качеля, он просто сказал что пруф выглядел вяло, баланседа можно было бы тоже сюда не приклеивать, так как он писал: "исключать что чит реально крякнут тоже нельзя"(цитата из его поста), а про шибо, там дурка 100%
Согласен

Но про баланседа осуждаю

Окей, раз уж такой гордый ткни туда, где я что-то говорю про пиздёж. Либо мне тут надо к окулисту, либо тебе. Больше склоняюсь ко 2му варианту. Если я такое сказал - извинюсь, не трудно. А так, я просто высказал своё мнение, пересказал вещи с дса немезиса. Не вижу смысла в твоём посте и упоминании меня ;)
У тебя было три ошибки
1 - ты поверил тому что пишут в дс немезиса
2 - ты не поверил мне и мраку
3 - ты почему-то подумал, что рейз не настоящий (у тебя в теории даже инфы быть не могло фейк не фейк ли он)

Да и в целом было видно, что ты не верил в кряк, раз приводил такую информацию.
А если сказать прямо, то не ты главный герой данной темы. Твои сообщения просто шли на той же волне, что и у тех индивидов.

И тут на сцену выходит главный "эксперт" - @XBalanced

Вот и всё. Жду извинений/объяснений от тех, кого тегнул. - @@XBalanced @@shuka @@KrilatieKacheli
За слова нужно отвечать.
ля нихуя, я эксперт, вот это новость, спасибо.
ну если ты хочешь что бы я извинился, тогда извиняюсь, честно говоря как то похуй

Давай не надо бросаться в других говном, ведь твои фанатики дейстивтельно сочтут это за реальность и пойдут хуесосить людей без повода. У тебя очень молодая и доверчивая аудитория, и ты это знаешь.

У тебя было три ошибки
Да, потому что с логической точки зрения, там всё было правильно.

А кто ты такой что-бы наслово тебе верить? Батя мой? Я не твой фанат и мне не 12, и играю далеко не с кряками. Довод как "ты мне не поверил - лох ахахаха" звучит очень кринжово и чсвшно.

3 - ты почему-то подумал, что рейз не настоящий (у тебя в теории даже инфы быть не могло фейк не фейк ли он)
Подделать его дважды два, опять же. Я не утверждал что он фейк, всего лишь высказал своё мнение с намёком на это. Немного разные вещи.

Да и в целом было видно, что ты не верил в кряк, раз приводил такую информацию.
Через моник увидел или как?) Может я и не верил, хоть и не отрицал.
А если сказать прямо, то не ты главный герой данной темы.
Ну не главный, только зачем без всяких оснований вставлять мои сообщения и тегать меня? Очень разумно я считаю.

Твои сообщения просто шли на той же волне, что и у тех индивидов.
Конечная мысль была схожая, да. Только вот доводы и факты были посильнее и далеко не даунские, а ещё я тебя не называл пиздаболом и не бросал говном. Рекомендую сходить провериться к глазному и психологу.

Последнее редактирование:
У тебя было три ошибки
Этому ты поверил зря
Этому ты зря не поверил
Это ты не правильно думал

Гениально

Да и создавть тему с таким названием это пиздец. Почему, к примеру, в науке нет такой доски, где есть имена тех, кто выдвигал не правильные теории?

Менделеев лошок не смог создать идеальную таблицу, ннчик нищ пусть не пукает
не смог даже её списать она в каждом канцелярском продаётся... вот ваще ннчик без брейна...

Последнее редактирование:
Давай не надо бросаться в других говном, ведь твои фанатики дейстивтельно сочтут это за реальность и пойдут хуесосить людей без повода. У тебя очень молодая и доверчивая аудитория, и ты это знаешь.

Да, потому что с логической точки зрения, там всё было правильно.

А кто ты такой что-бы наслово тебе верить? Батя мой? Я не твой фанат и мне не 12, и играю далеко не с кряками. Довод как "ты мне не поверил - лох ахахаха" звучит очень кринжово и чсвшно.

Подделать его дважды два, опять же. Я не утверждал что он фейк, всего лишь высказал своё мнение с намёком на это. Немного разные вещи.

Через моник увидел или как?) Может я и не верил, хоть и не отрицал.

Ну не главный, только зачем без всяких оснований вставлять мои сообщения и тегать меня? Очень разумно я считаю.

Конечная мысль была схожая, да. Только вот доводы и факты были посильнее и далеко не даунские, а ещё я тебя не называл пиздаболом и не бросал говном. Рекомендую сходить провериться к глазному и психологу.

В итоге то, в любом случае я оказался прав.
А чсвешно или нет, исключительно похуй.

ну прав ты оказался, дальше что? что ты нам пытаешься доказать?
Он доказывает то, что тебе позор и всё остальное указанное в теме
А ещё он не отрицает, что он ЧСВ

ну просто чел далбаеб у которого есть канал и ничего более
ахаха.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, ахуенная тема.

После той ситуации с OneTap v3 все так охотно верят крякам популярных читов, да и при том что абдулов не самым первым запостил новость, люди собстна не понимали почему надо верить ТС'у если за ним нет ни одного кряка.

А переносили тему с OneTap v3 ибо там тоже был видос инжекта и игры, как и тут. Но в том случае поверили ибо артинг занялся, хуле. А тут хуйпойми, какой-то нн создаёт первую тему, а там уже понеслась.

В общем кислоте желаю мыслить объективно, всего хорошего :*

Ну да, ахуенная тема.

После той ситуации с OneTap v3 все так охотно верят крякам популярных читов, да и при том что абдулов не самым первым запостил новость, люди собстна не понимали почему надо верить ТС'у если за ним нет ни одного кряка.

А переносили тему с OneTap v3 ибо там тоже был видос инжекта и игры, как и тут. Но в том случае поверили ибо артинг занялся, хуле. А тут хуйпойми, какой-то нн создаёт первую тему, а там уже понеслась.

В общем кислоте желаю мыслить объективно, всего хорошего :*

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лайк падписька

Перечитал всю тему.

Нет ну кислота опять топ.
Если вы высказывали своё мнение - извиняйтесь на коленях.

Лээ пидарасы @KrilatieKacheli @D2rst нука быстро извиняться.

Назад
Сверху Снизу