• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Collapse - Приватный чит для Rust (FULL и LITE версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что челы курят анашу которые сверху и юзают или не рабочий спуфер или другой чит который детект
Друг, это мой первый чит на раст. Первый аккаунт. Юзал спуфер встроенный в софт.

Друг, это мой первый чит на раст. Первый аккаунт. Юзал спуфер встроенный в софт.
Я пройду проверку админами форума без проблем, я не знаю кто ты новорег может ты мне репу портишь с твинка или с каким то калом играл ранее может у тебя включен фаст бут и ты не выгрузил драйвер дугова чита на другие игры или ещё что то я не знаю тестеры живы юзеры живы жалоб от продавцов нету если чит детект то все юзеры софта идут спать и спамят мне в лс что ты там юзал одному богу известно

1610417459579.png

Я пройду проверку админами форума без проблем, я не знаю кто ты новорег может ты мне репу портишь с твинка или с каким то калом играл ранее может у тебя включен фаст бут и ты не выгрузил драйвер дугова чита на другие игры или ещё что то я не знаю тестеры живы юзеры живы жалоб от продавцов нету если чит детект то все юзеры софта идут спать и спамят мне в лс что ты там юзал одному богу известно
У меня нет цели испортить тебе репутацию. Чит хорош, я лишь желаю видеть качественный продукт. Я играл со скитом на кс до этого, мб из-за этого бан?
Хотя даже на скрине видно что бан мануальный, а за что -- хуй пойми

Сайлент аим есть сейчас?

чет мертвый чит какой то, после покупки приходит ссылка на инструкцию на нерабочий сайт https://savetext.ru/
в дискорде админы молчат, куча разводил в чате только, может тут кто помочь может?
напиши в вк там сайт лег с инструкцией

Имеется ли обход экрана в дискорде?

На 7 винде робит?

не тестили если купишь то как тест без манибека
Просто например на 10 винде много раз отлетал в бан, а с 7 на том же фениксе, ни разу
не тестили если купишь то как тест без манибека
Можешь дать потестить часик два???? Если все робит, то куплю

Просто например на 10 винде много раз отлетал в бан, а с 7 на том же фениксе, ни разу

Можешь дать потестить часик два???? Если все робит, то куплю
ну напиши в лс в вк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на gfn можно?

У меня собственно вопрос, стоит ли чит своих денег?
Просто уже дня 3 ищу на раст чит который не будет палиться.
И годный ли он для своей цены?

У меня собственно вопрос, стоит ли чит своих денег?
Просто уже дня 3 ищу на раст чит который не будет палиться.
И годный ли он для своей цены?
Дабы не казаться ЧСВ лично я на это вопрос не отвечу кпи на день да проверь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу