Какой черепок?Играть не играл, но очень много раз видел в живую
Я говорил про "премиум" менюшке, которая нихера не премиум, просто чёрный цвет и черепок
Голова которой прошита пулей (для меня это как череп, потому что он уже сдох так сказать)Какой черепок?
Как связан статус и то, что чит миссает в другой софт? К твоему сведению, скит топ 1 чит для легита, из-за андетекта и бесплатных луа на достойный легит, с кучей настроек различных. Так же при наличии легит хвх луа, скит становится одним из лучших легит хвх читов. А по поводу поста, все объективно. Но, если на неверлуз не забьют, а скит будет в том же направлении двигаться. То очень скоро неверлуз в плане хвх выйдет на первую строчку рейтингаС этого я вообще орнул
Менюшка во первых это дело вкуса (как бы да)
Какой нахуй статус если он частенько срёт по кряку вт? (больше чем тот же невер или вантап)
Скит подходит для легита тут я блять так смешно стало, я орнул
Сейчас в легите самого легита уже и не осталось, все уже хуячат по семирагеКак связан статус и то, что чит миссает в другой софт? К твоему сведению, скит топ 1 чит для легита, из-за андетекта и бесплатных луа на достойный легит, с кучей настроек различных. Так же при наличии легит хвх луа, скит становится одним из лучших легит хвх читов. А по поводу поста, все объективно. Но, если на неверлуз не забьют, а скит будет в том же направлении двигаться. То очень скоро неверлуз в плане хвх выйдет на первую строчку рейтинга
я тоже сначала не понял :Dвсё думал да какой блять черепок, понялПосмотреть вложение 97149
Как же я обожаю, когда человек без скита оценивает скит в плане легитаСейчас в легите самого легита уже и не осталось, все уже хуячат по семираге
А в ските нормального легита нет (только если найти много нормальных луа)
И причём тут андетект если все акки всё равно через время банят сами пользователи?
в плане цены, кряк топ, раньше на 1500 покупай сабочку, а щас чуть ли не две тыщи1) вантап в2
2) вантап в3
3) рареливин
5) вантап в2 бета
Одной паблик луа будет достаточно чтобы играть с легитом. А по поводу андетекта, не все играют семираге, много кто просто играет с онли визибл и аимом.Сейчас в легите самого легита уже и не осталось, все уже хуячат по семираге
А в ските нормального легита нет (только если найти много нормальных луа)
И причём тут андетект если все акки всё равно через время банят сами пользователи?
вантап в2 бета очень крутая будетв плане цены, кряк топ, раньше на 1500 покупай сабочку, а щас чуть ли не две тыщи
Как же я обожаю когда какой та "биг нейм" получил инвайт в скит и теперь его хвалит по всем критериям чисто из за того что "ЭТО СКИИИТ"Как же я обожаю, когда человек без скита оценивает скит в плане легита
Как же я обожаю когда какой та "биг нейм" получил инвайт в скит и теперь его хвалит по всем критериям чисто из за того что "ЭТО СКИИИТ"
Самокритику не осуждаюеблан или еблан
Я написал 5 пунктов в хеде темы о преимуществах чита, при этом не упоминал его прямой функционал по типу хорошего хитскана, выбивания дамага, даблтапа, антиаимов и прочего. Хз как ты можешь оценивать скит, никогда с ним при этом не игравКак же я обожаю когда какой та "биг нейм" получил инвайт в скит и теперь его хвалит по всем критериям чисто из за того что "ЭТО СКИИИТ"
та забей на дурачкаЯ написал 5 пунктов в хеде темы о преимуществах чита, при этом не упоминал его прямой функционал по типу хорошего хитскана, выбивания дамага, даблтапа, антиаимов и прочего. Хз как ты можешь оценивать скит, никогда с ним при этом не играв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz