удали сообщение пожалуйстаПоддерживаю но я то купил немезис и мне норм кд 5
интересно, а почему на кряк не выходят апдейты??? Может кто объяснить пж, а то я не знаю почему этот ваш ламапастер не выпускает апдейты на кряк?Любой другой чит развивается, а кряк стоит на месте. Вот и всё.
челл не юзай фэйклаги и зевс, а так он прекрасензабыл еще добавить про то что с зевса также не реально играть, мб настройка но я 5 где то вариаций настроек перепробовал, но он то миссает то не стреляет
старого порвалоинтересно, а почему на кряк не выходят апдейты??? Может кто объяснить пж, а то я не знаю почему этот ваш ламапастер не выпускает апдейты на кряк?
ну есь чо в вт всегда были, ллама, шарк, раксер, нтх и пхейдж был ( которого кикнули )эм че в2 кодил лама?
В немезисе дт лучше чем в в3.всякие девкоры, никсвары и читы в прайс за ~200-700, вообще не стоит брать, ну можно взять девкор(noad) там вроде биг обнова делается, но я бы не рисковал, вот самый лучший вариант накопить на в3, но если не хочешь можешь НА СВОЕ усмотрение взять немезис, но сразу говорю он хуже в3 в раза два
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz