Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Декомпилировал, потом собрал его при этом не много изменив код, он прекрасно работает без протекта, но после того как запротектить его Themida или WL он попросту не запускается, в чем проблема?
Декомпилировал, потом собрал его при этом не много изменив код, он прекрасно работает без протекта, но после того как запротектить его Themida или WL он попросту не запускается, в чем проблема?
Боже мой...ничего не нужно делать....достаточно просто длл назвать Avira И ВСЁ!!!!! Нах его вообще протектить ??? Каждые две недели берите обновлённую версию у юзеров Авиры ёпт и играйте. Можно кстати инжектить и во время кс и до кс и как хотите.. Щас бы протектить инжектор, которым пользуются все юзеры авиры и он всю жизнь андетект.
и если вы думаете, что это кряк инжектора ТО ВЫ АИСТ !! деревенский дятел! Мэд не скрывал, что его инжектор могут юзать все кому не лень, ему не жалко!! И что вы крякали х*й пойми ! Берём инжектор авиры и инжектим чё хотим, с ним вообще ничего делать не нужно . Он по факту бесплатный
Длл и инжектор кинь в 1 папку, длл назови Avira и инжектор также должен называться. Я хз конечно, что там за инжектор по ссылке для скачивая, если не пашет попроси у кого есть авира и играй
Длл и инжектор кинь в 1 папку, длл назови Avira и инжектор также должен называться. Я хз конечно, что там за инжектор по ссылке для скачивая, если не пашет попроси у кого есть авира и играй