• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Инжектор AvirA

• Автор темы Автор темы hlop
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    avira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля хз, у меня все работает, я сорцы достал и откомпилил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Декомпилировал, потом собрал его при этом не много изменив код, он прекрасно работает без протекта, но после того как запротектить его Themida или WL он попросту не запускается, в чем проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dll не найден,уж помогите

Дай мне свой вк :)

Декомпилировал, потом собрал его при этом не много изменив код, он прекрасно работает без протекта, но после того как запротектить его Themida или WL он попросту не запускается, в чем проблема?
Если не сложно кинь твою версию с измененным кодом под хайд или в лс, заранее огромное, огромное, огромное спасибо. Прошу

не инжектит)

Боже мой...ничего не нужно делать....достаточно просто длл назвать Avira И ВСЁ!!!!! Нах его вообще протектить ??? Каждые две недели берите обновлённую версию у юзеров Авиры ёпт и играйте. Можно кстати инжектить и во время кс и до кс и как хотите.. Щас бы протектить инжектор, которым пользуются все юзеры авиры и он всю жизнь андетект.

и если вы думаете, что это кряк инжектора ТО ВЫ АИСТ !! деревенский дятел! Мэд не скрывал, что его инжектор могут юзать все кому не лень, ему не жалко!! И что вы крякали х*й пойми ! Берём инжектор авиры и инжектим чё хотим, с ним вообще ничего делать не нужно . Он по факту бесплатный

Последнее редактирование:
Не работает походу, запускаю инжектор от имени админа и ничего не появляется

Не работает походу, запускаю инжектор от имени админа и ничего не появляется
Длл и инжектор кинь в 1 папку, длл назови Avira и инжектор также должен называться. Я хз конечно, что там за инжектор по ссылке для скачивая, если не пашет попроси у кого есть авира и играй

Длл и инжектор кинь в 1 папку, длл назови Avira и инжектор также должен называться. Я хз конечно, что там за инжектор по ссылке для скачивая, если не пашет попроси у кого есть авира и играй
ЗЛАЯ РЕПААА))

по ссылке инжектор авиры и ничего больше)(только он староват)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу