- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 28
я смеялсяНу блять когда крым отжимали смешно было![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смеялсяНу блять когда крым отжимали смешно было![]()

Чувство юмора плохое значитя смеялся![]()
При том что любую движуху сканировать надо "на свой чужой" просто так кипишь не происходит, выборы дело тонкое.А крым-то причем? Кста, несмотря на то, что мне жалко крымчан и т.д., если бы не отжимание Крыма, моя девушка не оказалась бы в РБ и пришлось бы мне и дальше одному сидеть :(
такой же диктатор хулеОн в России побеждает. А у нас уже 26 лет подряд один товарищ правит Республикой Беларусь
Президент у насВ целом картофельного давно прижать пора было, он за базаром не следит, не хуя не может, народ свой защитить не может, поэтому у него два пути, либо под зеленых, либо нахуй.
я из жодино,ебать как лагает всё,щас сдохнуБлять, короче у нас в РБ сегодня выборы-выборы кандидаты люди хорошие честные за всех бы проголосовал, но не могу. В общем отключили всему Минску интернет. Ну как отключили... Просто все гугл-сервисы безбожно лагают, а еще нельзя запустить игры в стиме(типа там нет соединения со стим клауд, хотя сам стим воркает). Зачем отключали? Чтобы блять нельзя было митинги координировать. Зато вайбер, звонки и мобильный телеграм(браузерный нет) работают. Спасибо товарищ А.Г.
Нахуя я это высрал? Ну, мне делать нехуй
пиздец в майнкрафт не могу зайтиБлять, короче у нас в РБ сегодня выборы-выборы кандидаты люди хорошие честные за всех бы проголосовал, но не могу. В общем отключили всему Минску интернет. Ну как отключили... Просто все гугл-сервисы безбожно лагают, а еще нельзя запустить игры в стиме(типа там нет соединения со стим клауд, хотя сам стим воркает). Зачем отключали? Чтобы блять нельзя было митинги координировать. Зато вайбер, звонки и мобильный телеграм(браузерный нет) работают. Спасибо товарищ А.Г.
Нахуя я это высрал? Ну, мне делать нехуй

как же так дружище, так и откинутся не долго без майнапиздец в майнкрафт не могу зайти![]()
Понимаю, а куда деваться в нашем мире дектатуры? Один меняет другого и это тщетно, но увы не куда не деться, это реальность бытия, где сильный поедает вкусного, а кто не любит картошку?Президент у нас
Офигенный
Лучший
Не может разве что совладать с молод
О
С
ТЬ
Ю
Следит он за базаром
Отвечаю
Главное чтобы
Людей плохих
Асудили
Сегодня его выбирут и будет у нас все класс
Ехууу
Написал я это чтобы меня не посадили
согласен блять пиздец уже умираюкак же так дружище, так и откинутся не долго без майна
Ну, зато появилась платформа "Голос" и т.д. Это уже значит борьбу. Уже меньше терпилами становимся.что толку отвыборов? если б что то менялось, тогда да...
хахахахаНу, зато появилась платформа "Голос" и т.д. Это уже значит борьбу. Уже меньше терпилами становимся.
Уже не так как ви не как вВешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А беларуса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
– Да сначала немножко душно, а потом как-то привык…Решили учёные провести опыт, кто как из представителей разных наций поведёт себя в экстремальной ситуации. Поставили в центре пустой комнаты стул с гвоздём в центре. Первым вошёл русский. Сел на стул, вскочил. Разозлился, начал со стулом на стены кидаться, матом кричать.
Потом зашёл украинец. Сел на стул, укололся. Встал, смотрит – гвоздик. Взял и в карман положил – авось в хозяйстве пригодится.
Третьим зашёл беларус. Тоже сел на стул, встал уколотый. Посмотрел на гвоздь и подумал: «А можа так і трэба?» и обратно сел на стул.
Чево хуйню нести то)А крым-то причем? Кста, несмотря на то, что мне жалко крымчан и т.д., если бы не отжимание Крыма
Забавно наблюдать за народными анектодами, которые нечего общего с реальностью не имеют, лишь трактуются по разному в зависимости от национальности)))Ну, зато появилась платформа "Голос" и т.д. Это уже значит борьбу. Уже меньше терпилами становимся.
Уже не так как ви не как вВешают немца, русского и белоруса. Немец сразу умер. Русский долго дергался, но тоже умер. А беларуса как повесили, так он и висит живехонек. Его в недоумении снимают и интересуются самочувствием. На что он отвечает:
– Да сначала немножко душно, а потом как-то привык…Решили учёные провести опыт, кто как из представителей разных наций поведёт себя в экстремальной ситуации. Поставили в центре пустой комнаты стул с гвоздём в центре. Первым вошёл русский. Сел на стул, вскочил. Разозлился, начал со стулом на стены кидаться, матом кричать.
Потом зашёл украинец. Сел на стул, укололся. Встал, смотрит – гвоздик. Взял и в карман положил – авось в хозяйстве пригодится.
Третьим зашёл беларус. Тоже сел на стул, встал уколотый. Посмотрел на гвоздь и подумал: «А можа так і трэба?» и обратно сел на стул.
хахахахаха ага под дулами вежливых людей они блять проголосовали.Чево хуйню нести то)
Крымчане проголосовали за присоединение к Росии, их присоединили...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz