Друг, это мой первый чит на раст. Первый аккаунт. Юзал спуфер встроенный в софт.потому что челы курят анашу которые сверху и юзают или не рабочий спуфер или другой чит который детект
Друг, это мой первый чит на раст. Первый аккаунт. Юзал спуфер встроенный в софт.потому что челы курят анашу которые сверху и юзают или не рабочий спуфер или другой чит который детект
Я пройду проверку админами форума без проблем, я не знаю кто ты новорег может ты мне репу портишь с твинка или с каким то калом играл ранее может у тебя включен фаст бут и ты не выгрузил драйвер дугова чита на другие игры или ещё что то я не знаю тестеры живы юзеры живы жалоб от продавцов нету если чит детект то все юзеры софта идут спать и спамят мне в лс что ты там юзал одному богу известноДруг, это мой первый чит на раст. Первый аккаунт. Юзал спуфер встроенный в софт.
У меня нет цели испортить тебе репутацию. Чит хорош, я лишь желаю видеть качественный продукт. Я играл со скитом на кс до этого, мб из-за этого бан?Я пройду проверку админами форума без проблем, я не знаю кто ты новорег может ты мне репу портишь с твинка или с каким то калом играл ранее может у тебя включен фаст бут и ты не выгрузил драйвер дугова чита на другие игры или ещё что то я не знаю тестеры живы юзеры живы жалоб от продавцов нету если чит детект то все юзеры софта идут спать и спамят мне в лс что ты там юзал одному богу известно
да псайлентСайлент аим есть сейчас?
напиши в вк там сайт лег с инструкциейчет мертвый чит какой то, после покупки приходит ссылка на инструкцию на нерабочий сайт https://savetext.ru/
в дискорде админы молчат, куча разводил в чате только, может тут кто помочь может?
нету если только захватывать игру самуИмеется ли обход экрана в дискорде?
не тестили если купишь то как тест без манибекаНа 7 винде робит?
Просто например на 10 винде много раз отлетал в бан, а с 7 на том же фениксе, ни разуне тестили если купишь то как тест без манибека
Можешь дать потестить часик два???? Если все робит, то куплюне тестили если купишь то как тест без манибека
ну напиши в лс в вкПросто например на 10 винде много раз отлетал в бан, а с 7 на том же фениксе, ни разу
Можешь дать потестить часик два???? Если все робит, то куплю
вряд ли больше нет чем дана gfn можно?
Дабы не казаться ЧСВ лично я на это вопрос не отвечу кпи на день да проверь )У меня собственно вопрос, стоит ли чит своих денег?
Просто уже дня 3 ищу на раст чит который не будет палиться.
И годный ли он для своей цены?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz