Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Onetap / Fatality / Neverlose

• Автор темы Автор темы Depot
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну сейчас ламафанаты налетят, которые с фаталити максимум через гс играли/фейк антимедии смотрели
Щас фатал херь ещё та
У моего знакомого есть фатал, он сам говорит что он херь (хотя сам с ним играет, мазохист какой та)

ну сейчас ламафанаты налетят, которые с фаталити максимум через гс играли/фейк антимедии смотрели
чел,ты высрал хуету фт никогда не будет хорошим если филип за голову не возьмётся

Объективно чит хуйня. Не надо срать пж
кстати чит у меня есть и саб оплачена
1596024530891.png

тоже самое только я сижу с ним 2 года, и каждый месяц жалею что оплатил саб
Объективно чит хуйня. Не надо срать пж
кстати чит у меня есть и саб оплачена Посмотреть вложение 90133
Вы чё мазохисты?

Ну сейчас налетят НОВИЧКИ+, которые максимум играли с кряком отс и пересмотрели все медии на ютубе, чтобы найти лучшее кфг на этот труп.

Короче, думаю через месяц брать что-то из этого
Цены разные, да, но есть ли разница в самих читах?
Потому что сейчас много кто говорит, что разницы практически нет, что-то стреляет чуть хуже, что-то чуть лучше, а завтра всё наоборот
Вообщем хотелось бы конструктива услышать на счёт этих читиков
Onetap: 20 euro
Fatality: 40 euro
купи лучше себе чипсеков на эти деньги

Назад
Сверху Снизу