On update Collapse - Приватный чит для Rust (FULL и LITE версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Отличный чит, крутая поддержка! Рекомендую!

--

Спустя пару дней словил бан, задедектили, мб играл неосторожно

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Купил чит на месяц, на второй день VAC бан на аккаунт. Surprice mzfc. Читаю discord, а не пройшло и недели после обновления чита... Многие пользователи также получили бан даже со спуфером.
Вывод делайте сами.
Юзал аккуратно, до этого никогда не банили в играх. Сollapse - спасибо за качественный продукт. *нет
Теперь жду что скажет поддержка
Тебя не кто не принуждал покупать на месяц, да во всех читах бывают детекты это нормально ведь это читы:CoolStoryBob:, хоть как будешь играть хоть 1раз запустишь и выключишь пк тебе не поможет это избежать бана, дак играй честно и не будет банить в играх логично :FailFish:, скажу так что встроенный спуфер отлетел и не кто не застрахован не от детекта чита не от детекта спуфера, покажи мне хоть 1 сайт который даст тебе гарантию 100% андетекта тем более в чите на раст, как качество продукта может отражаться в детектах ? (мой тебе совет играй честно и будет тебе радость)

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Искренне не вижу проблемы продлить время действия продукта тем, кто не мог им воспользоваться пока софт был на обновлении. Но, по-видимому, по окончанию действия ключа обрывается и связь с поддержкой:) Так себе бизнес-модель
Связь открывается когда я просыпаюсь, всем всё компенсируем всегда когда пишут тикет напишите вы и вам компенсируем) [ты думаешь что я жду сижу пока твой ключ истекёт чтобы ответить?]

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Предоставьте док-ва покупки чита + бана.
Отписал Вам в личку все доказательства, не вижу смысла выливать все это в общей ветке.
Отношение разраба думаю и так понятно.
Хорошего дня и ответвственных програмистов!

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Отписал Вам в личку все доказательства, не вижу смысла выливать все это в общей ветке.
Отношение разраба думаю и так понятно.
Хорошего дня и ответвственных програмистов!
Простите меня грешного что я не экстрасенс и не могу угадывать даты детекта

твич король
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Выиграл я ключик на один день, что могу сказать.
1. Debug Camera - Бинд на F6 почему-то не работал, не суть, когда включаешь дебаг камеру твой персонаж ходить, не очень удобно когда стоишь где-то на крыше и просвечиваешь хату, пизданешься с нее еще.
2. Свет в пещерах - Не знаю как у всех, но у меня почему-то все моргало когда заходил в пещеру.
Но пока что лучший софт который я юзал(потому что кроме дефолтного вх норекойла и дебаг камеры я ничего не юзал :roflanzdarova:)
Моя оценочка(на которую всем похуй я уверен) 9/10

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Выиграл я ключик на один день, что могу сказать.
1. Debug Camera - Бинд на F6 почему-то не работал, не суть, когда включаешь дебаг камеру твой персонаж ходить, не очень удобно когда стоишь где-то на крыше и просвечиваешь хату, пизданешься с нее еще.
2. Свет в пещерах - Не знаю как у всех, но у меня почему-то все моргало когда заходил в пещеру.
Но пока что лучший софт который я юзал(потому что кроме дефолтного вх норекойла и дебаг камеры я ничего не юзал :roflanzdarova:)
Моя оценочка(на которую всем похуй я уверен) 9/10
Привет, персонаж ходит потому что это вызвало краши, скоро исправим
C морганием в пещерах не замечал если можете отправте видео в вк

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Купил ключик на день, заметил проблемы.
1. Спустя час игры весь есп сместился налево в верхний угл, вх работало только по скелетонам.
2. Детект, спустя пару дней после игры отлетел EAC-ом.
Посмотреть вложение 124503

Баг с есп давно пофикшен (хочешь доказать обратное даже сабку выдам), детекта нету я понятия не имею за что ты получил бан и какой чит ты юзал ранее используешь ли ты спуфер я не получал жалоб от продавцов и мне не пишут массово как это бывает когда происходит детект

твич король
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Привет, персонаж ходит потому что это вызвало краши, скоро исправим
C морганием в пещерах не замечал если можете отправте видео в вк
Увы, но сабка закончилась и записать не могу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можно ли получить сабку на 1 день для теста ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Баг с есп давно пофикшен (хочешь доказать обратное даже сабку выдам), детекта нету я понятия не имею за что ты получил бан и какой чит ты юзал ранее используешь ли ты спуфер я не получал жалоб от продавцов и мне не пишут массово как это бывает когда происходит детект
Спуфер юзал, акк мой первый, юзал только ваш чит.

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Ну мой акк почему-то до сих пор живой, итог = не детект.
потому что челы курят анашу которые сверху и юзают или не рабочий спуфер или другой чит который детект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу