Кряк уходит на покой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Стиль общения, сам не видишь что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне говорит чел с ником увукингаче что я хвх живу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
мне говорит чел с ником увукингаче что я хвх живу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, я не понимаю.Чел приконнектился в 19 году не знает, что такое андеркавер, а школьники которые заджойнились в 20 это знают.
Я так понимаю, что ты вообще не знаешь кто кодил вт, и кодит до сих пор..

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
не, я не понимаю.Чел приконнектился в 19 году не знает, что такое андеркавер, а школьники которые заджойнились в 20 это знают.
Я так понимаю, что ты вообще не знаешь кто кодил вт, и кодит до сих пор..
причем тут андеркавер, ты сидишь на юге с таким "андеркавер" ником, зач ты терпишь ливни

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
предлагаю крякоюзерам ливать с хвх, куз их ебет каждый второй у кого в чите работает даблтап

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
предлагаю крякоюзерам ливать с хвх, куз их ебет каждый второй у кого в чите работает даблтап
ну фу эти ваши даблтапы го вернемся на фейки там где не было ничего такого???? посмотрим!!!

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
В кряке появилась проблема шо скаут/авп не мисснет, но стрельнит по 20 хп :confused:

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
это все мое мнение
---------------------------
с кряком становится все невозможней и невозможней играть, раньше ~ноябрь-декабрь 19 года, можно было заходить и просто убивать всех, вот реально, особенно со скаутом, потом у меня получалось хорошо играть только в "определенные" дни, то есть я мог зайти играть макс кд 1, а уже на следующий день захожу и играю в кд 3, ну и так продолжалось примерно до ~марта-мая, на данный момент я захожу на паблик, кд 1.50 максимум(бывает в 2 выхожу) но не более, скар все чаще не выбивает дамаг с дт, скаут все чаще миссает, и кстати я заметил такую штуку, что если ты допустим настроил охуенно кфг, один день отыгрываешь шикарно, а на следующий день не получается(ну у меня так было) ну а авп... ну незнаю как там у кого но авп просто шикарен(естественно как для кряка/фри чита),бывает исполняет потому что в кряке в последнее время так же с дамагом проблема, к примеру у меня на скауте автовол дамаг 70, а стреляет оно на 20-30 и происходит смерть, с авиком такая же история, может не выбить дамаг, но вот почему я говорю что с авиком шикарно играть, это потому что у меня предиктит в 90% случаях всех и вся, ну а и еще ревик на высоте
Каво, сделай нормальный кфг, я с кряком, и в3 тапаю.

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
да дамаг и правдо иногда не выбывает особенно со скаутом.
но зевс хитает нормально
хуй знает 2.5 кд с кряком на похуй))

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
да дамаг и правдо иногда не выбывает особенно со скаутом.
но зевс хитает нормально
хуй знает 2.5 кд с кряком на похуй))
блять да как зевс хитает нормально то а я сука не понимаю я перепробывал куча настроек, но у меня или оно блять миссает или же не выбивает дамаг

ケイフ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу