Collapse - Приватный чит для Rust (FULL и LITE версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас можно с ним играть?
И мне ещё надо купить спуфер?

Последнее редактирование:
В общем напишу развернутый отзыв о данном чите
Отыграл я с ним 2 недели, покупал на месяц, на тот момент он стоил 4000р+400р комиссия платежной системы. В чите нет спуфрера, поэтому вам придется доплатить примерно еще 1300 за спуфер. Итого 5700 что я считаю очень дорого для этого чита, далее узнаете почему.
Начнем с интерфеса, бонально примитивный, белый фон галочки ползунки, не понравилось что нельзя сохранить настройки, и скажем после синего экрана, который тут очень часто выскакиевает если использовать трик булет, приходится заново все настраивать.
Следующий минус ,и он самый жирный, это ESP. Напомню чит стоит 4000р а ESP на уровне читов за 1000, подробнее, нет отображения танка,вертолета, при вкл на руду нет возможности выбрать чтото одно, подсвечивается и камень и железо и сера, и когда хочешь пофармить серу на рейд, после полу часа у тебя болит голова т.к все сливается и ты всматриваешь в надписи где сера. Тоже самое и слутом на РТ, не возможности убрать бочки и прочую ересь, все кажет сразу. Следующий минус это дебаг камера, нельзя забиндить ее на клавишу, чтобы ее включить или выключить нужно открывать меню и кликать мышкой, при движении в этом режиме ваш персонаж бегает и пока вы летаете на дебаг камере, вернувшись вы окажитесь непонятно где.
Теперь насчет аима, он как по мне работает ближе к реалистичной стрельбе, что плюс, но минус это визибл чек, котрый не работает, к примеру стреляю я по типу, в настройках стоит грудь, он за препятствием, голова торчит, стреляю в голову, пули летят в грудь, но она за препятствием.
Флай хак тоже хуевый,кикает и рывками все. Остальное нормально, отдача спайдермен и прочее.
За 2 недели чит был в заморозке 1 раз и сегодня его задетектили,опять в заморозке. Терь че по аккам, было 6 штук, 2 отлтело с вечным еаком 4 на 3 дня, из которых вернулся только 1, остальные получили вечный бан.
Мой вывод, я больше не куплю этот чит, не стоит он своих денег. А что делать вам решайте сами

Еще и пугает меня, за конструктивный отзыв. И в дискорде забанил. Вот он чит мечты.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    110.3 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование модератором:
В общем напишу развернутый отзыв о данном чите
Отыграл я с ним 2 недели, покупал на месяц, на тот момент он стоил 4000р+400р комиссия платежной системы. В чите нет спуфрера, поэтому вам придется доплатить примерно еще 1300 за спуфер. Итого 5700 что я считаю очень дорого для этого чита, далее узнаете почему.
Начнем с интерфеса, бонально примитивный, белый фон галочки ползунки, не понравилось что нельзя сохранить настройки, и скажем после синего экрана, который тут очень часто выскакиевает если использовать трик булет, приходится заново все настраивать.
Следующий минус ,и он самый жирный, это ESP. Напомню чит стоит 4000р а ESP на уровне читов за 1000, подробнее, нет отображения танка,вертолета, при вкл на руду нет возможности выбрать чтото одно, подсвечивается и камень и железо и сера, и когда хочешь пофармить серу на рейд, после полу часа у тебя болит голова т.к все сливается и ты всматриваешь в надписи где сера. Тоже самое и слутом на РТ, не возможности убрать бочки и прочую ересь, все кажет сразу. Следующий минус это дебаг камера, нельзя забиндить ее на клавишу, чтобы ее включить или выключить нужно открывать меню и кликать мышкой, при движении в этом режиме ваш персонаж бегает и пока вы летаете на дебаг камере, вернувшись вы окажитесь непонятно где.
Теперь насчет аима, он как по мне работает ближе к реалистичной стрельбе, что плюс, но минус это визибл чек, котрый не работает, к примеру стреляю я по типу, в настройках стоит грудь, он за препятствием, голова торчит, стреляю в голову, пули летят в грудь, но она за препятствием.
Флай хак тоже хуевый,кикает и рывками все. Остальное нормально, отдача спайдермен и прочее.
За 2 недели чит был в заморозке 1 раз и сегодня его задетектили,опять в заморозке. Терь че по аккам, было 6 штук, 2 отлтело с вечным еаком 4 на 3 дня, из которых вернулся только 1, остальные получили вечный бан.
Мой вывод, я больше не куплю этот чит, не стоит он своих денег. А что делать вам решайте сами

Цена за чит очень низкая учитывая ту стабильность с которой он продается уже почти год, много где нету спуфера и это написано в теме к чему претензии на счет спуфера когда это прописано заранее что ты считаешь исходя из феникса это мемы, Примитивный белый фон а что ты хотел цирк на колёсах чтобы выезжал при загрузке читов фейерверки или что то ещё, в таких анти читах как еак и бе мало того что за конфиг могут банить так ещё и по фаилу лицензии по этому таких вещей у нас нету, я не знаю с чем ты сравнивал есп и про какой чит за 1к идет речь, вертолета танка блядь нету, согласен не доходили руки сделать подраздел для разделения руд что не удобно но не критично, бинды в расте бсодят по этому нету бинда на дебаг камеру мы пока не нашли фикс данной проблемы, Как ты настроил аим так он и работает, визибл чек идеальный не сделать не в одной игре, флай хак я и не писал что за него не кикает с чего такие выводы, твои баны на 3 дня твои анальные проблемы твоей палевной игры

Вывод 1 это не отзыв а просто хейт обиженного дауна что думает что чит должен был быть всегда уд и получив бан пошел писать гневный отзыв не отзыв а хейт судя по всему челик вышел из кс и потерялся в расте цены в 1к (я даю тебе запрет на покупку наших читов collapse если ты купишь чит ключ будет заблокирован без возврата средств удачи с топ читом за 1к в месяц):Jebaited:

Прочитал ваш отзыв, про баны конечно все понятно. Вчера обновился еак 90% всех софтов отлетело, это норма для еак. По поваду предьяв за меню или есп на танки и т.д. В теме указан список функций и скрины меню, тоесть перед покупкой ты все это видел, а сейчас пишешь что это минус. Зачем тогда покупал? что бы написать этот отзыв?
123233223.png

Ну а так че еще тебе делать, против фактов возразить нечего.

Прочитал ваш отзыв, про баны конечно все понятно. Вчера обновился еак 90% всех софтов отлетело, это норма для еак. По поваду предьяв за меню или есп на танки и т.д. В теме указан список функций и скрины меню, тоесть перед покупкой ты все это видел, а сейчас пишешь что это минус. Зачем тогда покупал? что бы написать этот отзыв?
Посмотреть вложение 137723
Я поделился своим опытом игры с этим читом, написал отзыв, что мне не понравилось. Хотел чтобы люди зайдя сравнили описание скрины и видео с витрины и реальное положение дел, и решали стоит ли тратить на это деньги. Тем не менее факты остаются фактами.

Я поделился своим опытом игры с этим читом, написал отзыв, что мне не понравилось. Хотел чтобы люди зайдя сравнили описание скрины и видео с витрины и реальное положение дел, и решали стоит ли тратить на это деньги. Тем не менее факты остаются фактами.
Предоставьте пруфы плохой работы аимбота а так же есп, жду.

Зайди и сам проверь, сделай также как я описал.
Я иногда играю в раст с этим читом, данные проблемы сложно даже назвать проблемами, софт выполняет свои функии на 100% и отрабатывает все до копейки.
Играл по рейджу, аим если сравнивать с другими екстернал читами на уровне. Я думаю это личная обида, не более. Когда ты видиш в описании темы белое меню и следом в отзыве пишешь меню убогое.. Это сложно назвать конструктивным отзывом.

блеать ну почему убрали оплату картой? когда вернете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блеать ну почему убрали оплату картой? когда вернете?
Думаю не скоро, что бы преобрести софт оплатой с карты пишите в л.с в дискорд Dushanbe#3417 . Приносим извинения за неудобства!!!

Спустя месяц использования данного продукта, решил оставить свой отзыв что бы новые клиенты лучше понимали с чем имеют дело.
Начать хотел-бы с функционала, он в данном софте довольно обширный, с понятным интерфейсом.
  • Присутствует всё что необходимо, неплохой, но не идеальный ESP(не хватает настроек цвета отображения игроков, поменять можно только цвет боксов, которые не видно дальше чем на 50-70 метров. Также не хватает раздельного отображения руды, так как отображается вся руда, да к тому-же одинаковым цветом, и если тебе нужна к примеру только сера, то тебе придётся очень тщательно вглядываться и читать надписи, и ставить ограничение отображения на 100-150 метров).
  • Аим работает исправно, как обычный, так и сайлент, аиму очень сильно не хватает возможности назначать дополнительные клавиши мыши, выбор состоит только из шифта и основных кнопок мыши, левая+правая. Дополнительные функции работают неплохо, такие как дебаг камера, спайдермен и т.д.
  • Что огорчает в данном чите, так это частые детекты, за месяц использования, данный софт ловил детект 4 раза если не ошибаюсь, я считаю что это довольно часто, тем более что время не компенсируется автоматически, для этого нужно создавать тикет в поддержку и ждать несколько дней ответа.
  • Отсюда вытекает и следующий минус данного софта, а именно работа службы поддержки, она просто никакая, ответа нужно ждать по нескольку дней, и он будет максимально сухим и не информативным, разрабам абсолютно плевать на своих клиентов, это чувствуется сразу после покупки софта, до его приобретения тебе отвечают почти сразу, пытаются что то объяснить и т.д. , но как только ты оплатил софт, всякий интерес к тебе пропадает.
  • В целом продукт довольно неплохой за свои деньги, но как по мне лучше добавить и купить уже софт более серьёзных разработчиков, который не отлетает в детект минимум раз в неделю, и где служба поддержки будет вести себя более адекватно. А если всё это вам не важно, то есть и более дешёвые софты с почти таким же функционалом, за исключением нескольких функций, да они чуть слабее, но по моему мнению Rust эта не та игра в которую люди заходят помериться софтами, так как при такой игре бан не заставит себя ждать больше суток.
  • В конечном счёте решать конечно же вам, но я бы рекомендовал присмотреться к другим предложениям на рынке.
  • Доказательство приобретения Screenshot_22.png
  • Чек покупки :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу