On update Collapse - Приватный чит для Rust (FULL и LITE версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Мы создали телеграм канал чтобы публиковать новости более открытого характера со скринами и видео обновлений и информации, сейчас там размещены скриншоты последнего обновления
**ссылка для вступления:**

We have created a telegram channel to publish news of a more open nature with screenshots and videos of updates and information, now there are screenshots of the latest update

**link to join:**

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Купил чит, интерфейс просто пушка, посмотрим как в работе будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
За несколько часов игры, вылезал синий экран 2 раза. раньше такого не было

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За несколько часов игры, вылезал синий экран 2 раза. раньше такого не было
Тут пишут общий отзыв, комментарий о чите, а не каждые 2 часа сообщения о синих экранах. Есть проблемы вопросы для этого есть техническая поддержка проекта Collapse, пишите туда, а не тут, вы просто засоряете тем самым тему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0

Вложения

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
у меня личка загружена полностью я отвечаю как могу изредка есть тикеты куда вы конечно не писали а нахуя собственно
ПРОШУ ЗАМЕТЬ ЧТО В ТЕМЕ НАПИСАНО ЧТО ТЕХ ПОДДЕРЖКА ЧЕРЕЗ ТИКЕТЫ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Как я устал наступать на те же грабли...
Купил софт в 20 00 в день андетекта, поиграл с ним максимум часа 2, после чего синий экран, не работает дебаг, есп выключается и т.д
Создал тикет в дискорде, объяснил им все, сказали подождать, прошло 3 дня тикет просто закрыли и все)

Вложения

Seller
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Как я устал наступать на те же грабли...
Купил софт в 20 00 в день андетекта, поиграл с ним максимум часа 2, после чего синий экран, не работает дебаг, есп выключается и т.д
Создал тикет в дискорде, объяснил им все, сказали подождать, прошло 3 дня тикет просто закрыли и все)
Привет можешь написать сейчас тикет тебе компенсируют время сегодня мы выпустили фикс твоей проблемы приносим извинения за неудобства

UIXSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Купил чит через ссылку на форуме, ссылка ведёт на сайт more-cheats, у которой "мои покупки, это оплата инфо", хотя если купить на сайте что-то, то перекидывает на другой сайт explosiveshop, у которого оплата это фрикасса. Тех поддержка молчит.
1626189911379.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отзыв
играл только официалки . использовал только вх аим и стеши и ресурсы. Зашел на один сервер (даже встать не успел) отлетел античитом серверным . На двух других отыграл максимум 40 минут и бан серверным античитом. Жду ответа ТП . Так что думайте
+ таже проблема тоже купил коллабс на неделю сегодня зашел на офф откопал 2 стеша и отлетел за 15 минут игры в бан античитом
пруфы покупки :

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
+ таже проблема тоже купил коллабс на неделю сегодня зашел на офф откопал 2 стеша и отлетел за 15 минут игры в бан античитом
пруфы покупки :
Я конечно не в защиту коллапса, но вы блять больше стешей копайте, в расте уже как пару лет существуют фейк стеши для таких как вы, 1-2 штуки таких копнёте и пиздец акку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Не советую данный чит к покупке, вначале после активации кода в лаунчере, пришлось ждать минут 5 что бы лаунчер заработал, далее зашла в игру, меню чита открылась, но сами функции неработали, обратилась к продавцу, в дискорде, он сказал создать тикет, сделано, далее ждала тех потдержку, пол часа там обьясняла, что да как, заходила выходила из игры в надежде запустить чит, в итоге попросили перезагрузить комп, и боже чит заработал, (хз что там он в начале не взлюбил), но неуспела я порадоваться, как прилетел бан, непрошло и 10ти минут игры, сами понимаете за это время я никого неуспела убить, даже аим не включала, опробовала только дебаг камеру и все. Итог потрачено впустую около часа, с покупкой чита, активацией и танцев с бубнами, еще минус денешка, и аккаунт на котором сыграно 600+часов, плюс купленые длс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу