• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Кто сделает лоадер за 500р ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CSS OLD
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужен лоадер для чита с привязкой!
Игра css34
Деньги после того как сделаете.
Кто согласен в лс https://vk.com/i00000111

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
примите в друзья пожалуйста

Могу попробовать c++ или шарп?

я могу сделать шарп лоадер + привязку к днсу и хвиду. но за днс придется платить. дабы не было обхода.

жду добавления в друзья, дабы обговорить условия.

или ты пастишь?
там понимаешь блять,обычный лла не подходит хуй пойми почему ,у них в ксс в34 какая то нереальная аура,что длл нужно инжекить сразу с игрой.....

там понимаешь блять,обычный лла не подходит хуй пойми почему ,у них в ксс в34 какая то нереальная аура,что длл нужно инжекить сразу с игрой.....
Воспользуйся любым драйверным инжектором .

он лоадер делает.
"там понимаешь блять,обычный лла не подходит хуй пойми почему ,у них в ксс в34 какая то нереальная аура,что длл нужно инжекить сразу с игрой..... "
Я ему подсказал , как исправить его проблему .А сделаешь на C# его быстро разберут . Всего хорошего .

В любом случае, то что вы думаете это мнение какого то школьника считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу