Начинающий
Ты прикинь, кряк стал мёртв когда вышли оппозиты
да? если ты так считаешь то могу тебе посоветовать сходить в больницуТы прикинь, кряк стал мёртв когда вышли оппозиты
так и есть, полно роликов как кряк и в легит аа и в оппозиты срёт. Или ты хочешь чтоб чит 19 года фиксил новые аа?да? если ты так считаешь то могу тебе посоветовать сходить в больницу
ты очень глуп.так и есть, полно роликов как кряк и в легит аа и в оппозиты срёт. Или ты хочешь чтоб чит 19 года фиксил новые аа?
Видать более умной отмазки не нашел, жаль...Жаль, что я тебя даже в 18 году не виделчел с таким ником я тебе ничего отвечать не буду, выйди с темы
говорит мне чел который вчера на хвх зашёл...ты очень глуп.
ну стоят на углу дауны и что? тебе чел снизу написал что ты очень глуп, так это так и есть, опозиты профита не дают от слова совсемтак и есть, полно роликов как кряк и в легит аа и в оппозиты срёт. Или ты хочешь чтоб чит 19 года фиксил новые аа?
ну конечно если вы играете на авп+фулл боди то кряк и всё в жизни зафикситну стоят на углу дауны и что? тебе чел снизу написал что ты очень глуп, так это так и есть, опозиты профита не дают от слова совсем
ну то что у тебя кфг иссуе и ты не можешь убить чела с опозитами которые работают только на углу то не пиши в темуну конечно если вы играете на авп+фулл боди то кряк и всё в жизни зафиксит
не забудь про современные легит аа)ну то что у тебя кфг иссуе и ты не можешь убить чела с опозитами которые работают только на углу то не пиши в тему
два человека мне говорят что я зашел вчера, хотя рега на форуме 20-ого года.говорит мне чел который вчера на хвх зашёл...
Что такого в его нике?Видать более умной отмазки не нашел, жаль...Жаль, что я тебя даже в 18 году не видел
Мы же оба прекрасно знаем, что ты в 19 году зашел
Скажи спасибо, что такому человеку как ты вообще отвечают, с таким ником и на улицу не выходил
Слушай, такой же встречный вопрос: Что в моем андеркавере такого, то что он забоялся мне отвечать на вопрос?Что такого в его нике?
Так ты ответь на мой, увуКингАчеСлушай, такой же встречный вопрос: Что в моем андеркавере такого, то что он забоялся мне отвечать на вопрос?
и че они дают лолне забудь про современные легит аа)
андеркавер = мультиаккСлушай, такой же встречный вопрос: Что в моем андеркавере такого, то что он забоялся мне отвечать на вопрос?
Красава, теперь найди у меня еще мульты, если они конечно естьандеркавер = мультиакк
отвечаю : СиксРоза - челик видать анимешку пересмотред, что без "секса" в нике никак жить не сможетТак ты ответь на мой, увуКингАче
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz