Вопрос ТОП 1 чит ин зе ворлд

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
не многим отличается от ригза. юзать не обязательно, не такой уж и большой буст дает. Некоторые скитеры считают, что такие луа полностью юзлес.
ну мне кажется норм +-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Я имею ввиду реально полезных
Ну давай тогда дабл тап ещё добавим
Это самые главные луа которые используют во всех софтах
Можно было бы в ските сделать нормальный резольвер, его бы сделали сразу, потому что в ските сам по себе резольвер пиздец какой не стабильный
Скит хороший, но не стабильный
В ските один из бест резольверов, там 3 дня назад в апдейте фикс лоудельты выкатили.
Что значит стабильность? Что иногда чит хитает, а иногда не хитает? Да только рофл в том, что так можно про любой чит сказать)
И да, опять таки забавно читать комментарий про стабильность софта от человека, у которого этого софта нету и который с этим софтом не играл. Я говорю о том, что я вижу твои комментарии изначально какими-то заумными, чтобы выделитсья из других людей, которые писали о теме о том, какие читы они читают топовыми. Ты не привел свой топ, а начал критиковать то, что я считаю скит лучшим читом. Лучше бы ты привел другой чит и доказал, что он лучше него. А так ты говоришь, что скит не может без луа - бред, еще как может. Ты говоришь, что в ските легит ни о чем, будучи ни разу не потестившим функции легита. Ты говоришь, что он не стабильный, будучи не проверив его на дистанции.

У тебя какой-то стиль общения не очень дружественный, че-то так пытаешься доказать) Мне лично смешно отвечать на твои сообщения о критике скита, но из вежливости, я стараюсь все аргументированно изложить)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
В ските один из бест резольверов, там 3 дня назад в апдейте фикс лоудельты выкатили.
Что значит стабильность? Что иногда чит хитает, а иногда не хитает? Да только рофл в том, что так можно про любой чит сказать)
И да, опять таки забавно читать комментарий про стабильность софта от человека, у которого этого софта нету и который с этим софтом не играл. Я говорю о том, что я вижу твои комментарии изначально какими-то заумными, чтобы выделитсья из других людей, которые писали о теме о том, какие читы они читают топовыми. Ты не привел свой топ, а начал критиковать то, что я считаю скит лучшим читом. Лучше бы ты привел другой чит и доказал, что он лучше него. А так ты говоришь, что скит не может без луа - бред, еще как может. Ты говоришь, что в ските легит ни о чем, будучи ни разу не потестившим функции легита. Ты говоришь, что он не стабильный, будучи не проверив его на дистанции.

У тебя какой-то стиль общения не очень дружественный, че-то так пытаешься доказать) Мне лично смешно отвечать на твои сообщения о критике скита, но из вежливости, я стараюсь все аргументированно изложить)
ну на самом деле вывод один тут,просто у вас кфг не 1 лвл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
а луашки на анти брутфорс и лоу дельту не бустят?
в ските можно сделать лоу дельту и без луашек, чтобы ты знал. ну а если ты хочешь разнообразия, то заюзай луа от тимскит или сигма предикшен, которые качаются за 5 секунд

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0

Какой не дружелюбный? Тебе кажется
Хочешь мой топ? Ок
1- вантап
2- невер или скит (для меня они примерно одинаковы)
3 фатал
4 немезис
5 эволв
Вантап на первом месте так как стабильнее всего (для меня стабильность в том что он не тупит как скит, в том смысле что скит иногда ебашит, а иногда отсасывает пиздец по резольверу или по предикту, у кого как)
А вантап меньше всего страдает такой хернёй
Невер на 2 так как он частенько миссает в тот же вантап (невер миссает в вантап больше чем вантап в невер) и как по мне в вантапе предикт получше
3 фатал, ну он не плохой
4 немезис он хуже остальных но не плохой
5 эволв, для меня он пипец плохой
+ у меня есть знакомый скитер, он говорит что скит щас херовый чит (но играет с ним потому что у него сабка на пару месяцев)

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Какой не дружелюбный? Тебе кажется
Хочешь мой топ? Ок
1- вантап
2- невер или скит (для меня они примерно одинаковы
3 фатал
4 немезис
5 эволв
Вантап на первом месте так как стабильнее всего (для меня стабильность в том что он не тупит как скит, в том смысле что скит иногда ебашит, а иногда отсасывает пиздец по резольверу или по предикту, у кого как)
А вантап меньше всего страдает такой хернёй
Невер на 2 так как он частенько миссает в тот же вантап (невер миссат в вантап больше чем вантав в невер) и как по мне в вантапе предикт получше
3 фатал, ну он не плохой
4 немезис он хуже остальных но не плохой
5 эволв, для меня он пипец плохой
+ у меня есть знакомый скитер, он говорит что скит щас херовый чит (но играет с ним потому что у него сабка на пару месяцев)
я хз почему фт выше немезиса

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Пруфанешь по именам? :)

Ты должен был написать, что некоторые скамят на инвайты. А некоторые - не больше 10 человек из ру комьюнити
что мне тебе пруфовать? у меня нет скита я и так знаю, что 30-40% еу скитеров это скамеры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
.Net shitcoder
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
тут можно поспорить, некоторой хуйни (допустим той же какой-никакой работы с эксплойтами без костылей/нормальной работы с аа без дерганья слайдеров и без секса в setup_command/разной хуйни для рагебота вроде оверрайда хитбоксов/мультипоинтов/миндамага/хитшанса для отдельных челов отдельно) в ските нет (принимаю критику если тут скит бои придут и разьяснят)

на данный момент я бы назвал бест луа апи хаком неверлуз (ибо FFI + все функции для работы с аа/эксплойтами/раге из вантапа), но там банально нормальных луа кодеров маловато
А что такое ffi? И почему эта фича делает неверлуз лучше скита вплане апи?

レジェンド
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0