Как я зашёл на Dream Hack

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Вчера я ещё раз зашёл на DreamHack(ivsofte.ru(не реклама)), и посмотрев их читы на CSGO уже хотелось выколоть глаза, но после просмотра цен и описания, уже хотелось большего, пообщался с тех.поддержкой и мне дали ссылку на вк профиль создателя, которому я задал вопрос и оказался у него в чс, после прочтения моих сообщений. Всё сделал в скринах дабы были реальные док-ва, так же я хз либо югейм как-то рекламит его, либо я довн не там тему создал и её удалили, поэтому это "копипаст" моей прошлой темы. Перейти туда можно нажав вверху "НАДЁЖНЫЕ ЧИТЫ"

Как я написал и получил чс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Софты, что они продают -

Описание к одному из них -

Цены на него же -

Форум создателя или просто форум где он администартор -

Продолжение темы на том форуме и цены на чит(наверное его) -

P.S: Чит на том форуме имеет все те же функции, что почти каждый ру софт, но его стоимость это пиздец. Также всё чекнуть вы можете сами.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Вчера я ещё раз зашёл на DreamHack(ivsofte.ru(не реклама)), и посмотрев их читы на CSGO уже хотелось выколоть глаза, но после просмотра цен и описания, уже хотелось большего, пообщался с тех.поддержкой и мне дали ссылку на вк профиль создателя, которому я задал вопрос и оказался у него в чс, после прочтения моих сообщений. Всё сделал в скринах дабы были реальные док-ва, так же я хз либо югейм как-то рекламит его, либо я довн не там тему создал и её удалили, поэтому это "копипаст" моей прошлой темы.

Как я написал и получил чс -

Софты, что они продают -

Описание к одному из них -

Цены на него же -

Форум создателя или просто форум где он администартор -

Продолжение темы на том форуме и цены чит(наверное его) -

P.S: Чит на том форуме имеет все те же функции, что почти каждый ру софт, но его стоимость это пиздец. Также всё чекнуть вы можете сами.
Думаю ты не должен совать нос куда попало.
А цены выставляет не он, а дают разработчики читов.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Посмотри скрины, когда ты спрашиваешь почему он не реселлит или не даёт ссылку на продажу других норм софтов с таким же андетектом и кучей функций, перечислять не буду; вместо какого-либо ответа по типу мы с ними не сотрудничаем и т.д, ты ловишь чс просто за вопрос. Как по мне это ненормально, словно новичок купит у них чит напишет ему как главному, перепутав его с тех. поддержкой и поймает чс, нормально не правда ли?

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
и мне дали ссылку на вк профиль создателя, которому я задал вопрос и оказался у него в чс
Я посмотрел твои фотки, и то что ты 2003 года рождения и для меня стало всё предельно ясно. Мне не интересно вести диалог и обсуждать с ребенком свой сайт.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Как по мне это ненормально, словно новичок купит у них чит напишет ему как главному, перепутав его с тех. поддержкой и поймает чс, нормально не правда ли?
Не волнуйся, если человек обратиться за технической поддержкой - мы ему сразу поможем.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Я посмотрел твои фотки, и то что ты 2003 года рождения и для меня стало всё предельно ясно. Мне не интересно вести диалог и обсуждать с ребенком свой сайт.
Обсуждать сайт? Я спросил у тебя почему именно эти софты ты продаёшь и всё, я не спрашивал сам ли ты сайту дизайн придумал и т.д.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Обсуждать сайт? Я спросил у тебя почему именно эти софты ты продаёшь и всё, я не спрашивал сам ли ты сайту дизайн придумал и т.д.
Я предлагаю тебе пойти книжку почитать. Как мне не было интересно с тобой что либо обсуждать утром, так и сейчас мне всё равно на то что ты пишешь.
Все софты, которые у меня есть на сайте, связанные с CS:Go - у них свыше 10 тысяч продаж у каждого, для меня это более чем подтверждение того, что эти читы надёжные и я рекомендую их своим пользователям.
Если у тебя нет денег купить чит от AJ - то это уже сугубо твои проблемы, т.к. ты ещё молод и не зарабатываешь.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
Такие же рачки как ты в кодинге,которые не могут сделать качественный продукт.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Я предлагаю тебе пойти книжку почитать. Как мне не было интересно с тобой что либо обсуждать утром, так и сейчас мне всё равно на то что ты пишешь.
Все софты, которые у меня есть на сайте, связанные с CS:Go - у них свыше 10 тысяч продаж у каждого, для меня это более чем подтверждение того, что эти читы надёжные и я рекомендую их своим пользователям.
Если у тебя нет денег купить чит от AJ - то это уже сугубо твои проблемы, т.к. ты ещё молод и не зарабатываешь.
Раз как ты говоришь все софты связанные с CSGO имеют свыше 10 тысяч продаж, то всё же почему ты не рекомендуешь другие такие же софты. Зачем мне брать AJ, когда я не видел его в действии, при том, что есть другие рейдж софты, которые могуть нормально отыгрывать на хвх? Про легит аналогично.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Раз как ты говоришь все софты связанные с CSGO имеют свыше 10 тысяч продаж, то всё же почему ты не рекомендуешь другие такие же софты. Зачем мне брать AJ, когда я не видел его в действии, при том, что есть другие рейдж софты, которые могуть нормально отыгрывать на хвх?
Я не бегаю за тобой и не уговариваю тебя покупать что либо на моём сайте. Ты что то путаешь.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Я не бегаю за тобой и не уговариваю тебя покупать что либо на моём сайте. Ты что то путаешь.
Ты выше сказал, что я не могу себе позволить купить AJ и не зарабатываю, у тебя есть каждый день моей личной жизни или ты судишь человека по внешности и его профилю вк? Я тебе всего лишь ответил, что если мне нужно будет, я смогу себе позволить софт, стоящий 15$-20$

Вложения

• 102.6 KB Просмотры: 22
Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Так-же не понимаю тех кто берет это по такой цене.Но как говорится лох не мамон лох не вымрет.А так если уж и разработчики выставляют цену софту то было бы за что.Это как воду купить или за 20 рублей или за 120, вроде одно и тоже но цена слишком разная.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я тебе всего лишь ответил, что если мне нужно будет, я смогу себе позволить софт, стоящий 15$-20$
Мне без разницы что ты можешь себе позволить, меня это мало касается.
Я сделал такой вывод из твоего горящего пукана из за моих цен на сайте, которые тебе показались запредельными. Я сделал вывод - что ты не можешь себе позволить.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
ivsofte, так всё же почему ты не рекомендуешь своим пользователям AvirA, Spirthack, XONE, FreeQN, они тоже имеют свыше 10 тысяч продаж?

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Я сделал такой вывод из твоего горящего пукана из за моих цен на сайте, которые тебе показались запредельными. Я сделал вывод - что ты не можешь себе позволить.
Мда, из-за того, что я видел софты по красивее по дизайну и лучше по функционалу, а также дешевле, что твои, я просто мальчик, который не может позволить себе софт на твоём сайте. Л - логика.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Мда, из-за того, что я видел софты по красивее по дизайну и лучше по функционалу, а также дешевле, что твои, я просто мальчик, который не может позволить себе софт на твоём сайте. Л - логика.
Ещё раз тебе повторяю, я не бегаю, не бегал за тобой и не уговаривал тебя что либо покупать на моём сайте.
Если тебя не устраивает то что выложено на моём сайте - закрой его и не заходи туда.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
K0T3LL0
из всех твоих нелепых вопросов я сделал вывод что ты решил себе сообщений на форуме набить ниочёмной темой.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
А чем оправданы твои цены?Есть какой-то крутой функционал?Я понимаю там AJ который в доларах продается к этому вопросов нет.Но та же аквила которую ты продаешь кодер русский как и цены в рублях.Но софт откровенно параша.Тебе вот не стыдно такое продавать?Просто я как потребитель всякого калла зайдя на твой сайт и увидев цены на то что столько стоит не может просто захотел его закрыть(Ну и как веб разработчик глазкам стало плохо от топ дизайна)

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Ещё раз тебе повторяю, я не бегаю, не бегал за тобой и не уговаривал тебя что либо покупать на моём сайте.
Если тебя не устраивает то что выложено на моём сайте - закрой его и не заходи туда.
Так я и не говорю, что ты бегаешь за мной, чтобы я приобрёл софт у тебя. Ты сказал, что ты рекомендуешь своей аудитории проверенные и надёжные читы, имеющие свыше 10 тысяч продаж, но так и не ответил мне почему среди них нету тех же AvirA и т.д, они тоже надёжные, проверенные и т.д. Мне смысла нету набивать тут сообщения, я тут пишу, так как в вк я у тебя в чс.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
(Ну и как веб разработчик глазкам стало плохо от топ дизайна)
можно посмотреть твои работы? Может ты тот самый крутой веб разработчик которого не хватало моей команде?

Сверху Снизу