Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Саша верни интернет

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А крым-то причем? Кста, несмотря на то, что мне жалко крымчан и т.д., если бы не отжимание Крыма, моя девушка не оказалась бы в РБ и пришлось бы мне и дальше одному сидеть :(
При том что любую движуху сканировать надо "на свой чужой" просто так кипишь не происходит, выборы дело тонкое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В целом картофельного давно прижать пора было, он за базаром не следит, не хуя не может, народ свой защитить не может, поэтому у него два пути, либо под зеленых, либо нахуй.

Одни вон корчились корчились годами, и что в итоге? Не денег не хера, зато выделывались как? Цены большие, ЛГБТ на них клали, трамппампам а толку не хуя, сколько братьев погубили, клоуны блять. За горилку воевали.

В целом картофельного давно прижать пора было, он за базаром не следит, не хуя не может, народ свой защитить не может, поэтому у него два пути, либо под зеленых, либо нахуй.
Президент у нас
Офигенный
Лучший
Не может разве что совладать с молод
О
С
ТЬ
Ю

С
ледит он за базаром
Отвечаю
Главное чтобы
Людей плохих
Асудили
Сегодня его выбирут и будет у нас все класс
Ехууу
Написал я это чтобы меня не посадили

Блять, короче у нас в РБ сегодня выборы-выборы кандидаты люди хорошие честные за всех бы проголосовал, но не могу. В общем отключили всему Минску интернет. Ну как отключили... Просто все гугл-сервисы безбожно лагают, а еще нельзя запустить игры в стиме(типа там нет соединения со стим клауд, хотя сам стим воркает). Зачем отключали? Чтобы блять нельзя было митинги координировать. Зато вайбер, звонки и мобильный телеграм(браузерный нет) работают. Спасибо товарищ А.Г.

Нахуя я это высрал? Ну, мне делать нехуй
я из жодино,ебать как лагает всё,щас сдохну

что толку отвыборов? если б что то менялось, тогда да...

Блять, короче у нас в РБ сегодня выборы-выборы кандидаты люди хорошие честные за всех бы проголосовал, но не могу. В общем отключили всему Минску интернет. Ну как отключили... Просто все гугл-сервисы безбожно лагают, а еще нельзя запустить игры в стиме(типа там нет соединения со стим клауд, хотя сам стим воркает). Зачем отключали? Чтобы блять нельзя было митинги координировать. Зато вайбер, звонки и мобильный телеграм(браузерный нет) работают. Спасибо товарищ А.Г.

Нахуя я это высрал? Ну, мне делать нехуй
пиздец в майнкрафт не могу зайти :orehus:

Президент у нас
Офигенный
Лучший
Не может разве что совладать с молод
О
С
ТЬ
Ю

С
ледит он за базаром
Отвечаю
Главное чтобы
Людей плохих
Асудили
Сегодня его выбирут и будет у нас все класс
Ехууу
Написал я это чтобы меня не посадили
Понимаю, а куда деваться в нашем мире дектатуры? Один меняет другого и это тщетно, но увы не куда не деться, это реальность бытия, где сильный поедает вкусного, а кто не любит картошку?

Проблема лишь в экономике, захватывая очередное госудраство ты забываешь о ценностях, а ценности порой могут дорогого стоить.

что толку отвыборов? если б что то менялось, тогда да...
Ну, зато появилась платформа "Голос" и т.д. Это уже значит борьбу. Уже меньше терпилами становимся.
Уже не так как в
Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А беларуса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:

– Да сначала немножко душно, а потом как-то привык…
и не как в
Решили учёные провести опыт, кто как из представителей разных наций поведёт себя в экстремальной ситуации. Поставили в центре пустой комнаты стул с гвоздём в центре. Первым вошёл русский. Сел на стул, вскочил. Разозлился, начал со стулом на стены кидаться, матом кричать.

Потом зашёл украинец. Сел на стул, укололся. Встал, смотрит – гвоздик. Взял и в карман положил – авось в хозяйстве пригодится.

Третьим зашёл беларус. Тоже сел на стул, встал уколотый. Посмотрел на гвоздь и подумал: «А можа так і трэба?» и обратно сел на стул.

Ну, зато появилась платформа "Голос" и т.д. Это уже значит борьбу. Уже меньше терпилами становимся.
Уже не так как в
Вешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А беларуса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:

и не как в
Решили учёные провести опыт, кто как из представителей разных наций поведёт себя в экстремальной ситуации. Поставили в центре пустой комнаты стул с гвоздём в центре. Первым вошёл русский. Сел на стул, вскочил. Разозлился, начал со стулом на стены кидаться, матом кричать.

Потом зашёл украинец. Сел на стул, укололся. Встал, смотрит – гвоздик. Взял и в карман положил – авось в хозяйстве пригодится.

Третьим зашёл беларус. Тоже сел на стул, встал уколотый. Посмотрел на гвоздь и подумал: «А можа так і трэба?» и обратно сел на стул.
хахахаха

А крым-то причем? Кста, несмотря на то, что мне жалко крымчан и т.д., если бы не отжимание Крыма
Чево хуйню нести то)
Крымчане проголосовали за присоединение к Росии, их присоединили...

Уже не так как в

и не как в

Забавно наблюдать за народными анектодами, которые нечего общего с реальностью не имеют, лишь трактуются по разному в зависимости от национальности)))

Чево хуйню нести то)
Крымчане проголосовали за присоединение к Росии, их присоединили...
хахахахаха ага под дулами вежливых людей они блять проголосовали.

Назад
Сверху Снизу