Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap / Fatality / Neverlose

• Автор темы Автор темы Depot
  • Дата начала Дата начала
купи лучше себе чипсеков на эти деньги
Согласен, трачу деньги на чипсы вместо читов. И вам рекомендую (но чипсы призывают к зависимости! употребляйте в меру, а не как я) биг неймы имеют колекцию закрытых софтов, а я банки от принглс, кстати ту посередине я ебал

Вложения

• IMG_20200729_232806.jpg
    IMG_20200729_232806.jpg
    809.3 KB · Просмотры: 19
Короче, думаю через месяц брать что-то из этого
Цены разные, да, но есть ли разница в самих читах?
Потому что сейчас много кто говорит, что разницы практически нет, что-то стреляет чуть хуже, что-то чуть лучше, а завтра всё наоборот
Вообщем хотелось бы конструктива услышать на счёт этих читиков
Onetap: 20 euro
Fatality: 40 euro
Купи анархисту иду за 3000$ и получи лт иди год

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну сейчас налетят НОВИЧКИ+, которые максимум играли с кряком отс и пересмотрели все медии на ютубе, чтобы найти лучшее кфг на этот труп.
Жаль что у меня первая рега на этом форуме - 2017 год, ты тогда даже о кс не знал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[QUOTE = "Depot, post: 1610850, member: 332574"]
As far as I know, 6500 rubles invite from the coder + 20 euros
[/ QUOTE]
The coder isn't selling any invitation code.

[QUOTE = "Depot, post: 1610850, member: 332574"]
As far as I know, 6500 rubles invite from the coder + 20 euros
[/ QUOTE]
The coder isn't selling any invitation code.
I saw that it was written several times, but I did not know that it was not true.
Now, I know about it, so I struck it off the list.

Согласен, трачу деньги на чипсы вместо читов. И вам рекомендую (но чипсы призывают к зависимости! употребляйте в меру, а не как я) биг неймы имеют колекцию закрытых софтов, а я банки от принглс, кстати ту посередине я ебал
ахаха

Назад
Сверху Снизу