Люблю питцу
Ты темы с кряками аквилы читал? Почитай и посчитай сколько там народу.И будет тебе всё ясно.ты слишком высокомерен.
ты о себе говоришь как о "толпе".
Ты темы с кряками аквилы читал? Почитай и посчитай сколько там народу.И будет тебе всё ясно.ты слишком высокомерен.
ты о себе говоришь как о "толпе".
Я покупатель,вижу цену и хочу спросить за что такая цена? А ты мне по пунктикам разложи.Представь что я просто покупатель который задал вопрос.Хватит кидать отговорки что я высокомерен.Я и не собирался обсуждать с тобой цену за читы, которые выложены на моём сайте, слишком большого мнения ты о себе)))
В сравнение к аквилле можно брать почти любой ру софт, что бесплатный, что платный(кнш у платного функционала и андетекта явно больше)Я покупатель,вижу цену и хочу спросить за что такая цена? А ты мне по пунктикам разложи.Представь что я просто покупатель который задал вопрос.Хватит кидать отговорки что я высокомерен.
не в детском саду находимся.Я покупатель,вижу цену и хочу спросить за что такая цена? А ты мне по пунктикам разложи.Представь что я просто покупатель который задал вопрос.Хватит кидать отговорки что я высокомерен.
не в детском саду находимся.
Понятно.Несколько раз задал один и тот же вопрос и всегда отговорки.Ты видимо сам понимаешь что за дерьмицо ты продаешь но что бы не слиться вкидываешь отговорки.не в детском саду находимся.
Просто покажешь в каком месте я русский, и вообще славянин.А чем оправданы твои цены?Есть какой-то крутой функционал?Я понимаю там AJ который в доларах продается к этому вопросов нет.Но та же аквила которую ты продаешь кодер русский как и цены в рублях.Но софт откровенно параша.Тебе вот не стыдно такое продавать?Просто я как потребитель всякого калла зайдя на твой сайт и увидев цены на то что столько стоит не может просто захотел его закрыть(Ну и как веб разработчик глазкам стало плохо от топ дизайна)
Ну судя потому, что ты даже не можешь нормально человеку объяснить почему у аквиллы такая цена и за что думаю да, про свои вопросы я уже молчу.
я удалил по причине 1.9так же я хз либо югейм как-то рекламит его, либо я довн не там тему создал и её удалили
ну я потом так и понял.я удалил по причине 1.9
Тут я не прав Русско говорящий.Но как минимум ты общаешься со мной на моем же языке и официальный твой сайт так же на русском языке как и цены.Из чего можно сделать вывод что как минимум о рынке русских софтов ты знаешь.Просто покажешь в каком месте я русский, и вообще славянин.
да,тебе нехватает нормальных разрабов в тиме,а не пастера донлеса.можно посмотреть твои работы? Может ты тот самый крутой веб разработчик которого не хватало моей команде?
это да + там одно говно продаютНу сайт чисто под лохов создан.
Иронично. Ребёнок в плане развития не хочет ничего обсуждатьЯ посмотрел твои фотки, и то что ты 2003 года рождения и для меня стало всё предельно ясно. Мне не интересно вести диалог и обсуждать с ребенком свой сайт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz