да да я
-
Автор темы
Недавно я был модером в этом вашем вотерхаке, ну и меня кикнули по причине "набираем новый стафф"
Тогда я еще забил на все это, но сегодня увидел эту тему - https://yougame.biz/threads/155746/ , и решил тут все вам рассказать про этот прекрасный чит, в который миссает (не поверите!) даже кряк. (нет)
Изначально я туда попал через друга-еушника (speex), который сделал им форум, после чего дал доступ к админ панели kangruk-у, который забрал у него админку и отказывался возвращать ее
Они раз 10 сгенерировали по овердохуя инвайтов, постили их везде, потом вайпали датабазу, и начанали заново
Про первый билд мало что известно, но вот его скрин -
Вторую дллку "беты" чита слили, завтра посмотрю еще осталась ли она у меня, если да то тему обновлю с ней, а так это была паста лсд
Последний билд был дефолтной пастой веаве в котором даже изменили менюшку (!!), с "дт в 1тик" и ратником/кейлоггером сверху
сс -
Сейчас они занимаются другой пастой, ибо вотерхак
И да, все это время (до веаве, хотя и там не могли сказать что чит - паста) они утверждали что чит "селфкодед".
UPD: ну тут еще мемы -
credits: KFSAD , lsgny, speex
Тогда я еще забил на все это, но сегодня увидел эту тему - https://yougame.biz/threads/155746/ , и решил тут все вам рассказать про этот прекрасный чит, в который миссает (не поверите!) даже кряк. (нет)
Изначально я туда попал через друга-еушника (speex), который сделал им форум, после чего дал доступ к админ панели kangruk-у, который забрал у него админку и отказывался возвращать ее
Они раз 10 сгенерировали по овердохуя инвайтов, постили их везде, потом вайпали датабазу, и начанали заново
Про первый билд мало что известно, но вот его скрин -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вторую дллку "беты" чита слили, завтра посмотрю еще осталась ли она у меня, если да то тему обновлю с ней, а так это была паста лсд
Последний билд был дефолтной пастой веаве в котором даже изменили менюшку (!!), с "дт в 1тик" и ратником/кейлоггером сверху
сс -
Сейчас они занимаются другой пастой, ибо вотерхак
(уже не ебу, что у них там) - enire.ccИ да, все это время (до веаве, хотя и там не могли сказать что чит - паста) они утверждали что чит "селфкодед".
UPD: ну тут еще мемы -
credits: KFSAD , lsgny, speex
Последнее редактирование: