Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доска дебилов и позора

Я думаю так исключительно из-за слов: "Продавец может послать тебя нахуй и закрыться в любой момент". Т.к с логической точки зрения закрыться он может либо из-за обновы которая убила чит, либо из-за своих собственных проблем, но, я уверен что для ру сегмента из-за собственных проблем с такими продажами они не закроются.
Ой ладно все я слит не пиши мне нн с кряком вантапа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1593093463684.png

Я думаю так исключительно из-за слов: "Продавец может послать тебя нахуй и закрыться в любой момент". Т.к с логической точки зрения закрыться он может либо из-за обновы которая убила чит, либо из-за своих собственных проблем, но, я уверен что для ру сегмента из-за собственных проблем с такими продажами они не закроются.
Я могу этот кряк хоть под сурс 2 обновить. Только вот будет ли от этого смысл?

Я могу этот кряк хоть под сурс 2 обновить.
Ну можешь и можешь.
Только вот будет ли от этого смысл?
Ну так доход от продаж. Не? Если ты задаешь такие вопросы то зачем сейчас этим занимаешься?

Проще будет устроить рекряк немезиса. В любом случае, кряк на то время останет от хвх, как это было с отк.
Ну дак кряку OT уже почти год.
Все устаревает рано или поздно.
Вопрос в том улучшат ли они защиту за это время или нет.

Энивей неизвестно чего ожидать от второго сорса. По этому не понимаю твоей уверенности в том что после того как обновишь, он будет исправно работать.

Ну дак кряку OT уже почти год.
Все устаревает рано или поздно.
Вопрос в том улучшат ли они защиту за это время или нет.
Ну импрувнут и импрувнут. Чо бухтеть?

Энивей неизвестно чего ожидать от второго сорса. По этому не понимаю твоей уверенности в том что после того как обновишь, он будет исправно работать.
По поводу сорса2 уже известно многое. Hint: Alyx. Но моя уверенность опирается не на ожидания от сорса2, а на мою уверенность в своих умениях, как реверс инженера. Мне ничего не мешает удалять/исправлять нерабочий функционал на новом движке, но к моменту полноценного портирования хака это уже будет фанатским модом, а не кряком.
Мододелов отсутствие документации еще никогда не останавливало. Вон к TES5 ко-оп прикрутили. В гта:са еще кучу лет назад мультиплеер привезли.

Ну импрувнут и импрувнут. Чо бухтеть?
Ну не знаешь как именно импрувнут и не знаешь.
По поводу сорса2 уже известно многое.
О5 же не берусь утверждать, но смотря на халфу, и кску, один и тот же движок, но внутренние механизмы работы совершенно разные. Это я к тому что неизвестно что будет именно в кс.
Мне ничего не мешает удалять/исправлять нерабочий функционал на новом движке, но к моменту полноценного портирования хака это уже будет фанатским модом, а не кряком.
Да, но я к примеру про рейджбот/анти-аимы/фейкдак и прочее. Это все зависит от движка, да и самого устройства игры. Я не знаю каким чудом в тебе есть уверенность что вся внутренняя работоспособность по типу функций чита сохранится. Ну есть уверенность и есть, хуле.

О чем тема то? Кислый пукнул жидко все занюхнули. А ладно бог с ним, я мимо шел.

И еще стаф невера не крякал немезис этот ваш !!! и стаф немезиса не банил всех тех кто есть в неверлузе :roflanBuldiga:

ПоЛиТиЧеСкИе РаЗбОРкИ
дожили теперь все сруться из-за покупного кряка пасты за 27к, что же сочно модно хуле :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу