инет норм гетнидля кс го это бесполезная помойка ибо там мышка с задержкой отвечает на твои движения
дай личный пожалуйстаинет норм гетни
Не надейся, половина прог вылетают сразу и выкидывают с сессии, и половина от имени обмена требуют запуск, которой ты сделать не сможешьТаким же способом можно любое приложение запустить? Щас буду себе майнинг ферму делать
блин кинь способ пожалуйста, реакций не хватаетНе надейся, половина прог вылетают сразу и выкидывают с сессии, и половина от имени обмена требуют запуск, которой ты сделать не сможешь
разве с азура играть можно?Ну как бы можно забить в ютубе и сразу найти админ метод для этого чуда,а еще лучше забить на эту ебучую нвидию и купить билайн гейминг ( не реклама ) или за фри получить азур
-, там видеоядра нетуразве с азура играть можно?
1- слив хайда запрещенблин кинь способ пожалуйста, реакций не хватает
У меня гигабит, дело не в интернете кстаинет норм гетни
+, дело в инпут лаге1- слив хайда запрещен
2- этот способ жил очень долго и жалко если фиксанут
Жаль
У меня гигабит, дело не в интернете кста
1- слив хайда запрещен
2- этот способ жил очень долго и жалко если фиксанут
я не собираюсь сливать, просто поюзать хочу
дай личный, братик пожалуйста)До связи. Если хочешь, могу личный дать.
о, давай) жду в сообщения)В любом случае слив запрещен, но я могу тебе свой способ дать, он через запрещённую игру в Стиме работает + позволяет запрещённые игры в gfn запускать
Но это будет через часа 3-4 т.к. я не дома сейчас
и мне го?В любом случае слив запрещен, но я могу тебе свой способ дать, он через запрещённую игру в Стиме работает + позволяет запрещённые игры в gfn запускать
Но это будет через часа 3-4 т.к. я не дома сейчас
и да в плейкее защиты вообще нету,когда ты заходишь в браузер и пытаешься скачать что-то, открывается окошко open,откуда ты можешь открыть файлы правой кнопкой мыши.господа, а эту хрень в плейкее провернуть можно?
если бы знал способ, я бы проверил бы, думаю дагоспода, а эту хрень в плейкее провернуть можно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz