• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated LUCKERBY | Legit Cheat (2020.08.08)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль что это не паста киллауры, разочарован да? Киллаура взяла пасту монеона, я тоже взял пасту монеона, если хотел выебнуться можешь теперь пойти нахуй. Warning 2 читай и пиздуй.
Киллаура была сделана с чистого симпла, а не с моне0на когда это дойдет до пастеров ...
Не всё что симпл то м0неон

Чё пацаны, легит чыт?

Киллаура была сделана с чистого симпла, а не с моне0на когда это дойдет до пастеров ...
Ты что, симпл это монеон1!11!! Нельзя же с чистой базы писать чит, ты что.

Чит хороший, но пофиксите балансы, а то как-то не очень стоять на месте xD

Когда выходишь на противника, зажимай mouse4.Иногда лучше сесть на жопу и ползти на ктрл.Авто волла в кфг нету т.к это не семи раге а легит хвх кфг :negr: ( по желанию включишь)
сау♥

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вылетает при создании кфг.Если из кс переключаешься с alt+tab. Не сохранеются кфг , они есть но её папки нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вылетает при создании кфг.Если из кс переключаешься с alt+tab. Не сохранеются кфг , они есть но её папки нет.
Не вылетает, попробуй удалить папку LUCKERBY из диска C, у тебя имеется том C?

добави ещё aspect ratio

Только меню слишком похожи.
Ок. Меню с монеоном не похожи никак, а при разработке брался ксгосимпл вот отсюда ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Когда пастить перестанете - пмните, обидно видеть пасты монеона, ху0 и вива(

Ок. Меню с монеоном не похожи никак, а при разработке брался ксгосимпл вот отсюда ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Когда пастить перестанете - пмните, обидно видеть пасты монеона, ху0 и вива(
Мой хотя-бы будет обновляться и будут новые функции. Кроме рейджа, потому что рейдж это говно, а особенно в мм. Для рейджеров онли хвх сервера, если выходят за пределы своих клеток, то они дурачки. А так будет много чего интересного :)

Меню уж слишком похожи, поэтому пастеры и думают что это копия монеона.

бля меня только что забанило xD

VAC именно

Чит обновлён. Приятной игры.

Да че за пиздец? Как с этим вообще играть? Ренейм монеона не более. Вообще ниче не вижу интересного в этой хуете. Уж лучше было бы, если бы ты монеон пофиксил под ласт обнову чем вот это заливать....

xd

Хороший чит, охуительные кфг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу