Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Доска дебилов и позора

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то что кряк вт живет уже год почти и его обновляют, и то что кряк немезиса уже пережил 3-4 обновы кс - пофиг
Ахуенная блять логика. Кижлота Inc презент.

Абсолютно похуй что onetap и nemesis это разные читы, и там разная внутренняя реализация интерфейсов.
Абсолютно похуй какие по значимости обновы кс пережил немезис.
Абсолютно похуй что в кряке вт нету протекта. (Кроме xortr которые снимаются без рантайма, как в том же фатале, понимаю)

Главное это: "Ну так вы видели что немезис уже пережил целых 3 мелких обновы!!!! В плане кряки долго не живут? А как же вт??? В плане его кучу часов реверсили чтобы пофиксить??? В плане там внутри куча сломанных вызовов??? Да вы хуйню несете, я прав. Извиняйтесь на коленях немедленно".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а тебе ли не похуй?

не думаю, что чела с ником крылатые качели можно воспринимать адекватно

Ну да, ахуенная тема.

После той ситуации с OneTap v3 все так охотно верят крякам популярных читов, да и при том что абдулов не самым первым запостил новость, люди собстна не понимали почему надо верить ТС'у если за ним нет ни одного кряка.

А переносили тему с OneTap v3 ибо там тоже был видос инжекта и игры, как и тут. Но в том случае поверили ибо артинг занялся, хуле. А тут хуйпойми, какой-то нн создаёт первую тему, а там уже понеслась.

В общем кислоте желаю мыслить объективно, всего хорошего :*
Как бы это вообще разные люди..
Про этот кряк запостил видео репач, тему на югейме - вайт, рассказали какая будет система оплаты, на видео у репача было переименовано название, что тоже я думаю дает пруф кряка.

Как бы это вообще разные люди..
Ну да, и всем с первой темы было известно что кряк сделал абдулов.
Про этот кряк запостил видео репач
Иронично но репач и про v3 обосрался.
рассказали какая будет система оплаты, на видео у репача было переименовано название, что тоже я думаю дает пруф кряка.
Ну дак минаев даже сайт подготовил. Ахуеть да?
Навязывать и высказывать - разные вещи, друх.
Если крылатые качали навязывал что-то я беру слова назад.
bruh

Иронично но репач и про v3 обосрался.
Как я уже и писал, репач САМ играл с кряком немезиса и было изменено название, что так же подталкивает на мысль
Если крылатые качали навязывал что-то я беру слова назад.
Да епты, тебе по приколу брать единственного челика из трех, который наоборот ничего не навязывал в пример? Я в шоки...
Ну дак минаев даже сайт подготовил. Ахуеть да?
Такой себе контраргумент
Ну да, и всем с первой темы было известно что кряк сделал абдулов.
Ну так эм... окей....
Ладно

Как я уже и писал, репач САМ играл с кряком немезиса и было изменено название, что так же подталкивает на мысль
Ну так ахуеть и у минаева был видос где он играл с кряком, а точнее артинг играл. Хуя себе папаша.
Да епты, тебе по приколу брать единственного челика из трех, который наоборот ничего не навязывал в пример? Я в шоки...
А нахуя его тогда притягивать? Что за ебанина ъаъаъъаъа
Такой себе контраргумент
Ну ты же говоришь что они уже говорят как брать платежи будут, ну так у минаева уже тоже это было готово.
Ну так эм... окей....
Окей....

Ну так ахуеть и у минаева был видос где он играл с кряком, а точнее артинг играл. Хуя себе папаша.
Блятб, тебе в кайф вторую часть предложения игнорить?
Там могла быть склейка при "инжекте".
А нахуя его тогда притягивать? Что за ебанина ъаъаъъаъа
Ну так кислятина сказала, что он хуйни не нес, но на одной волне с ними, я это не совсем поддерживаю, но.... бан.
Ну ты же говоришь что они уже говорят как брать платежи будут, ну так у минаева уже тоже это было готово.
Ладно, мб это и хуйня пруф, но то шо изменено название было остается данным.
Ладно...

Плюс я не об этом немнога ну ладно
Еще под видео у репача был гиваевей ключей

Блятб, тебе в кайф вторую часть предложения игнорить?
Агде я её игнорировал? Её и не было.
Там могла быть склейка при "инжекте".
А, вот же она. А где пруфы этого? Как и в видосе репача можно скачать это был какой-то другой чит с таким же меню, хуле.
Ну так кислятина сказала, что он хуйни не нес, но на одной волне с ними, я это не совсем поддерживаю, но.... бан.
Логика шизофреника в действии. Он конечно такого не говорил, но точно блять на какой-то волне с ними. Какой блять волне? Хуй пойми.

Назад
Сверху Снизу