Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы ты написал мне в личку был бы другой разговор, но ты влез в обсуждение темы в которой не разбираешься и стал нести полную хрень. Я уверен, что ты даже не открывал Daz и полный ноль как разработчик, ибо твое ковыряние в Анриле...на уровне ковыряния! Ты по сути коллекционер халявного контента! Почему я так говорю? Потому что, ты просто балабол и паришь людям мозги и все твои словесные потоки желчи, это бред одинокого персонажа под ником me3l, лишены какого либо содержания! Со своей стороны я больше не намерен продолжать данный диалог! Для меня ты профан и неучь и в твоем случае это диагноз! Канчай засирать форум флудом!Не стоит так эмоционально реагировать.
Я пока не завершил ни одного проекта, но то что я изложил -- это мои действия в обязательном порядке в том случае, если я что-то доведу до релизной стадии. Это моя личная позиция, мои убеждения, ты вправе их не разделять. Атаковать надо мнение словесного оппонента, а не его самого; так ведётся конструктивная дискуссия.
Если ты делаешь что-то "в соло", это не придаёт тебе какого-то бонусного авторитета и не является большим подвигом.
Я в одиночку не работаю потому что это несерьёзно. Я не Леонардо да Винчи и не совмещаю в себе и гуманитария, и технаря. Чтобы сделать что-то более-менее пристойное, необходимы люди разных мастей в команде.
Если смотреть по количеству выпущенных проектов, то да, я диванный эксперт. Если же смотреть на мою компетенцию в плане движка, то нет, не диванный, а вполне нормальный.
Впрочем, тему ты затронул вообще отдельную, околоюридическую, а конкретнее -- описал способ мошенническим путём избежать ответственности за использование пиратского контента не в личных, а в коммерческих целях.
Не понимаю, почему ты говоришь что я "несу чушь не по теме". Вроде я не отклоняюсь от темы вашего разговора.
Ну а замечание про "вклиниваешься" вообще не выдерживает критики -- форум-то публичный. Если хочешь личного общения, пиши собеседнику в ЛС.
Как я уже подчеркивал, использование пиратского контента в личных целях и в коммерческих -- две совершенно разные вещи. Я на этом форуме нахожусь по той причине, что мой сценарий использования ассетов пока что сугубо личный. Факт их использования мною пока не приносит мне никакой финансовой выгоды. Если у меня в планах будет это изменить, то всё что я скачал бесплатно я куплю в маркетплейсе.