Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дай мне в вак бан если не жалко)могу за старания дать инвайт вакбан/лабилити
дай мне в вак бан если не жалко)могу за старания дать инвайт вакбан/лабилити
Что не сделаешь, ради "инвайта".17 страниц люди пытаются расшифровать хэш без соли, ржу.
Вообще похуй на инвайт и всё остальное! Хоть что-то интересное за всё время на форуме появилось!Что не сделаешь, ради "инвайта".
интересно будет, когда скит крякнут, а такВообще похуй на инвайт и всё остальное! Хоть что-то интересное за всё время на форуме появилось!
Когда его крякнут маленькие спермотоксикозники буду дристать счастьем и ничего интересного не будет.. По этому это единственное что меня заинтересовало за последнюю неделю на форуме! И да скит хуета(паста) Да-да не забудьте написать "no skeet no life no talk nn"интересно будет, когда скит крякнут, а так
Для всех скит это что-то запредельное, хотя юзеры сами говорят, что он чуть лучше среднего, не болееКогда его крякнут маленькие спермотоксикозники буду дристать счастьем и ничего интересного не будет.. По этому это единственное что меня заинтересовало за последнюю неделю на форуме! И да скит хуета(паста) Да-да не забудьте написать "no skeet no life no talk nn"
no skeet no life no talk nnКогда его крякнут маленькие спермотоксикозники буду дристать счастьем и ничего интересного не будет.. По этому это единственное что меня заинтересовало за последнюю неделю на форуме! И да скит хуета(паста) Да-да не забудьте написать "no skeet no life no talk nn"
Возможно раньше это и было "Ебать смотри майонез нам пезда", а сейчас его и кряк ебёт.. По этому пока нет норм Rage читов нехуй делать на hvh aw умер v3 может 2-3 раза миснуть в голову никсвару, а ev0lve вообще чёт помер после дт в 1тик. Если так говорить сейчас софты достигли максимума и почти каждый софт похож на другой! Тот же невер баимит про 2k17 вообще молчу! Вообщем итог какой? Сейчас нехуй играть в csДля всех скит это что-то запредельное, хотя юзеры сами говорят, что он чуть лучше среднего, не более
Типичный представитель hvh культуры..no skeet no life no talk nn
Я элита ксго мне можноТипичный представитель hvh культуры..
В душе не ебу кто ты, но ты ЕЛИТА ))00)Я элита ксго мне можно
элита пк геймингаВ душе не ебу кто ты, но ты ЕЛИТА ))00)
цари антиаимовэлита пк гейминга
а откуда у тя инвайт в скит8d54aa3c24e768d00a833e52af8563a1e443daaff3da32542fa1269f8352045b
нужно дойти до текста.
шифр в шифре.
прошу не спамить в теме просто так)
просьба не гадать.
если не отвечаю,значит ответ не правильный.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz