Нефор
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно щас исправим ситуацию.
да он уже давно ушелэто все мое мнение
---------------------------
с кряком становится все невозможней и невозможней играть, раньше ~ноябрь-декабрь 19 года, можно было заходить и просто убивать всех, вот реально, особенно со скаутом, потом у меня получалось хорошо играть только в "определенные" дни, то есть я мог зайти играть макс кд 1, а уже на следующий день захожу и играю в кд 3, ну и так продолжалось примерно до ~марта-мая, на данный момент я захожу на паблик, кд 1.50 максимум(бывает в 2 выхожу) но не более, скар все чаще не выбивает дамаг с дт, скаут все чаще миссает, и кстати я заметил такую штуку, что если ты допустим настроил охуенно кфг, один день отыгрываешь шикарно, а на следующий день не получается(ну у меня так было) ну а авп... ну незнаю как там у кого но авп просто шикарен(естественно как для кряка/фри чита),бывает исполняет потому что в кряке в последнее время так же с дамагом проблема, к примеру у меня на скауте автовол дамаг 70, а стреляет оно на 20-30 и происходит смерть, с авиком такая же история, может не выбить дамаг, но вот почему я говорю что с авиком шикарно играть, это потому что у меня предиктит в 90% случаях всех и вся, ну а и еще ревик на высоте
ну хз на ботах я в принципе тоже могу, там у чела скор 14 5 59)), зайди на югейм и докажи что "имея брейн можно убивать"ну хз чел если иметь brain то убивать можно
Посмотреть вложение 96067
Я понимаю, что ты заядлый анимешник, но может обьяснишь - что за анимешный сленг " РЕНТОРШОКЕРОШКЕРОШ " ?
С какой темы?Ты в шары долбишься, или че?Ты даже прямой вопрос не задал, глупое ты существо.ну ты зачем с темы слезаешь чел, ты думаешь мне в кайф сидеть общаться с челом у которого на андекавере ник увукингаче? ты мне все же расскажешь за это?
Посмотреть вложение 96344
я даже не буду вдумываться в то что ты написал ибо все это бессмысленно, мне лишь одно интересно, что вот это значит?)С какой темы?Ты в шары долбишься, или че?Ты даже прямой вопрос не задал, глупое ты существо.
Ты мне обоснуй где я "слезаю с темы", мне уж больно интересно стало.Сделаем так, задаешь прямой вопрос ко мне насчет своей СексРозы, не до конца понял что ты хочешь, а также прямо в этом же сообщении отвечаешь на этот вопросПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.что же перепутал?) "
Я лишь вижу, что у тебя единственный аргумент на все вопросы абсолютно, на каждого человека, который тебе не подлизывает " мне в кайф сидеть общаться с челом у которого андеркавер " (я в эту цитату добавил слово андеркавер)
что без "секса" в нике никак жить не сможет
кряк не фиксит легит ааи че они дают лол
и че? ну вот при игре 2в2 они как то спасут?кряк не фиксит легит аа
да мне похуй вообще, ответил на вопрос про легит ааи че? ну вот при игре 2в2 они как то спасут?
ты не ответил, ты просто сказал что в них миссают НА УГЛУ, а я спросил в чем профитда мне похуй вообще, ответил на вопрос про легит аа
у тебя ник увукингаче тебя не смущает это?Видать более умной отмазки не нашел, жаль...Жаль, что я тебя даже в 18 году не видел
Мы же оба прекрасно знаем, что ты в 19 году зашел
Скажи спасибо, что такому человеку как ты вообще отвечают, с таким ником и на улицу не выходил
ну даже в 2на 2 сидит чел с легит аа и скаром ты его пикаешь миссаешь а он тебя спокойно убиваетты не ответил, ты просто сказал что в них миссают НА УГЛУ, а я спросил в чем профит
зачем пикать чела который сидит на углу с легит аа? ну это признак слабоумия и отсутствия логикину даже в 2на 2 сидит чел с легит аа и скаром ты его пикаешь миссаешь а он тебя спокойно убивает
ну по делу расписал, на скаре без дт? я тебе могу одну медию скинуть, я бывает примерно также без дт играю, и тоже самое у меня с кфг, ну и про оппозиты согласен, насчет миссать в боди скиту... но это только если он предиктнет и ты по сприду высрешьМожет мне пояснит кто-то как играть на скаре без дт? Насчёт игры на дм хвх кибершок 1488 спокойно скор 120+ на 40-50 без ск. Насчет оппозитов: они не помогут ничем, кроме углов. Единственное что кряк миссает в боди скиту, лично у меня кфг будто становится просроченым на следующий день
Не, чем меня должен смущать андеркавер?Ты брейн включи. Хотя... Не думаю что у чела с ником юзелесс он был вообщеу тебя ник увукингаче тебя не смущает это?
Понятно, сколько бездарю не говори - не ответит на твой вопрос..я даже не буду вдумываться в то что ты написал ибо все это бессмысленно, мне лишь одно интересно, что вот это значит?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz