Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У меня рак.

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Да, нихуя не понимаю почему все так боятся, у меня была только температура и то она уже нормальная
Завтра должен прийти 2 тест на коронку (1 был положительный) ща даже СС прикреплю (токо вы подчерк докторов хуй поймете
)
мб у тебя легкая степень просто

ну ты какую форму перенёс её получаются, её некоторые люди боятся ток им опасно потому что, пожилые, люди с плохим иммунитетом, люди с хроническими заболеваниями.
Это да, хоть где-то повезло

ну ты какую форму перенёс её получаются, её некоторые люди боятся ток им опасно потому что, пожилые, люди с плохим иммунитетом, люди с хроническими заболеваниями.
я, недоношенный и с астмой:"Похуй".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
собалезную:coldsweat:
а какой фейсит? если 1-4 можно с тобой?
а меня летучая мышь укусила я бетмоном стану?
(все в порядке)
пиздец ты безграмотный, еще мб никс оплатишь?

А стадия известна? Что-то печально звучит
Я спрашивал про это. Сказали что близко ко 2, но 1. В принципе, обе эти стадии удаляют хирургическим вмешательством, поэтому всё чётко

Просто выздоравливай! :kissingheart:

Назад
Сверху Снизу