Гайд ТОП 5 роковых ошибочек на ХВХ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
В общем, подумал и постарался уместить топ 5 ошибок, которые совершают игроки на хвх (ну, разумеется, кроме самой главной - играть на хвх в принципе). Долго думал, что можно сказать, поэтому рассказал о таких наиболее глобальных вещах.

А вы что думаете? Какие вы знаете ошибки на хвх? Что не нужно делать людям, кто играет на хвх?

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор видео - "скит лучший чит", ответ убил.
После этого смешно смотреть дальше ролик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
вопрос 1 - зачем зажимать и боди аим и сейв поинты одновременно
вопрос 2 - как можно считать скит топ 1 читом в 2020, это уже совсем абсурдно

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Бред. Если у человека есть мозги, то он все это по дефолту знает.
Причем тут "ХВХ" тогда? Сюда можно вообще все что угодно подставить и смысл не изменится от слова совсем.

Кста ахуенные онли боди кфг, рекомендую

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем, подумал и постарался уместить топ 5 ошибок, которые совершают игроки на хвх (ну, разумеется, кроме самой главной - играть на хвх в принципе). Долго думал, что можно сказать, поэтому рассказал о таких наиболее глобальных вещах.

А вы что думаете? Какие вы знаете ошибки на хвх? Что не нужно делать людям, кто играет на хвх?

Не смотрел видео и не буду, но если у автора есть мозг, то ошибки такие:
1) Скачивание CSGO
2) Инжект чита
3) Поиск HvH сервера
4) Подключение к HvH серверу
5) Игра в CSGO

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Автор видео - "скит лучший чит", ответ убил.
После этого смешно смотреть дальше ролик.
ну да, не секрет, что я считаю скит лучшим читом, и это лично мое мнение, к которому я никого не принуждаю. это все тоже самое, что я начну с тебя рофлить, что ТЫ не считаешь скит лучшим читом)
а считаю я скит таковым по многим причинам, которые я для себя понял, хотя часто говорю, что разница В ПЛАНЕ РЕЙДЖА между скитом, вт и неверлузом не супер большая. но не забывай, что есть еще и легит с семирейджем, в которых скит намного лучше вышеназванных читов.

А вообще судить меня и ролик по 3 словам это жесть xD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
вопрос 1 - зачем зажимать и боди аим и сейв поинты одновременно
вопрос 2 - как можно считать скит топ 1 читом в 2020, это уже совсем абсурдно
про скит ответил выше, а про первый вопрос: ну тут что конъюнкция, что дизъюнкция - не важно, суть главнее)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Бред. Если у человека есть мозги, то он все это по дефолту знает.
Причем тут "ХВХ" тогда? Сюда можно вообще все что угодно подставить и смысл не изменится от слова совсем.

Кста ахуенные онли боди кфг, рекомендую
а должен не знать? это же не видео, которое обязательно научит чему-то новому, просто это может как-то повлиять на человека. например, когда я говорил про токсиков, я вспоминал о том, как чуваки сначала трештолкают всех подряд, а потом не могут получить годами скит, потому что их никто не инвайтит, ну или как их массово гнобят во всяких конференциях. ну а про второй совет я рассказал потому, что меня лично самого заскамили, когда я не был так прошарен в этой теме.
если есть дополнения к этим ошибкам, то спокойно можно написать, я буду рад :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
я думал гайд по самому процессу в игре
честно говоря, я не смог придумать глобальную ошибку по теме, которая была бы связана с процессом игры. я там как-то упомянул вскользь о том, что не надо пикать ванвеи, рашить выгодные позиции и так далее. рассказал о том, что я считаю чуточку важнее

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
честно говоря, я не смог придумать глобальную ошибку по теме, которая была бы связана с процессом игры. я там как-то упомянул вскользь о том, что не надо пикать ванвеи, рашить выгодные позиции и так далее. рассказал о том, что я считаю чуточку важнее
ну как по мне название к видио не подходит)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
например, когда я говорил про токсиков, я вспоминал о том, как чуваки сначала трештолкают всех подряд, а потом не могут получить годами скит, потому что их никто не инвайтит, ну или как их массово гнобят во всяких конференциях
Так не они ли дураки и идиоты, потому что всех подряд обзывают и трештолкают?
ну а про второй совет я рассказал потому, что меня лично самого заскамили, когда я не был так прошарен в этой теме.
Ну, кхм, во первых, твое видео не будет настолько популярным, что его посмотрит да даже хотя бы каждый десятый хвхшер, во вторых, я не думаю, что этот материал не забудется людям со временем, а вот когда их лично заскамят, то я думаю, будет урок на всю жизнь, если у человека есть хоть капелька мозгов.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
а должен не знать? это же не видео, которое обязательно научит чему-то новому, просто это может как-то повлиять на человека
Ты две противоречивые вещи написал.
Ну ладно, даже если так, то почему тогда я должен тратить свое время на то, что меня не развлекет или не научит ничему новому? Отсюда и вопросы.

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
1 Раковая ошибка вообще играть в это гавно

Сверху Снизу