Гайд Злом нвидии))0) аля как играть с читами через GeForce NOW.

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
для кс го это бесполезная помойка ибо там мышка с задержкой отвечает на твои движения

А вот и мой способ, которым я 2 года пользовался слили, помянем (не утверждаю что именно мой, но он идентичен, кто то додумался до такого же, но есть облегчение одно, это скачать сторонний браузер и файл эксплорер, за счёт чего комфортно читерить)

Таким же способом можно любое приложение запустить? Щас буду себе майнинг ферму делать
Не надейся, половина прог вылетают сразу и выкидывают с сессии, и половина от имени обмена требуют запуск, которой ты сделать не сможешь

Не надейся, половина прог вылетают сразу и выкидывают с сессии, и половина от имени обмена требуют запуск, которой ты сделать не сможешь
блин кинь способ пожалуйста, реакций не хватает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как бы можно забить в ютубе и сразу найти админ метод для этого чуда,а еще лучше забить на эту ебучую нвидию и купить билайн гейминг ( не реклама ) или за фри получить азур
разве с азура играть можно?

Вложения

• unknown-1.png
    unknown-1.png
    9.1 KB · Просмотры: 19
В любом случае слив запрещен, но я могу тебе свой способ дать, он через запрещённую игру в Стиме работает + позволяет запрещённые игры в gfn запускать
Но это будет через часа 3-4 т.к. я не дома сейчас

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
господа, а эту хрень в плейкее провернуть можно?

В любом случае слив запрещен, но я могу тебе свой способ дать, он через запрещённую игру в Стиме работает + позволяет запрещённые игры в gfn запускать
о, давай) жду в сообщения)

и мне го?

разве с азура играть можно?
Screenshot (71).png

вполне можно играть,плюс азура что картинка не рассыпается как с обосанным гфн,и файлы не удаляются,так он еще и бесплатный

Последнее редактирование:
и зачем? все равно рано или поздно залатают, + могут бан по железу влепить

господа, а эту хрень в плейкее провернуть можно?
и да в плейкее защиты вообще нету,когда ты заходишь в браузер и пытаешься скачать что-то, открывается окошко open,откуда ты можешь открыть файлы правой кнопкой мыши.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу