Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У меня рак.

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тип я так и не понял. У меня был гастрит точно, а эта хуйня смешалась с ним или чё-то такое, мне объясняли чё-то, но я особо не слушал
а кто бы слушал? я нет я бы думал как шкец получить ведь РУ инв закрылись

а кто бы слушал? я нет я бы думал как шкец получить ведь РУ инв закрылись
ну мне сразу сказали, что там всё четко и что удалят, я хуй и забил. А то щас бы пошел уже кредиты во всяких конторах брать и жить в кайф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну мне сразу сказали, что там всё четко и что удалят, я хуй и забил. А то щас бы пошел уже кредиты во всяких конторах брать и жить в кайф
реально
серовно платить не надо) пошел набухался с друзьями
на море сьездили)
и т.д

Задавайте вопросы
у меня в 4 года диагностировали нефробластому справа. пришлось удалить почку и живу сейчас с одной. прошел несколько курсов химиотерапии и никому такого не желаю, хоть и помню мало от того что было. помню в ночь когда меня увезли на скорой мне чуть не поставили диагноз опендицит и если бы сделали операцию я бы скорее всего уже не выжил. очень благодарен своему лечащему врачу, чудесная женщина, которая спасла мне жизнь. дружище, желаю тебе пережить эту сложную болезнь.
UPD. лежал в больнице 8мес. позже каждые 3мес ложился на обследование. сейчас каждый год-два. живой, ебашу фейсит))

Завещание написал?

у меня в 4 года диагностировали нефробластому справа. пришлось удалить почку и живу сейчас с одной. прошел несколько курсов химиотерапии и никому такого не желаю, хоть и помню мало от того что было. помню в ночь когда меня увезли на скорой мне чуть не поставили диагноз опендицит и если бы сделали операцию я бы скорее всего уже не выжил. очень благодарен своему лечащему врачу, чудесная женщина, которая спасла мне жизнь. дружище, желаю тебе пережить эту сложную болезнь.
UPD. лежал в больнице 8мес. позже каждые 3мес ложился на обследование. сейчас каждый год-два, живой, ебашу фейсит))
собалезную:coldsweat:
а какой фейсит? если 1-4 можно с тобой?
а меня летучая мышь укусила я бетмоном стану?
(все в порядке)

Да, нихуя не понимаю почему все так боятся, у меня была только температура и то она уже нормальная
Завтра должен прийти 2 тест на коронку (1 был положительный) ща даже СС прикреплю (токо вы подчерк докторов хуй поймете
)

Да, нихуя не понимаю почему все так боятся, у меня была только температура и то она уже нормальная
Завтра должен прийти 2 тест на коронку (1 был положительный) ща даже СС прикреплю (токо вы подчерк докторов хуй поймете
)
ну ты какую форму перенёс её получаются, её некоторые люди боятся ток им опасно потому что, пожилые, люди с плохим иммунитетом, люди с хроническими заболеваниями.

Вот кароче, там пишет: позитивний
1596391726140.png

Вложения

• 20200728_130923.jpg
    20200728_130923.jpg
    366.6 KB · Просмотры: 44
Назад
Сверху Снизу