Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Саша верни интернет

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
Чево хуйню нести то)
Крымчане проголосовали за присоединение к Росии, их присоединили...
Ну, я тогда маленький был и в политику не лез. Но по факту как я понял там из-за того что терки с Крымом были пиздец как долго, в Крыме(еще украинском) не было не полиции, ничего

хахахахаха ага под дулами вежливых людей они блять проголосовали.
хахахахах пруф)
Ты думаешь люди настолько терпилы, что если это было бы так, то это осталось в городе и никуда не разошлось?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это как раньше в годы ВОВ мол "сука либо ты на нас, либо ты лежишь вон в той яме" юмористы мать вашу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хахахахах пруф)
Ты думаешь люди настолько терпилы, что если это было бы так, то это осталось в городе и никуда не разошлось?
люди просто осознают свою силу)

хахахахах пруф)
АХАХАХАХАХ куда разшлись нахуй деточка? Своих родных забыл и свои дома?

Человек при власти давления спорен он, или ты или он, на что хватит сил лишь на то смышлен.

Не кто, а что. По-любому бы кто то снимал это и выложил в интернет...

Каво)
Кид ты настолько туп что вроде и умен, но поражен влиянием на тебя. Тебе пришли и сказали либо ты сейчас с нами, либо ты лежишь в канаве, что бы ты выбрал? И твоих родных туда же, даже ссаную кошку которую ты кормишь вечерами.

Кид ты настолько туп что вроде и умен, но поражен влиянием на тебя. Тебе пришли и сказали либо ты сейчас с нами, либо ты лежишь в канаве, что бы ты выбрал? И твоих родных туда же, даже ссаную кошку которую ты кормишь вечерами.
Чел, я бы тебе посоветовал закрыть рот и тем самым не позориться.
Где пруфы блять этого? Где? В канаве, в которой я якобы лежал бы, м?
А ещё наса на самом деле уже устанавливали связь с инопланетяноми, также инопланетянены дали им оружие для уничножения Росии. Кстати, даже пруф есть, посмотри на курс рубля.

А ещё наса на самом деле уже устанавливали связь с инопланетяноми, также инопланетянены дали им оружие для уничножения Росии. Кстати, даже пруф есть, посмотри на курс рубля.
Ты дурак? Короче срочно к просмотру сериалы "карпов" "глухарь" "пятницкий" там хоть как то отражена реальность этого бытия если вы такие тупые. Спорить дальше не вижу смысла, и это лишь сериалы, в реальности все намного страшнее.

тайна века раскрыта:roflanBuldiga:

Вроде пацаны и в программинге шарят, а в реальности вы кто? Вы тупые овощи, и жизнь вас выебет нахуй.
Я от всей души желаю что бы ваша жизнь не пересекалась с политикой, и что бы у вас все было хорошо, всех благ.

Ты дурак? Короче срочно к просмотру сериалы "карпов" "глухарь" "пятницкий" там хоть как то отражена реальность этого бытия если вы такие тупые. Спорить дальше не вижу смысла, и это лишь сериалы, в реальности все намного страшнее.
Чел ты...
Ещё мне парочку блять сериалов НЕ на реальный событий кинь, посмотрю.
Кстати, в "Трёх богатырях" соловья разбойника захуярили, знал?

Не, ну по твоей манере общения сразу понятно, что тебя никто не ебёт)
Да какая нахуй разница кто кого ебет? Ты пойми что жизнь сложная штука, и что порой человек готов маму родную продать за жизнь других.

Назад
Сверху Снизу