Как я зашёл на Dream Hack

cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мда, ты бы лучше молчал, ты самого себя же в гроб кладёшь
Только зашёл а тут уже такой пиздец. Два брата акробата. Продавец говна и донлес. Ну а чего ещё ждать от ходячих брухов с защитой base64?

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Всегда жду ответы Донлеса, ведь только он может написать какую-то лютую херню вместе со своими подсосами, с которой потом можно давать стендап тур по России

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Только зашёл а тут уже такой пиздец. Два брата акробата. Продавец говна и донлес. Ну а чего ещё ждать от ходячих брухов с защитой base64?
им нужно уже идти рекламится на лолзе, пусть там тоже узнают что такую хуйню могут селлить

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Не думал, что тут будет нолик и куча других людей, но впринципе ожидаемо, когда тут кодер и селлер "THE BEST UNDETECT SOFTWARE".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я не бегаю за тобой и не уговариваю тебя покупать что либо на моём сайте. Ты что то путаешь.
Извиняюсь, что влезаю в чужой разговор, но меня очень сильно смешат ваши сообщения. Вы рекомендуете человеку читать книги и развиваться, но в то же время сами допускаете кучу пунктуационных ошибок. Может вам тоже стоит почитать книги и подтянуть свою грамотность?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Не думал, что тут будет нолик и куча других людей, но впринципе ожидаемо, когда тут кодер и селлер "THE BEST UNDETECT SOFTWARE".
у них софты всегда уд, только по словам кодера, правда когда у меня их бест софт ушёл в детект у кодера все равно остается софт уд

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Я вот чисто одного не пойму, сколько ivsofte платит югейму, за то, чтобы те ему лохов гнали? Врядли бы за просто так его добавили во вкладку "Надёжные читы" вверху, а норм софты с норм ценой оставили только в разделе "Читы на CSGO" ниже всех новостей.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Я вот чисто одного не пойму, сколько ivsofte платит югейму, за то, чтобы те ему лохов гнали? Врядли бы за просто так его добавили во вкладку "Надёжные читы" вверху, а норм софты с норм ценой оставили только в разделе "Читы на CSGO" ниже всех новостей.
югейму много не надо, просто говард не слышит что про акуилу говорят вот он ее и рекламит ( или же говарду пофигу )

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
югейму много не надо, просто говард не слышит что про акуилу говорят вот он ее и рекламит ( или же говарду пофигу )
Понятно, ну говард уже, как говорят иной стал. Жаль конечно, смотреть тошно на сие чудо.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
согласен, лучше бы freeqn или shark hack был, за место этого говна, хоть и фрик с шарком не лучше, но они не такие конченные как wfpont and azedonles или как его там
Тут раньше в разделе "Услуги форума" была кнопка с типо оценкой читов, и там были некоторые норм софты, отзывы к ним и оценка по 5 звёздочной шкале, жаль ток это убрали и все норм софты(даже бесплатные) щас внизу в разделе "Читы на CSGO", а этот "топ реселл сайт, имеющий топ софты" вверху форума, да и ещё с таким названием "Надёжные читы".

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да и ладно это говно бы стоило 200-300р на месяц, но они берут как за хороший софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Сука, они ещё живы? Я думал уже их сайт давно к хуям закрылся. Ну и ещё вопрос. AJ на КС продавать, ты блять серьёзно??????

Сверху Снизу