Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Movement Recorder

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Сливали ли где Movement Recorder от KibbeWater платный который? (чит interium)

Или

Есть ли софт или читы с данной функцией. Хочу флексить топ прыжками на мираже без эдж бага, а чтоб все за меня.
Знаю про GetRekt xyz но он дорогой и типо закрытый

Да-да видел у репачино.

Последнее редактирование:
ЧТО? Его все таки слили, лоооол, щас долбаебы набегут, будут снимать демо видео типо сами прыгнули!!!!!!
У меня 2 личных билда, мне незачем искать слитые)

Так он продает мувмент рекордер, навсегда или нет, не знаю, но не особо дорого. Луа зашифрована по никнейму, поэтому вряд-ли кто-то сможет слить

Ачё в луа так можно?
Ахуеть ты там намутил в читике
Я мувмент рекордер не стал делать, так-как людям не понравится, поэтому кто-то додумалася сделать такую луашку, хотя сделать это вообще не сложно

Я мувмент рекордер не стал делать, так-как людям не понравится, поэтому кто-то додумалася сделать такую луашку, хотя сделать это вообще не сложно
Ну вообще да, на любителя. Можно и без него конечно, но куда приятнее просто нажать на кнопку и слышать оры тиммейтов).

Ну вообще да, на любителя. Можно и без него конечно, но куда приятнее просто нажать на кнопку и слышать оры тиммейтов).
если ты юзаешь мувмент рекордер для оров тиммейтов это пиздец........

Ну, можешь попробовать купить его луашку, она дешевая
если ты юзаешь мувмент рекордер для оров тиммейтов это пиздец........
Так он же не мувментер, чисто по фану хочет, поудивлять, хотя в таком случае и авто стрейфов предостаточно будет, мне кажется

Ну, можешь попробовать купить его луашку, она дешевая

Так он же не мувментер, чисто по фану хочет, поудивлять, хотя в таком случае и авто стрейфов предостаточно будет, мне кажется
Если бы он делал +- в середине 2019, тогда да, тогда еще мало людей знало про маслов и других штук.

Назад
Сверху Снизу