Надо у топ хвх боев узнать, все нормальный челы с хвх давно ушли, осталось только ньюкамеры( как я ), и лютые задротыкак можно так долго играть в это дерьмо?
ты че несешь, ты походу ни разу с в3 не играл, или же я открою СТРАШНУЮ тайну для тебя, в в3...... появились жсВ немезисе дт лучше чем в в3.
выход с темыВообще похуй
че ребят сумасшедшего к нам подселилиинтересно, а почему на кряк не выходят апдейты??? Может кто объяснить пж, а то я не знаю почему этот ваш ламапастер не выпускает апдейты на кряк?
ну говорить в "в кряке не зарегает" это уже отшиб башки сорянюзать в кряке дт - не знать особенностей чита, ибо в кряке второй патрон либо миснет по сприду, либо не зарегает
ну играю я на лучшем севере(наверное) югейме..... ну там по кд автобай у в3 если жс или у какого либо другого чита быстрее и авик я взять не могу, со скаутом бегать? ну чел я так открою тебе тайну...... хотя думаю ты и сам понимаешьа нахуй ты с кряком берешь скар?
ну мне все пишу типо мол это и так понятно, но я преданный кряку, всмысле понятно блять? может похороним его ужеИ это все рассказывает бешенный крякер, я в шоке
еще один сумасшедший, ну если для тебя играбелен это играть на серверах там где челы бегают ну незнаю с кфг от кислоты или 1360, то и у меня там кд 4 , нет конечно если для тебя играбелен это кд 1 и максимум 1-2 килла за раунд то соболезную, ты зайди на югейм поиграй...Крчк играбелен как и всегда. Не вижу смысла его хоронить
да ладно кселл, я даже не буду тебе ничего говорить)кто то еще играет с этой хуйней?) только отбитые первоклассники на дме репача епть
а почемуда ладно кселл, я даже не буду тебе ничего говорить)
о хоть кто то об этом написал, ну вот к примеру на юге есть чел с ником Moisey или как то так, ну там вообще отмена по мозгу но не суть, он с в3 бегает онли скар и с вытекающими по типу лоу дельты и дтибо всё больше юзеров софтов где дт онли боди
да мне тебе ну.... не особо развитому не хочется что либо говоритьа почему
а почемуда мне тебе ну.... не особо развитому не хочется что либо говорить
ну мне было скучно и я решил создать такую тему, и по моему мнению она интереснаяДо слез. Нахуя?
Нет друг эта больнану мне было скучно и я решил создать такую тему, и по моему мнению она интересная
тогда не играй с кряком.ну играю я на лучшем севере(наверное) югейме..... ну там по кд автобай у в3 если жс или у какого либо другого чита быстрее и авик я взять не могу, со скаутом бегать? ну чел я так открою тебе тайну...... хотя думаю ты и сам понимаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz