On update Collapse - Приватный чит для Rust (FULL и LITE версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сейчас можно с ним играть?
И мне ещё надо купить спуфер?

Последнее редактирование:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В общем напишу развернутый отзыв о данном чите
Отыграл я с ним 2 недели, покупал на месяц, на тот момент он стоил 4000р+400р комиссия платежной системы. В чите нет спуфрера, поэтому вам придется доплатить примерно еще 1300 за спуфер. Итого 5700 что я считаю очень дорого для этого чита, далее узнаете почему.
Начнем с интерфеса, бонально примитивный, белый фон галочки ползунки, не понравилось что нельзя сохранить настройки, и скажем после синего экрана, который тут очень часто выскакиевает если использовать трик булет, приходится заново все настраивать.
Следующий минус ,и он самый жирный, это ESP. Напомню чит стоит 4000р а ESP на уровне читов за 1000, подробнее, нет отображения танка,вертолета, при вкл на руду нет возможности выбрать чтото одно, подсвечивается и камень и железо и сера, и когда хочешь пофармить серу на рейд, после полу часа у тебя болит голова т.к все сливается и ты всматриваешь в надписи где сера. Тоже самое и слутом на РТ, не возможности убрать бочки и прочую ересь, все кажет сразу. Следующий минус это дебаг камера, нельзя забиндить ее на клавишу, чтобы ее включить или выключить нужно открывать меню и кликать мышкой, при движении в этом режиме ваш персонаж бегает и пока вы летаете на дебаг камере, вернувшись вы окажитесь непонятно где.
Теперь насчет аима, он как по мне работает ближе к реалистичной стрельбе, что плюс, но минус это визибл чек, котрый не работает, к примеру стреляю я по типу, в настройках стоит грудь, он за препятствием, голова торчит, стреляю в голову, пули летят в грудь, но она за препятствием.
Флай хак тоже хуевый,кикает и рывками все. Остальное нормально, отдача спайдермен и прочее.
За 2 недели чит был в заморозке 1 раз и сегодня его задетектили,опять в заморозке. Терь че по аккам, было 6 штук, 2 отлтело с вечным еаком 4 на 3 дня, из которых вернулся только 1, остальные получили вечный бан.
Мой вывод, я больше не куплю этот чит, не стоит он своих денег. А что делать вам решайте сами

Еще и пугает меня, за конструктивный отзыв. И в дискорде забанил. Вот он чит мечты.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
В общем напишу развернутый отзыв о данном чите
Отыграл я с ним 2 недели, покупал на месяц, на тот момент он стоил 4000р+400р комиссия платежной системы. В чите нет спуфрера, поэтому вам придется доплатить примерно еще 1300 за спуфер. Итого 5700 что я считаю очень дорого для этого чита, далее узнаете почему.
Начнем с интерфеса, бонально примитивный, белый фон галочки ползунки, не понравилось что нельзя сохранить настройки, и скажем после синего экрана, который тут очень часто выскакиевает если использовать трик булет, приходится заново все настраивать.
Следующий минус ,и он самый жирный, это ESP. Напомню чит стоит 4000р а ESP на уровне читов за 1000, подробнее, нет отображения танка,вертолета, при вкл на руду нет возможности выбрать чтото одно, подсвечивается и камень и железо и сера, и когда хочешь пофармить серу на рейд, после полу часа у тебя болит голова т.к все сливается и ты всматриваешь в надписи где сера. Тоже самое и слутом на РТ, не возможности убрать бочки и прочую ересь, все кажет сразу. Следующий минус это дебаг камера, нельзя забиндить ее на клавишу, чтобы ее включить или выключить нужно открывать меню и кликать мышкой, при движении в этом режиме ваш персонаж бегает и пока вы летаете на дебаг камере, вернувшись вы окажитесь непонятно где.
Теперь насчет аима, он как по мне работает ближе к реалистичной стрельбе, что плюс, но минус это визибл чек, котрый не работает, к примеру стреляю я по типу, в настройках стоит грудь, он за препятствием, голова торчит, стреляю в голову, пули летят в грудь, но она за препятствием.
Флай хак тоже хуевый,кикает и рывками все. Остальное нормально, отдача спайдермен и прочее.
За 2 недели чит был в заморозке 1 раз и сегодня его задетектили,опять в заморозке. Терь че по аккам, было 6 штук, 2 отлтело с вечным еаком 4 на 3 дня, из которых вернулся только 1, остальные получили вечный бан.
Мой вывод, я больше не куплю этот чит, не стоит он своих денег. А что делать вам решайте сами
Цена за чит очень низкая учитывая ту стабильность с которой он продается уже почти год, много где нету спуфера и это написано в теме к чему претензии на счет спуфера когда это прописано заранее что ты считаешь исходя из феникса это мемы, Примитивный белый фон а что ты хотел цирк на колёсах чтобы выезжал при загрузке читов фейерверки или что то ещё, в таких анти читах как еак и бе мало того что за конфиг могут банить так ещё и по фаилу лицензии по этому таких вещей у нас нету, я не знаю с чем ты сравнивал есп и про какой чит за 1к идет речь, вертолета танка блядь нету, согласен не доходили руки сделать подраздел для разделения руд что не удобно но не критично, бинды в расте бсодят по этому нету бинда на дебаг камеру мы пока не нашли фикс данной проблемы, Как ты настроил аим так он и работает, визибл чек идеальный не сделать не в одной игре, флай хак я и не писал что за него не кикает с чего такие выводы, твои баны на 3 дня твои анальные проблемы твоей палевной игры

Вывод 1 это не отзыв а просто хейт обиженного дауна что думает что чит должен был быть всегда уд и получив бан пошел писать гневный отзыв не отзыв а хейт судя по всему челик вышел из кс и потерялся в расте цены в 1к (я даю тебе запрет на покупку наших читов collapse если ты купишь чит ключ будет заблокирован без возврата средств удачи с топ читом за 1к в месяц):Jebaited:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Прочитал ваш отзыв, про баны конечно все понятно. Вчера обновился еак 90% всех софтов отлетело, это норма для еак. По поваду предьяв за меню или есп на танки и т.д. В теме указан список функций и скрины меню, тоесть перед покупкой ты все это видел, а сейчас пишешь что это минус. Зачем тогда покупал? что бы написать этот отзыв?
123233223.png
Ну а так че еще тебе делать, против фактов возразить нечего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Прочитал ваш отзыв, про баны конечно все понятно. Вчера обновился еак 90% всех софтов отлетело, это норма для еак. По поваду предьяв за меню или есп на танки и т.д. В теме указан список функций и скрины меню, тоесть перед покупкой ты все это видел, а сейчас пишешь что это минус. Зачем тогда покупал? что бы написать этот отзыв?
Посмотреть вложение 137723
Я поделился своим опытом игры с этим читом, написал отзыв, что мне не понравилось. Хотел чтобы люди зайдя сравнили описание скрины и видео с витрины и реальное положение дел, и решали стоит ли тратить на это деньги. Тем не менее факты остаются фактами.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Я поделился своим опытом игры с этим читом, написал отзыв, что мне не понравилось. Хотел чтобы люди зайдя сравнили описание скрины и видео с витрины и реальное положение дел, и решали стоит ли тратить на это деньги. Тем не менее факты остаются фактами.
Предоставьте пруфы плохой работы аимбота а так же есп, жду.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Зайди и сам проверь, сделай также как я описал.
Я иногда играю в раст с этим читом, данные проблемы сложно даже назвать проблемами, софт выполняет свои функии на 100% и отрабатывает все до копейки.
Играл по рейджу, аим если сравнивать с другими екстернал читами на уровне. Я думаю это личная обида, не более. Когда ты видиш в описании темы белое меню и следом в отзыве пишешь меню убогое.. Это сложно назвать конструктивным отзывом.

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блеать ну почему убрали оплату картой? когда вернете?
Думаю не скоро, что бы преобрести софт оплатой с карты пишите в л.с в дискорд Dushanbe#3417 . Приносим извинения за неудобства!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Спустя месяц использования данного продукта, решил оставить свой отзыв что бы новые клиенты лучше понимали с чем имеют дело.
Начать хотел-бы с функционала, он в данном софте довольно обширный, с понятным интерфейсом.
  • Присутствует всё что необходимо, неплохой, но не идеальный ESP(не хватает настроек цвета отображения игроков, поменять можно только цвет боксов, которые не видно дальше чем на 50-70 метров. Также не хватает раздельного отображения руды, так как отображается вся руда, да к тому-же одинаковым цветом, и если тебе нужна к примеру только сера, то тебе придётся очень тщательно вглядываться и читать надписи, и ставить ограничение отображения на 100-150 метров).
  • Аим работает исправно, как обычный, так и сайлент, аиму очень сильно не хватает возможности назначать дополнительные клавиши мыши, выбор состоит только из шифта и основных кнопок мыши, левая+правая. Дополнительные функции работают неплохо, такие как дебаг камера, спайдермен и т.д.
  • Что огорчает в данном чите, так это частые детекты, за месяц использования, данный софт ловил детект 4 раза если не ошибаюсь, я считаю что это довольно часто, тем более что время не компенсируется автоматически, для этого нужно создавать тикет в поддержку и ждать несколько дней ответа.
  • Отсюда вытекает и следующий минус данного софта, а именно работа службы поддержки, она просто никакая, ответа нужно ждать по нескольку дней, и он будет максимально сухим и не информативным, разрабам абсолютно плевать на своих клиентов, это чувствуется сразу после покупки софта, до его приобретения тебе отвечают почти сразу, пытаются что то объяснить и т.д. , но как только ты оплатил софт, всякий интерес к тебе пропадает.
  • В целом продукт довольно неплохой за свои деньги, но как по мне лучше добавить и купить уже софт более серьёзных разработчиков, который не отлетает в детект минимум раз в неделю, и где служба поддержки будет вести себя более адекватно. А если всё это вам не важно, то есть и более дешёвые софты с почти таким же функционалом, за исключением нескольких функций, да они чуть слабее, но по моему мнению Rust эта не та игра в которую люди заходят помериться софтами, так как при такой игре бан не заставит себя ждать больше суток.
  • В конечном счёте решать конечно же вам, но я бы рекомендовал присмотреться к другим предложениям на рынке.
  • Доказательство приобретения Screenshot_22.png
  • Чек покупки :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу