мда, ты бы лучше молчал, ты самого себя же в гроб кладёшьне в детском саду находимся.
мда, ты бы лучше молчал, ты самого себя же в гроб кладёшьне в детском саду находимся.
Только зашёл а тут уже такой пиздец. Два брата акробата. Продавец говна и донлес. Ну а чего ещё ждать от ходячих брухов с защитой base64?мда, ты бы лучше молчал, ты самого себя же в гроб кладёшь
им нужно уже идти рекламится на лолзе, пусть там тоже узнают что такую хуйню могут селлитьТолько зашёл а тут уже такой пиздец. Два брата акробата. Продавец говна и донлес. Ну а чего ещё ждать от ходячих брухов с защитой base64?
Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но меня очень сильно смешат ваши сообщения. Вы рекомендуете человеку читать книги и развиваться, но в то же время сами допускаете кучу пунктуационных ошибок. Может вам тоже стоит почитать книги и подтянуть свою грамотность?Я не бегаю за тобой и не уговариваю тебя покупать что либо на моём сайте. Ты что то путаешь.
у них софты всегда уд, только по словам кодера, правда когда у меня их бест софт ушёл в детект у кодера все равно остается софт удНе думал, что тут будет нолик и куча других людей, но впринципе ожидаемо, когда тут кодер и селлер "THE BEST UNDETECT SOFTWARE".
югейму много не надо, просто говард не слышит что про акуилу говорят вот он ее и рекламит ( или же говарду пофигу )Я вот чисто одного не пойму, сколько ivsofte платит югейму, за то, чтобы те ему лохов гнали? Врядли бы за просто так его добавили во вкладку "Надёжные читы" вверху, а норм софты с норм ценой оставили только в разделе "Читы на CSGO" ниже всех новостей.
Понятно, ну говард уже, как говорят иной стал. Жаль конечно, смотреть тошно на сие чудо.югейму много не надо, просто говард не слышит что про акуилу говорят вот он ее и рекламит ( или же говарду пофигу )
Тут раньше в разделе "Услуги форума" была кнопка с типо оценкой читов, и там были некоторые норм софты, отзывы к ним и оценка по 5 звёздочной шкале, жаль ток это убрали и все норм софты(даже бесплатные) щас внизу в разделе "Читы на CSGO", а этот "топ реселл сайт, имеющий топ софты" вверху форума, да и ещё с таким названием "Надёжные читы".согласен, лучше бы freeqn или shark hack был, за место этого говна, хоть и фрик с шарком не лучше, но они не такие конченные как wfpont and azedonles или как его там
предлогаю собраться и заддосить их никчемный сайт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz