• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Инжектор AvirA

• Автор темы Автор темы hlop
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    avira
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто ору.... Кряк инжектора в два клика)))) Так и есть... нажимаем правую кнопку мыши на фаил Avira.exe и второй клик запустить от имени администратора)))) изи кряк)))

Злое перадчино ебанулось, щас бы юзать инжекторы, когда есть discord...

Тема про дискорд инжектор была?

Тема про дискорд инжектор была?[/QUOTE]
Это изи

Тема про дискорд инжектор была?
Это изи[/QUOTE]
Ну да, а пол форума инжектят хуйней...

Боже мой...ничего не нужно делать....достаточно просто длл назвать Avira И ВСЁ!!!!! Нах его вообще протектить ??? Каждые две недели берите обновлённую версию у юзеров Авиры ёпт и играйте. Можно кстати инжектить и во время кс и до кс и как хотите.. Щас бы протектить инжектор, которым пользуются все юзеры авиры и он всю жизнь андетект.
#хуеглочинозашкварилось, бесплатную пасту рекламит, говно жрет, а про Hentaiware видео не снимает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А у меня инжектор сам удалился

#хуеглочинозашкварилось, бесплатную пасту рекламит, говно жрет, а про Hentaiware видео не снимает[/QUOTE]
Так это же перфектХук ....Зачем изменил название ?? XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

#хуеглочинозашкварилось, бесплатную пасту рекламит, говно жрет, а про Hentaiware видео не снимает
Так это же перфектХук ....Зачем изменил название ?? XD[/QUOTE]
репак мою тему чекни я видео залил

ребят помогите плз скиньте сылку на инжектор Avira !!!

Кто может дать исходник?

Ошибка 1300, при запуске от имени админа просто ничего не происходит, антивир отключен.

благодарю

Давно не кряк сменил бы статус хотябы на андетектед...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу