Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap / Fatality / Neverlose

• Автор темы Автор темы Depot
  • Дата начала Дата начала
neverlose.cc
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Короче, думаю через месяц брать что-то из этого
Цены разные, да, но есть ли разница в самих читах?
Потому что сейчас много кто говорит, что разницы практически нет, что-то стреляет чуть хуже, что-то чуть лучше, а завтра всё наоборот
Вообщем хотелось бы конструктива услышать на счёт этих читиков
Onetap: 20 euro
Fatality: 40 euro

Последнее редактирование:
надоели однотипные темы
хвх рандом, играй с чем тебе нравится больше, тему клоз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
напиши заяву в неверлуз
Закрыли уже приём заявок насколько мне известно, тем более, там вроде сабку нужно сразу оплатить, а покупать я планирую через месяц, мб чуть раньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и почему фаталити 40 евро? дай угадаю 20 евро на инвайт которого нету ни у кого
Дерколя вон реселлит вроде инвайты даже сейчас
А к тому времени как я буду брать, скорее всего будут уже

Почему н
Дерколя вон реселлит вроде инвайты даже сейчас
А к тому времени как я буду брать, скорее всего будут уже
Бери фатал, софт ахуенен чисто имхо

фаталити сейчас ахуенен: предикт, рес и дт вип

бери неверлуз,мне дали геймстрим он фиксил все что движется,споконой выходил на всех пабликах 30 на 8 без особых усилий(не играл фулл мапу).Это не то что премиум чит это уже блять премиум вип админ класс нахуй,жаль что у меня его не будет т.к как я не биг нейм =)

бери неверлуз,мне дали геймстрим он фиксил все что движется,споконой выходил на всех пабликах 30 на 8 без особых усилий(не играл фулл мапу).Это не то что премиум чит это уже блять премиум вип админ класс нахуй,жаль что у меня его не будет т.к как я не биг нейм =)
он же написал что по неверлузу отмена

Назад
Сверху Снизу