Как я зашёл на Dream Hack

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
можно посмотреть твои работы? Может ты тот самый крутой веб разработчик которого не хватало моей команде?
Не братан.После того как вернулся с армейки все сайты на которые я делал дизайн и функционал канули в небытие т.к занимался маленькими проектами.А то что лежит на компе уже скоро отдается другим людям.Да мне и на фрилансе неплохо

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Не братан.После того как вернулся с армейки все сайты на которые я делал дизайн и функционал канули в небытие т.к занимался маленькими проектами.А то что лежит на компе уже скоро отдается другим людям.Да мне и на фрилансе неплохо
ну ясно

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Наш сайт и не нацелен на таких потребителей всякого калла. Ты можешь продолжать жрать гавно вне нашего сайта.
Ну алё.Тебе уже назвали софты которые можно и нужно реселлить потому что там ты видишь за что платишь.А у тебя кроме AJ и СтримХака для кски больше годного нету.Я понимаю и знаю таких людей кто это берёт.Но всё же ответь на вопрос почему таже аквила стоит 500 на месяц? Только по фактам а не то что кодер назначил такую цену.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Ну алё.Тебе уже назвали софты которые можно и нужно реселлить потому что там ты видишь за что платишь.А у тебя кроме AJ и СтримХака для кски больше годного нету.Я понимаю и знаю таких людей кто это берёт.Но всё же ответь на вопрос почему таже аквила стоит 500 на месяц? Только по фактам а не то что кодер назначил такую цену.
Ну смотри, ему кодер дал цену он и продаёт, ведь ему в минус от реселла не хочется уйти(хоть от того же аквиллы)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Но всё же ответь на вопрос почему таже аквила стоит 500 на месяц? Только по фактам а не то что кодер назначил такую цену.
Потому что мы сдаём тысячи ключей этого чита в Китай. Огромное количество людей берет этот чит именно по этой цене. И мы не будем её понижать, только из за того что пара людей в России его не может себе позволить.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Потому что мы сдаём тысячами ключей этого чита в Китай. Огромное количество людей берет этот чит именно по этой цене. И мы не будем её понижать, только из за того что пара людей в России его не может себе позволить.
Да кто говорит что мы позволить это не можем?Может мы наоборот хотим потратить больше денег за качественный софт но где качество где то за что мы должны платить? Ну про китай то всё ясно говноедов там много.Но сайто то у тебя русский значит ориентирован на русскоговорящую аудиторию.(Да про это говорит не пара а больше народу)

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Потому что мы сдаём тысячами ключей этого чита в Китай. Огромное количество людей берет этот чит именно по этой цене. И мы не будем её понижать, только из за того что пара людей в России его не может себе позволить.
Мне кажется, если китайцы увидят другие софты с бОльшим функционалом они врядли будут брать аквиллу, а так же вопрос, все китайцы, что у вас покупают знают русский?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Да кто говорит что мы позволить это не можем?Может мы наоборот хотим потратить больше денег за качественный софт но где качество где то за что мы должны платить?
ты высказываешь своё личное субъективное мнение о качестве чита.
я не вижу смысла обсуждать твоё мнение. Для тех кто покупает этот чит и продлевает его - софт более чем устраивает.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Мне кажется, если китайцы увидят другие софты с большим функционалом они врядли будут брать аквиллу, а так же вопрос, все китайцы, что у вас покупают знают русский?
тебе кажется.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
А ответить про китайцев? Они все русский знают, чтобы софт брать или мне глупому, который "не может позволить себе чит за 500 рублей" не открыт форум с китайским языком?

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
ты высказываешь своё личное субъективное мнение о качестве чита.
я не вижу смысла обсуждать твоё мнение. Для тех кто покупает этот чит и продлевает его - софт более чем устраивает.
Я высказываю мнение большинства русского комьюнити здесь.Если это не так докажи обратное.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я высказываю мнение большинства русского комьюнити здесь.Если это не так докажи обратное.
кто тебе дал право говорить за других людей?
ещё раз повторяю, мне не интересно размусоливать твоё личное, субъективное мнение.

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
кто тебе дал право говорить за других людей?
ещё раз повторяю, мне не интересно размусоливать твоё личное, субъективное мнение.
Ты просто не видел тему, где люди осуждали аквиллу вот и всё. То, что китайцы и другие юзеры не знают, аналогичных аквилле софтов это уже и будет фактом почему они его берут. Они просто не видели других софтов, более дешевых и с функционалом и меню покрасивее. Такой же андетект, рабочая тп, и поддержка разных систем винды и античитов.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Ну короче о продавце я сложил мнение.Выкручивается одними и теме же фразами.Не берет во внимание мнение толпы а уж про одного человека вообще молчу.Продает гавеный софт и даже не может ответить за что такая цена(Хотя выше неоднократно спрашивал).Я конечно понимаю что это бизнес но быть плохим человеком среди своего же комьюнити это не лучшая черта.Почему таким разрешают тут существовать не понимаю.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Ты просто не видел тему, где люди осуждали аквиллу вот и всё. То, что китайцы и другие юзеры не знают, аналогичных аквилле софтов это уже и будет фактом почему они его берут. Они просто не видели других софтов, более дешевых и с функционалом и меню покрасивее.
Ты просто не знаешь сколько лет я работаю с разработчиком аквилы и сколько его читов я продал.
Я никогда не буду плевать в колодец который меня кормит.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Ты просто не знаешь сколько лет я работаю с разработчиком аквилы и сколько его читов я продал.
Я никогда не буду плевать в колодец который меня кормит.
А я уверен смотря на качество продукта хотелось бы плюнуть.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Продает гавеный софт и даже не может ответить за что такая цена
Я и не собирался обсуждать с тобой цену за читы, которые выложены на моём сайте, слишком большого мнения ты о себе)))

Сверху Снизу