Я все это сделал и нефига.Все работает, нужно кс открыть перед запуском
Я все это сделал и нефига.Все работает, нужно кс открыть перед запуском
Все работает, нужно кс открыть перед запуском
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Я и это делал, но не работает. Вот даже видео сделал как я его инжекчу. У тебя какая винда?Бля хз, у меня все работает, я сорцы достал и откомпилил
10Я и это делал, но не работает. Вот даже видео сделал как я его инжекчу. У тебя какая винда?
Странно. У меня тоже и не инжектит.
скинь исходыБля хз, у меня все работает, я сорцы достал и откомпилил
скинь исходы
а я думал ты инжектором заманбека пользовался))))0)0)))00) (всмысле твоим инжектором)ОМГ Спалили мой инжект кряка фруксо XD
Если не сложно кинь твою версию с измененным кодом под хайд или в лс, заранее огромное, огромное, огромное спасибо. ПрошуДекомпилировал, потом собрал его при этом не много изменив код, он прекрасно работает без протекта, но после того как запротектить его Themida или WL он попросту не запускается, в чем проблема?
Обычный или запротекченый? Dll назови aviraне инжектит)
Длл и инжектор кинь в 1 папку, длл назови Avira и инжектор также должен называться. Я хз конечно, что там за инжектор по ссылке для скачивая, если не пашет попроси у кого есть авира и играйНе работает походу, запускаю инжектор от имени админа и ничего не появляется
ЗЛАЯ РЕПААА))Длл и инжектор кинь в 1 папку, длл назови Avira и инжектор также должен называться. Я хз конечно, что там за инжектор по ссылке для скачивая, если не пашет попроси у кого есть авира и играй
по ссылке инжектор авиры и ничего больше)(только он староват)Длл и инжектор кинь в 1 папку, длл назови Avira и инжектор также должен называться. Я хз конечно, что там за инжектор по ссылке для скачивая, если не пашет попроси у кого есть авира и играй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz