это все мое мнение
---------------------------
с кряком становится все невозможней и невозможней играть, раньше ~ноябрь-декабрь 19 года, можно было заходить и просто убивать всех, вот реально, особенно со скаутом, потом у меня получалось хорошо играть только в "определенные" дни, то есть я мог зайти играть макс кд 1, а уже на следующий день захожу и играю в кд 3, ну и так продолжалось примерно до ~марта-мая, на данный момент я захожу на паблик, кд 1.50 максимум(бывает в 2 выхожу) но не более, скар все чаще не выбивает дамаг с дт, скаут все чаще миссает, и кстати я заметил такую штуку, что если ты допустим настроил охуенно кфг, один день отыгрываешь шикарно, а на следующий день не получается(ну у меня так было) ну а авп... ну незнаю как там у кого но авп просто шикарен(естественно как для кряка/фри чита),бывает исполняет потому что в кряке в последнее время так же с дамагом проблема, к примеру у меня на скауте автовол дамаг 70, а стреляет оно на 20-30 и происходит смерть, с авиком такая же история, может не выбить дамаг, но вот почему я говорю что с авиком шикарно играть, это потому что у меня предиктит в 90% случаях всех и вся, ну а и еще ревик на высоте