Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Саша верни интернет

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ресурсы это пыль которая достались им за счет комет, но ресурсы на исходе, и скоро они закончатся, что тогда будут делать они жадностью порощие безумием окрыленные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять,вы всё еще тут срётесь?

А поставить тайсолоновский впн и поставить маскировку трафика под %url_разблокированного_сайта% нельзя? Тот-же сифон легко обойдет эту "блокировку"
Уже выше отвечал кому-то, что сифон и тор залочены. Да и вообще большинство сайтов для загрузки каких либо VPN у нас залочены сейчас. Плюс через ВПН ни фо что не поиграешь, будет пинг до небес

Ты пойми что все намного проще, если ты работаешь на кого то так и напиши
Да, я работаю на НАСА и я иносраный огент разве ты еще не понял этого?
а я вообще бухаю с утра, прикинь да я в говно бухой пинаю тебя как ребенка, просто напиши и все я остановлюсь и пойду дальше по своим делам.
Хз кого ты там пинешь, у тебя походу от пьянки белая горячка началась.

Да, я работаю на НАСА и я иносраный огент разве ты еще не понял этого?

Хз кого ты там пинешь, у тебя походу от пьянки белая горячка началась.
Мне настолько жаль тебя, хотя нет это слишком грубо. Не важно чей ты агент, ты так же глуп как и все остальные, я не хочу не кого оскорбить, но ты слишком примитивен, оставайся тем кто ты есть, ты все равно играешь свою роль в бытие этом.

Назад
Сверху Снизу