Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всм нахуя лол,в чём смысл темы тогда?А нахуя? Я просто сказал что инвайт, это воображаемая мотивация
всм нахуя лол,в чём смысл темы тогда?А нахуя? Я просто сказал что инвайт, это воображаемая мотивация
Я хзвсм нахуя лол,в чём смысл темы тогда?
я его проовнил забейтеда бич у него нету инвайта в скит забейте,тупо чтобы вы сообщения в тему набивали.
Вот только главное, что это не так, ибо я уже пробую это разшифровать 1.2 часВы расшифруете а там буит "наебал" или "пошутил"
да чел у тебя ничего не выйдет,это ради набивания сообщений сюда.Вот только главное, что это не так, ибо я уже пробую это разшифровать 1.2 час
мне поебать, если это и так, то хотя-бы разнообразие за 3 месяца лета появилось у меняда чел у тебя ничего не выйдет,это ради набивания сообщений сюда.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
набивать сообщения в оффтопеда чел у тебя ничего не выйдет,это ради набивания сообщений сюда.
рассудительно урылКажись друг предложил: расшифруй это и получи инвайт в скЫт, в итоге он сделал 3iq мув и сделал эту тему, чтобы микро-челики расшифровали этот код и чтобы он получил инвайт в скит.
Либо он нас всех наебал и друга который его заинвайтит нету.
нету там столькоМне кажется или слишком дохуя "слоёв?"
Я сижу уже 5 часов всё что я смог сделать это найти вот это! Всё блять я больше не знаю нахуйнету там столько
Как блять у меня получилось /r8 хуй его знает... Честно говоря это пиздец!нету там столько
могу за старания дать инвайт вакбан/лабилитиКак блять у меня получилось /r8 хуй его знает... Честно говоря это пиздец!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz