Кряк уходит на покой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забавно что вы пишите об этом сейчас, кряк сдох давно уже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
интересно, а почему на кряк не выходят апдейты??? Может кто объяснить пж, а то я не знаю почему этот ваш ламапастер не выпускает апдейты на кряк?:NotLikeThis:
че ребят сумасшедшего к нам подселили

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
юзать в кряке дт - не знать особенностей чита, ибо в кряке второй патрон либо миснет по сприду, либо не зарегает
ну говорить в "в кряке не зарегает" это уже отшиб башки сорян

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
а нахуй ты с кряком берешь скар?
ну играю я на лучшем севере(наверное) югейме..... ну там по кд автобай у в3 если жс или у какого либо другого чита быстрее и авик я взять не могу, со скаутом бегать? ну чел я так открою тебе тайну...... хотя думаю ты и сам понимаешь

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
И это все рассказывает бешенный крякер, я в шоке
ну мне все пишу типо мол это и так понятно, но я преданный кряку, всмысле понятно блять? может похороним его уже

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто то еще играет с этой хуйней?) только отбитые первоклассники на дме репача епть:FailFish:

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Крчк играбелен как и всегда. Не вижу смысла его хоронить
еще один сумасшедший, ну если для тебя играбелен это играть на серверах там где челы бегают ну незнаю с кфг от кислоты или 1360, то и у меня там кд 4 :roflanBuldiga: , нет конечно если для тебя играбелен это кд 1 и максимум 1-2 килла за раунд то соболезную, ты зайди на югейм поиграй...

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ибо всё больше юзеров софтов где дт онли боди
о хоть кто то об этом написал, ну вот к примеру на юге есть чел с ником Moisey или как то так, ну там вообще отмена по мозгу но не суть, он с в3 бегает онли скар и с вытекающими по типу лоу дельты и дт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
145
Поинты[?]
0
Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
До слез. Нахуя?

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
ну играю я на лучшем севере(наверное) югейме..... ну там по кд автобай у в3 если жс или у какого либо другого чита быстрее и авик я взять не могу, со скаутом бегать? ну чел я так открою тебе тайну...... хотя думаю ты и сам понимаешь
тогда не играй с кряком.

Сверху Снизу