Убирает ограничения движения камерой, когда где-то сидишь - именноА что за функция? Mount Roll - Убирает ограничения движения камерой, когда где-то сидишь ?
Она случайно не даёт возможности заглянуть внутрь текстур скал чтобы спальник кинуть?
Было бы топ если была функция кинуть спальник в скалу. Чтобы схрон делать. Постройки уже надоели =)
Как появится дайте знать. Я буду вашим постоянным клиентом.Возможно что то такое будет в дальнейшем пока что нету таких планов
Привет покажи свой тикет где тебе не отвечают 3 дня я лично каждый день мин 2 раза там отвечаю не говоря уже о саппортах (напиши свой ник дискорда я проверю историю твоих сообщений мне в лс)Если вы хотите приобрести чит и сразу начать играть, с этой командой у вас ничего не получится. Я 8 дней назад приобрел чит, я расчитывал поиграть 7 дней, т.к. потом у меня не будет возможности. После приобретения, оказалось чит не работает, выключен. Хотя статус висит - UNDETECTED узнать актуальную информацию о работе чита, можно у них только в дискорде (в теме информация не актуальна) Спустя 5 дней после покупки чита, обновилась информация - Чит обновлен, наконец-то можно запустить, но нет. Нужно написать "тикет" и поменять мой ключ на новый. Я написал двум админам, в том числе Dushanbe, Gazz меня игнорируют уже 3 дня. Я общался с Kezru который общается только на англ , я смог до него донести в чём проблема, он сказал обратится к Gazz, я ему сообщаю, что меня игнорируют, он ответил, что не может помочь. Пруфы все есть. Возврата у них нет, мне плевать на 2к не такие больше деньги, но потерянное время, желание оторваться и настроение не вернуть. Крайне не рекомендую.
Проблема решена, ключ заменил.Привет покажи свой тикет где тебе не отвечают 3 дня я лично каждый день мин 2 раза там отвечаю не говоря уже о саппортах (напиши свой ник дискорда я проверю историю твоих сообщений мне в лс)
У тя заморожено сабкаГде взять ссылку на нормальный лоадер, ни где инфы во внутренних документах не нашел. Старый лоадер выдает ошибку. Поддержка молчит, время тикает
ответил отъезжалКупил чит, когда получу?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz