Продаю метиловый спирт,дешего
Пофикси свой интернет,я играю на гфн в кс/пубг/форточкудля кс го это бесполезная помойка ибо там мышка с задержкой отвечает на твои движения
Пофикси свой интернет,я играю на гфн в кс/пубг/форточкудля кс го это бесполезная помойка ибо там мышка с задержкой отвечает на твои движения
на ютубе в открытом доступе лежитадмин метод мне выложить ? фулл доступ над виндой нвидии получаете
мне дай. пелмень(а то не положу к тебе сметаны)админ метод мне выложить ? фулл доступ над виндой нвидии получаете
потоммне дай. пелмень(а то не положу к тебе сметаны)
Опа, а вот это уже годнота, ждёмадмин метод мне выложить ? фулл доступ над виндой нвидии получаете
есть понятие такое, как импут лаг, он в принципе никогда в жизни играбельным в шутаны не будет, если сервер игры не в твоей области :)Пофикси свой интернет,я играю на гфн в кс/пубг/форточку
кому это вообще интересно будет ? НикомуОпа, а вот это уже годнота, ждём
а как видеоядро добавить? я ковырялся, но не нашел какПосмотреть вложение 87738
вполне можно играть,плюс азура что картинка не рассыпается как с обосанным гфн,и файлы не удаляются,так он еще и бесплатный
в 11 по мск солью способ как получить фулл доступ в жефорсе :)а как видеоядро добавить? я ковырялся, но не нашел как
во первых ты не ту конфигурацию выбрал,потомучто в этой даже видеокарты нету,во вторых некоторые файлы нужныа как видеоядро добавить? я ковырялся, но не нашел как
Живу в тайге,в глуши сибириесть понятие такое, как импут лаг, он в принципе никогда в жизни играбельным в шутаны не будет, если сервер игры не в твоей области :)
если ты лакер ебаный и тебе повезло что бы живёшь там-же, где и сервера гейвидии, то не выёбуйся)
майнинг запускается не от юзермода,а от админаТаким же способом можно любое приложение запустить? Щас буду себе майнинг ферму делать
живу в КиевеЖиву в тайге,в глуши сибири
70 мс до вм гфн в мск,ростелеком
всё играбельно
максимум есть мелкие проседы,но это отражается на качестве картинки
А мы не про картинку, а про заторможенность управления и задержку нажатий в 100мсЖиву в тайге,в глуши сибири
70 мс до вм гфн в мск,ростелеком
всё играбельно
максимум есть мелкие проседы,но это отражается на качестве картинки
ну что там про твой способ? кинешь в лс?А мы не про картинку, а про заторможенность управления и задержку нажатий в 100мс
И че это за хуйняДля просмотра содержимого необходимо иметь 20 реакций.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz