Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда жду ответы Донлеса, ведь только он может написать какую-то лютую херню вместе со своими подсосами, с которой потом можно давать стендап тур по России
Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но меня очень сильно смешат ваши сообщения. Вы рекомендуете человеку читать книги и развиваться, но в то же время сами допускаете кучу пунктуационных ошибок. Может вам тоже стоит почитать книги и подтянуть свою грамотность?
Я вот чисто одного не пойму, сколько @wfpont платит югейму, за то, чтобы те ему лохов гнали? Врядли бы за просто так его добавили во вкладку "Надёжные читы" вверху, а норм софты с норм ценой оставили только в разделе "Читы на CSGO" ниже всех новостей.
Я вот чисто одного не пойму, сколько @wfpont платит югейму, за то, чтобы те ему лохов гнали? Врядли бы за просто так его добавили во вкладку "Надёжные читы" вверху, а норм софты с норм ценой оставили только в разделе "Читы на CSGO" ниже всех новостей.
согласен, лучше бы freeqn или shark hack был, за место этого говна, хоть и фрик с шарком не лучше, но они не такие конченные как wfpont and azedonles или как его там
Тут раньше в разделе "Услуги форума" была кнопка с типо оценкой читов, и там были некоторые норм софты, отзывы к ним и оценка по 5 звёздочной шкале, жаль ток это убрали и все норм софты(даже бесплатные) щас внизу в разделе "Читы на CSGO", а этот "топ реселл сайт, имеющий топ софты" вверху форума, да и ещё с таким названием "Надёжные читы".