Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доска дебилов и позора

Логика шизофреника в действии. Он конечно такого не говорил, но точно блять на какой-то волне с ними. Какой блять волне? Хуй пойми.
Перечитай мой месседж и его, который в ответ на первый мсг качели...
Агде я её игнорировал? Её и не было.
Госпаде, я написал, что было изменено название в меню.
А, вот же она. А где пруфы этого? Как и в видосе репача можно скачать это был какой-то другой чит с таким же меню, хуле.
Ну да, еще анимацию ебанули на название, так, чисто по приколу. И еще другой чит так же ебал, как и настоящий немезес, ну да получ. Склепали ху0 пасту с ахуенным рейджем и меню точь-в-точь за пару дней аче). Репач вроде не продажный в плане мнения.
Не она друх, не она

Гиваевей ключей куда? Тогда уже вышел лоадер и полноценно вышел кряк?
аяче ебу)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перечитай мой месседж и его, который в ответ на первый мсг качели...
Перешли.....
Госпаде, я написал, что было изменено название в меню.
О5 же легко парировать с моими аргументами по поводу меню.
Ну да, еще анимацию ебанули на название, так, чисто по приколу.
Ну так можно и про минаева сказать аче. Чисто па приколу все сделали а потом ракамакафо.
Склепали ху0 пасту с ахуенным рейджем и меню точь-в-точь за пару дней аче)
Ну рейдж можно было взять с того вуаву, нуаче.
Репач вроде не продажный в плане мнения.
У меня нет абсолютно никакх доказательств что репач продажный, но раз не продажный то долбоеб. А вот на это есть куча пруфов.
Не она друх, не она
Ок....
Ок....

Перешли.....

О5 же легко парировать с моими аргументами по поводу меню.

Ну так можно и про минаева сказать аче. Чисто па приколу все сделали а потом ракамакафо.

Ну рейдж можно было взять с того вуаву, нуаче.

У меня нет абсолютно никакх доказательств что репач продажный, но раз не продажный то долбоеб. А вот на это есть куча пруфов.

Ок....

Ок....
Да все заебал ты меня я слит по фактам и что ну давай издеваться надо мной давай, давай, это же так круто обзывать человека, которого "унизил" давай!!!!!!!!!!!!!

(да все хуйня, пост кислого был про другова нас в другое тичение рики занесло!!!!!!!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да все заебал ты меня я слит по фактам и что ну давай издеваться надо мной давай, давай, это же так круто обзывать человека, которого "унизил"
А мб я долбоеб и не правильно понял что кислый написал? М? Что ты на это скажешь кися?

Не понел, а где же на "доске" сам кислинка, да и о какой доске идет речь, какая-то клоунада выходит, жду объяснений

Да все заебал ты меня я слит по фактам и что ну давай издеваться надо мной давай, давай, это же так круто обзывать человека, которого "унизил" давай!!!!!!!!!!!!!

(да все хуйня, пост кислого был про другова нас в другое тичение рики занесло!!!!!!!)
окей....

Прочитай еще раз месседжи хбаланседа, воробушик
Ок, прочитал. Он переносит ситуацию с того же V3 где все закрылись, и там так же были предзаказы. Ну закрылись и закрылисб.

Ок, прочитал. Он переносит ситуацию с того же V3 где все закрылись, и там так же были предзаказы. Ну закрылись и закрылисб.
пон
2020-06-25_203947.png

2020-06-25_203959.png

Норм ты блять из головы берешь инфу, котик мой

p.s. а, понял, но не понял

пон
Посмотреть вложение 83410
Посмотреть вложение 83411

Норм ты блять из головы берешь инфу, котик мой
Ну и где я беру из головы то?

1593092641904.png

Минаев презент. Единственное отличие: До покупки дело не дошло, или дошло, я смотрел почти в самый ласт момент.

1593092669052.png

А тут скорее всего про обновы кс из-за которых кряк может умереть.

bruh, в каком месте?
Я думаю так исключительно из-за слов: "Продавец может послать тебя нахуй и закрыться в любой момент". Т.к с логической точки зрения закрыться он может либо из-за обновы которая убила чит, либо из-за своих собственных проблем, но, я уверен что для ру сегмента из-за собственных проблем с такими продажами они не закроются.

Назад
Сверху Снизу