Outdated Maze - чит для CS:GO на Python (Швайтон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать, ну ты очень умный, говорили про вес - полез в реверс инженеринг, про питон в качестве основного языка - " Существование питона и применение его в качестве основного языка чертовски сильно показывает насколько деградирует общество", ну ебать ты сказанул, пожалуй гораздо лучше написать нейронку для распознавания лиц в 10к строк, чем на питоне в 1к, ну да, зато на 3 МБ больше весить будет :roflanEbalo:
"Меню в 50 МБ, это же просто 3.14здец! Брось это дело и больше не суйся - позоришь и себя и все сообщество этого форума." - Во первых меню весит 30МБ, а 20 - это функции, во вторых как я позорю себя и сообщество этого форума ? То что я написал и спастил то, что умеет делать далеко не каждый, блять ты пойми, что бы
сделать чит для кс на питоне, это не в яндекс зайти и забить "Исходники чита на python для кс го", которые были в 17-18 годах, которые уже блять не работают, это блять думать надо как сделать, а не в инете забить, и первой же строчкой найти ответ.
Какой ужас! 20 МБ на функции... Спастить сможет даже пятиклассник, на это много ума не надо. А если точнее - его вообще не надо. И касаемо твоего "это не в яндекс зайти", знаешь, люди учат как работает система, как с нею взаимодействовать, учат ассемблер, изучают структуру игры. Только после этого уже создают чит и пытаются оптимизировать что бы каждый мог запустить его и играть с ним. А что у тебя? У тебя 20 МБ уходит на функции, а 30 - на меню, на загрузку которого надо ждать 1-2 секунды.

Спастить сможет даже пятиклассник, на это много ума не надо. А если точнее - его вообще не надо.
Собери мне стак рандомных пятиклассников, пускай они чит спастят,я посмотрю

ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА СМЕШНАЯ ШУТКА АЖАХХАХАХАХАХАХАА :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ок, давай еще хотя бы 9 пятиклассников
К твоему сведению, я не шучу. Уровень твоего умственного развития примерно равен пятикласснику. И то с натяжкой.

К твоему сведению, я не шучу. Уровень твоего умственного развития примерно равен пятикласснику. И то с натяжкой.
С чего ты это взял ? Ты видел мои результаты в плане учебы ? Или что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ну раз такой ЛЕГКИЙ язык жду тему значит с
1.Меню 15 мб
2.Аим
3.2 Вида чамсов
4.2 Вида Glow
А если не увижу в течении 1 недели то ты слитая хуета

1.Меню 15 мб
2.Аим
3.2 Вида чамсов
4.2 Вида Glow
Он ответит "Python - язык для хуесосов, пойду на html без css попишу"
Это чудо ассеблер выучило, теперь про реверс гонит

Он ответит "Python - язык для хуесосов, пойду на html без css попишу"
Это чудо ассеблер выучило, теперь про реверс гонит
SQL, бяка, над умственно неполноценными смеяться нехорошо, атата тебе па jope

• Мне нравится
Реакции: SQL
1.Меню 15 мб
2.Аим
3.2 Вида чамсов
4.2 Вида Glow
Питон - невероятно легкий язык и он АБСОЛЮТНО непригоден для написания на нем крупных проектов без вмешательства библиотек, написанных (о боже мой как так вышло, а?) на C/C++. Я могу написать тебе чит с любым возможным видом чамсов, с любым возможным видом Glow и быстрым аимом. И все это в файле размером меньше 1 МБ.

SQL, бяка, над умственно неполноценными смеяться нехорошо, атата тебе па jope
тебе не стоило влезать в эту беседу, ведь именно ты сейчас показываешь себя и подсосом и в тоже время "умственно неполноценным" челом с крайне тупыми шутками, скройся лучше, не позорься

Питон - невероятно легкий язык и он АБСОЛЮТНО непригоден для написания на нем крупных проектов без вмешательства библиотек, написанных (о боже мой как так вышло, а?) на C/C++. Я могу написать тебе чит с любым возможным видом чамсов, с любым возможным видом Glow и быстрым аимом. И все это в файле размером меньше 1 МБ.
Блять а на C++/C# не используются библиотеки ?
Ты же чит без них не напишешь, и вывести текст в консоль без ебучей библиотеки не сможешь

Блять а на C++/C# не используются библиотеки ?
Ты же чит без них не напишешь, и вывести текст в консоль без ебучей библиотеки не сможешь
Используются встроенные библиотеки, а не сторонние. Между ними есть большая разница, да и без библиотек тоже справиться можно.

Используются встроенные библиотеки, а не сторонние. Между ними есть большая разница, да и без библиотек тоже справиться можно.
Пиздец, это ж каки надо быть профессионалом, что бы в консоле прописать: pip install название модуля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука чел не строй из себя еблана я с верху все написал
Друг мой, сначала, пожалуйста, научись правильно формулировать свои мысли - почитай книжек. Я действительно не понимаю о чем ты говоришь..

Друг мой, сначала, пожалуйста, научись правильно формулировать свои мысли - почитай книжек. Я действительно не понимаю о чем ты говоришь..
Блять чел ты заебал ты давно уже слитый не сри в теме

Блять чел ты заебал ты давно уже слитый не сри в теме
Теперь я полностью запутался. Ты что то от меня требуешь или что? Я написал о том что я могу написать чит, о котором ты мне заявил. Что вообще значит "слитый"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу