Кряк уходит на покой

Стиль общения, сам не видишь что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мне говорит чел с ником увукингаче что я хвх живу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне говорит чел с ником увукингаче что я хвх живу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не, я не понимаю.Чел приконнектился в 19 году не знает, что такое андеркавер, а школьники которые заджойнились в 20 это знают.
Я так понимаю, что ты вообще не знаешь кто кодил вт, и кодит до сих пор..

не, я не понимаю.Чел приконнектился в 19 году не знает, что такое андеркавер, а школьники которые заджойнились в 20 это знают.
Я так понимаю, что ты вообще не знаешь кто кодил вт, и кодит до сих пор..
причем тут андеркавер, ты сидишь на юге с таким "андеркавер" ником, зач ты терпишь ливни

предлагаю крякоюзерам ливать с хвх, куз их ебет каждый второй у кого в чите работает даблтап

предлагаю крякоюзерам ливать с хвх, куз их ебет каждый второй у кого в чите работает даблтап
ну фу эти ваши даблтапы го вернемся на фейки там где не было ничего такого???? посмотрим!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сверхразум, ты когда уже расскажешь, как твой нейм читается? :roflanEbalo:
1598893707560.png

1598893667991.png

В кряке появилась проблема шо скаут/авп не мисснет, но стрельнит по 20 хп :confused:

это все мое мнение
---------------------------
с кряком становится все невозможней и невозможней играть, раньше ~ноябрь-декабрь 19 года, можно было заходить и просто убивать всех, вот реально, особенно со скаутом, потом у меня получалось хорошо играть только в "определенные" дни, то есть я мог зайти играть макс кд 1, а уже на следующий день захожу и играю в кд 3, ну и так продолжалось примерно до ~марта-мая, на данный момент я захожу на паблик, кд 1.50 максимум(бывает в 2 выхожу) но не более, скар все чаще не выбивает дамаг с дт, скаут все чаще миссает, и кстати я заметил такую штуку, что если ты допустим настроил охуенно кфг, один день отыгрываешь шикарно, а на следующий день не получается(ну у меня так было) ну а авп... ну незнаю как там у кого но авп просто шикарен(естественно как для кряка/фри чита),бывает исполняет потому что в кряке в последнее время так же с дамагом проблема, к примеру у меня на скауте автовол дамаг 70, а стреляет оно на 20-30 и происходит смерть, с авиком такая же история, может не выбить дамаг, но вот почему я говорю что с авиком шикарно играть, это потому что у меня предиктит в 90% случаях всех и вся, ну а и еще ревик на высоте
Каво, сделай нормальный кфг, я с кряком, и в3 тапаю.

да дамаг и правдо иногда не выбывает особенно со скаутом.
но зевс хитает нормально
хуй знает 2.5 кд с кряком на похуй))

да дамаг и правдо иногда не выбывает особенно со скаутом.
но зевс хитает нормально
хуй знает 2.5 кд с кряком на похуй))
блять да как зевс хитает нормально то а я сука не понимаю я перепробывал куча настроек, но у меня или оно блять миссает или же не выбивает дамаг

Назад
Сверху Снизу