empty
-
Автор темы
я излил душу братмне грустно стало роуз зачем написал это все
я излил душу братмне грустно стало роуз зачем написал это все
>Нужные жски на в3ну вот тебе и ответ, но скажу что сейчас в3 реально на хорош, ты можешь купить у меня мастер пак на в3(noad) и получишь лоу дельту и все нужные жски на в3, просто там с даблтапом на плюс в бегать можно сбривать всех и вся
из всех что я просил я пользуюсь только жс на урон, и вообще причем тут они?
что не говорить, но lby и рейдж ебут конкретноКряк вт сдыхает
вылез из гроба другой кряк
кряк блейзхака
все же, это эра десинков и lby, который не фиксит кряк, lby не было бы, он жил бы еще больше, но сейчас lagsync, lby, и прочее прочее, естественно он уходит на покой, ведь он не фиксит это, но все же это один из лучших бесплатных хвх читов на рынке (blazehack 1 <3 с его аа)Кряк начал терять актуальность ещё в апреле +-. Если в начале марта он ещё мог со всеми сетами хитать, но вот в конце апреля уже нужно было с бубном танцевать, но вот сейчас... Чит безнадёжно устарел, и спасти его уже никто не сможет. Буквально, в конце зимы я думаю, играть с ним будет уже невероятно сложно, но даже не смотря на это, лламе можно выразить респект, его хак уже как год без обновлений продолжает хитать, хоть и не так, как в в августе, но все же...
эм че в2 кодил лама?Кряк начал терять актуальность ещё в апреле +-. Если в начале марта он ещё мог со всеми сетами хитать, но вот в конце апреля уже нужно было с бубном танцевать, но вот сейчас... Чит безнадёжно устарел, и спасти его уже никто не сможет. Буквально, в конце зимы я думаю, играть с ним будет уже невероятно сложно, но даже не смотря на это, лламе можно выразить респект, его хак уже как год без обновлений продолжает хитать, хоть и не так, как в в августе, но все же...
onetap = llamahook весь вт это от лламыэм че в2 кодил лама?
Нет блять эзотерик.эм че в2 кодил лама?
блейзхак))))) лучший фри хвх чит))))все же, это эра десинков и lby, который не фиксит кряк, lby не было бы, он жил бы еще больше, но сейчас lagsync, lby, и прочее прочее, естественно он уходит на покой, ведь он не фиксит это, но все же это один из лучших бесплатных хвх читов на рынке (blazehack 1 <3 с его аа)
не смешно, и да там кодил лама я перепутал кое чтоНет блять эзотерик.
Звучит рофлово но у него аа пиздатыеблейзхак))))) лучший фри хвх чит))))
Не ебу, как можно в этот ваш блейзхак миссать, там же если обычный брут использовать, то ты будешь это фиксить.все же, это эра десинков и lby, который не фиксит кряк, lby не было бы, он жил бы еще больше, но сейчас lagsync, lby, и прочее прочее, естественно он уходит на покой, ведь он не фиксит это, но все же это один из лучших бесплатных хвх читов на рынке (blazehack 1 <3 с его аа)
там lby блять, гоняю с кфг и разношу кряки, и чо?Не ебу, как можно в этот ваш блейзхак миссать, там же если обычный брут использовать, то ты будешь это фиксить.
не верютам lby блять, гоняю с кфг и разношу кряки, и чо?
кому нужны твои аа когда у тебя чит стрелять не может лолЗвучит рофлово но у него аа пиздатые
а резольвер сосет хуй
как бы блять, аа норм, тот же в3 промиссал пульки две а потом включился баимне верю
че мне твой кфг чел я уверен что это будет что то на уровне веаве, сам тестить я не собираюсь, хочешь что то доказать - видео пруфыкак бы блять, аа норм, тот же в3 промиссал пульки две а потом включился баим
я форс боди жму и ебу просто пиздец, могу кфг даже дать раз уж не веришь
ебать отец мысли гений русской демократии кант в гробу перевернулся можно у тебя автограф взять может ты пишешь свою книгу по философии????Любой другой чит развивается, а кряк стоит на месте. Вот и всё.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz