Вопрос ТОП 1 чит ин зе ворлд

e1reim = Eirem, запомните
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1-2. skeet/neverlose
3.ot
4.fatality
5.OTC
6.nemesis
вот почему -
22222222222222222.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Играть не играл, но очень много раз видел в живую
Я говорил про "премиум" менюшке, которая нихера не премиум, просто чёрный цвет и черепок
Какой черепок?

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Какой черепок?
Голова которой прошита пулей (для меня это как череп, потому что он уже сдох так сказать)
В ските он больше все запоминается так как ты его чаще всего видишь в менюшке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
В фатале меню красивее в разы, по крайней мере, обычного фатала, а вот бета...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
С этого я вообще орнул
Менюшка во первых это дело вкуса (как бы да)
Какой нахуй статус если он частенько срёт по кряку вт? (больше чем тот же невер или вантап)
Скит подходит для легита тут я блять так смешно стало, я орнул
Как связан статус и то, что чит миссает в другой софт? К твоему сведению, скит топ 1 чит для легита, из-за андетекта и бесплатных луа на достойный легит, с кучей настроек различных. Так же при наличии легит хвх луа, скит становится одним из лучших легит хвх читов. А по поводу поста, все объективно. Но, если на неверлуз не забьют, а скит будет в том же направлении двигаться. То очень скоро неверлуз в плане хвх выйдет на первую строчку рейтинга

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Как связан статус и то, что чит миссает в другой софт? К твоему сведению, скит топ 1 чит для легита, из-за андетекта и бесплатных луа на достойный легит, с кучей настроек различных. Так же при наличии легит хвх луа, скит становится одним из лучших легит хвх читов. А по поводу поста, все объективно. Но, если на неверлуз не забьют, а скит будет в том же направлении двигаться. То очень скоро неверлуз в плане хвх выйдет на первую строчку рейтинга
Сейчас в легите самого легита уже и не осталось, все уже хуячат по семираге
А в ските нормального легита нет (только если найти много нормальных луа)
И причём тут андетект если все акки всё равно через время банят сами пользователи?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Голова которой прошита пулей (для меня это как череп, потому что он уже сдох так сказать)
В ските он больше все запоминается так как ты его чаще всего видишь в менюшке
всё думал да какой блять черепок, понял1599065216736.png

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
1) вантап в2
2) вантап в3
3) рареливин
5) вантап в2 бета

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
И причём тут андетект если все акки всё равно через время банят сами пользователи?
Как же я обожаю, когда человек без скита оценивает скит в плане легита :CoolStoryBob:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Одной паблик луа будет достаточно чтобы играть с легитом. А по поводу андетекта, не все играют семираге, много кто просто играет с онли визибл и аимом.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Как же я обожаю, когда человек без скита оценивает скит в плане легита :CoolStoryBob:
Как же я обожаю когда какой та "биг нейм" получил инвайт в скит и теперь его хвалит по всем критериям чисто из за того что "ЭТО СКИИИТ"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
у тя у самого то скит есть
Как же я обожаю когда какой та "биг нейм" получил инвайт в скит и теперь его хвалит по всем критериям чисто из за того что "ЭТО СКИИИТ"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
из всех софтов которые я юзал мне больше всего понравился фаталити своим дт и аа
но иногда бесит что софт высирает -13 с авика когда у меня стоит мин дамаг 100 а так же миссами по житерам кряка
так шо фт для меня топ 1
вантап топ 2
ну и никсварчик топ 3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Я написал 5 пунктов в хеде темы о преимуществах чита, при этом не упоминал его прямой функционал по типу хорошего хитскана, выбивания дамага, даблтапа, антиаимов и прочего. Хз как ты можешь оценивать скит, никогда с ним при этом не играв

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Я написал 5 пунктов в хеде темы о преимуществах чита, при этом не упоминал его прямой функционал по типу хорошего хитскана, выбивания дамага, даблтапа, антиаимов и прочего. Хз как ты можешь оценивать скит, никогда с ним при этом не играв
та забей на дурачка