Обсуждаем Skeet.idb ak supremacy - новый скам проект от Darkrai

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
У даркрая уже был скам проект,в 2019 году,наверное все помнят unhittable и то самое разоблачающее видео от REDGE
*ВАЖНО* Все ссылки в этом посте рекламой не являются.
Так вот,перейдем сразу к делу,буквально несколько недель назад он решил открыть новый проект,якобы возвращение легендарного supremacy.
Он утверждает в своем видео,что он так же является стаффом в этом проекте,наверное сам dev(nitro) его в стафф интервебза взял? :da:
Сразу приведу пруф весомый пруф,почему никакого супримаси в2 или интервебза в2 сейчас нету.
Заходим на форум интервебза,на нем в 2018 году как раз и продавали супримаси,заходим в раздел Pre-Sale Questions и убеждаемся,что чит даже не анонсирован,но даркрай наш дорогой,уже утверждает,что чит уже в бете,как же так выходит то?

Так и приведу также второй пруф,если вам не хватило первого,чит,который вы видите в видео у его друзей или же у него,это скит с парой десятков lua в комплекте(menu,визуальная часть,ватермарка и тд),они сделали отдельное меню даже для этого ,я с этого выпал,я думаю тут не нужно долго объяснять,просто сравните 2 видео и убедитесь ,что это один и тот же чит.
Они уже даже начали продавать это,а покупателей скорее всего будут кормить завтраками,а потом и вовсе проект закроется ,как тот же unhitabble.

Группа их скам проекта - https://vk.com/skeetowned
И наверное последняя доказательная база,которую я могу привести в этом посте.
Вы наверное заметили,что только русские пользователи этого "чита" делают с ним какие либо медии,вам не кажется это странным?
В первую очередь,если бы dev захотел бы реборнуть супримаси,бету получили бы известные на EU люди,но никак не русские.
Все видео с этим "читом" это видео его друзей.

Всем удачи и будьте чуть умнее,не видитесь на очередной скам.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Название skeetidb-они накинулись на супримаси, такие глупые........

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как раз таки в своем видео,он утверждает,что это и есть супримаси бета,посмотри для начала
я видел видео полностью и сижу в бета тесте, в данный момент какого-либо скама не наблюдается.
1595604295550.png

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
да челы пасту слепили, нн пастеры занимаются, ну а говоря о даблтапе - челы спастили с паблика, ни о каком ските и речи быть не может hhh
особенно при репутации даркрая. не покупайте данный проджект люди
это обычный скам проект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
это не аргумент,я тоже могу сделать подобный скрин
а какой аргумент нужен?
что при баг репорте и правда фиксят баги?
что бета тестеры получили доступ и играют с читом?

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
а какой аргумент нужен?
сними с ним видео с момента инжекта до входа полностью в игру,пока что,это не аргумент,может ты вообще его друг,почему мы должны тебе верить?

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
кто то ещё не понял, что чит паста, когда там в стаффе darkrai?
ну это либо паста пандоры(т.к пандора based on supremacy) ,либо же пустышка(на луа),тут два варианта,однозначно покупать *это* чудо я вам не рекомендую,если вас заскамят,то деньги вам уже не вернут.

BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
а какой аргумент нужен?
О норм мульт, сразу понял кто ты, и что это ты пастишь "супримаси" https://vk.com/fatality_legend твоя стр, твой 1 аккаунт на юг https://yougame.biz/members/58302/ еще заметил что ты активно в группе защищаешь чит, сомнений нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
О норм мульт, сразу понял кто ты, и что это ты пастишь "супримаси" https://vk.com/fatality_legend твоя стр, твой 1 аккаунт на юг https://yougame.biz/members/58302/ еще заметил что ты активно в группе защищаешь чит, сомнений нет
фочанский ливнул из полноценного кодинга читов и занимаеться меню.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Сверху Снизу