Как я зашёл на Dream Hack

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Я и не собирался обсуждать с тобой цену за читы, которые выложены на моём сайте, слишком большого мнения ты о себе)))
Я покупатель,вижу цену и хочу спросить за что такая цена? А ты мне по пунктикам разложи.Представь что я просто покупатель который задал вопрос.Хватит кидать отговорки что я высокомерен.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Я покупатель,вижу цену и хочу спросить за что такая цена? А ты мне по пунктикам разложи.Представь что я просто покупатель который задал вопрос.Хватит кидать отговорки что я высокомерен.
В сравнение к аквилле можно брать почти любой ру софт, что бесплатный, что платный(кнш у платного функционала и андетекта явно больше)

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
не в детском саду находимся.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
не в детском саду находимся.
Понятно.Несколько раз задал один и тот же вопрос и всегда отговорки.Ты видимо сам понимаешь что за дерьмицо ты продаешь но что бы не слиться вкидываешь отговорки.

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
K0T3LL0
AlMinoOj

Я думаю что стоит закончить наш разговор, потому что вы зря думаете, что вы мне интересны как собеседники.
И уж тем более я не собираюсь с вами обсуждать работу, цены своего сайта.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
А чем оправданы твои цены?Есть какой-то крутой функционал?Я понимаю там AJ который в доларах продается к этому вопросов нет.Но та же аквила которую ты продаешь кодер русский как и цены в рублях.Но софт откровенно параша.Тебе вот не стыдно такое продавать?Просто я как потребитель всякого калла зайдя на твой сайт и увидев цены на то что столько стоит не может просто захотел его закрыть(Ну и как веб разработчик глазкам стало плохо от топ дизайна)
Просто покажешь в каком месте я русский, и вообще славянин.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
K0T3LL0
AlMinoOj

Я думаю что стоит закончить наш разговор, потому что вы зря думаете, что вы мне интересны как собеседники.
И уж тем более я не собираюсь с вами обсуждать работу, цены своего сайта.
Ну судя потому, что ты даже не можешь нормально человеку объяснить почему у аквиллы такая цена и за что думаю да, про свои вопросы я уже молчу.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Просто покажешь в каком месте я русский, и вообще славянин.
Тут я не прав Русско говорящий.Но как минимум ты общаешься со мной на моем же языке и официальный твой сайт так же на русском языке как и цены.Из чего можно сделать вывод что как минимум о рынке русских софтов ты знаешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Ну да, чел 2003 значит все, он не шарит и т.п... Реламит пасты под предлогом топ1 читы :roflanPominki:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
598
Поинты[?]
8K
можно посмотреть твои работы? Может ты тот самый крутой веб разработчик которого не хватало моей команде?
да,тебе нехватает нормальных разрабов в тиме,а не пастера донлеса.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cpuid inc.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
760
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я посмотрел твои фотки, и то что ты 2003 года рождения и для меня стало всё предельно ясно. Мне не интересно вести диалог и обсуждать с ребенком свой сайт.
Иронично. Ребёнок в плане развития не хочет ничего обсуждать

Сверху Снизу