On update Collapse - Приватный чит для Rust (FULL и LITE версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
В целом хороший чит, но есть некоторые минусы.
1. Синие экраны. Будьте готовы, что в самый важный момент вылетит экран смерти, за 2 дня использования чита было 4 раза из-за чего у меня иногда сильно подгорало.
2. Нестабильность аима. Несколько раз было такое, что аим на луках и арбалетах оффался, но на огнестреле все было норм.
3. В чите есть прекрасная функция long neck, но нет для нее бинда, не удобно в ручную включать.
Насчет детекта вроде все ок. Я ловил бан, но скорее всего из-за слишком палевной игры.
Учтём, с крашами работаем их мало и мало информации а так будем стараться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Вижу добавили бинд для long neck, это радует.
Хотелось бы еще увидеть esp на трупы/рюкзаки

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Играл с данным софтом, что могу сказать
По-моему мнению софт один из лучших за свою цену на данный момент с поддержкой AMD и INTEL
Регулярно обновляют хак

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Мой отзыв на этот чит
1 - частое вылетание синего экрана
2 - был детект и чит ушёл на обновление после чего время не было компенсировано
3 - ужасные визуалы на экране каша шрифт не регулируется противника просто напросто не видно из-за кучи текста
4 - несколько раз отваливались функции и чит вообще не работал
5 - от аим бота хочется плакать я без его попадаю лучше
6 - при попытки сделать скрин экрана на получившемся изображении просто чёрный экран
7 - кривые кости персонажа на esp они почти не совпадают с реальностью а на больших расстояниях это просто квадратик на экране вообще не связанный с игроком

8 - палится при записи через shadow play
9 - не работает отключение аима на союзника
10 - при прицеливании на дальнее расстояние с esp и aim ботом происходит не понятная тряска и это очень усложнит вам жизнь
1 чем мы сейчас и занимаемся и почти все исправили
2 все читы могут детектится мы быстро начали тесты и обновили за день другие читы это делают месяцами
3 при покупке ты видел видео как выглядят визуалы в каком чите на раст он регулируется? все прекрасно видно
4 такое может случиться с каждым софтом (это нормально когда чит не работает после обновления)
5 играй без чита тогда (это не большая пуля и не маджик булет придикшен писался в ручную и работает лучше некоторых читов)
6 закрой игру и чит и сделай скрин
7 это особенность почти каждого чита
8 если тебе нужен байпас записи делай захват окна игры только
9 с этим есть проблемы постоянно отваливается и мы забываем про нее
10 не понимаю про что ты

Это выглядит не как отзыв а тупо хейт продукта плюсы не подчеркнул вся суть таких людей тупо доебаться такие люди как правило не видят плюсов и кропотливой работы каждый день работаем над проектом и каждую неделю стабильно есть обновления пишем все сами в отличии от многих других проектов (что могу сказать прошу не пользоваться нашим читом если тебе не столько он не нравиться мы знаем о проблемах и работаем каждый день над ними играй с теми читами где все идеально)

Aspire to Inspire
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу