Вопрос ТОП 1 чит ин зе ворлд

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
А что такое ffi? И почему эта фича делает неверлуз лучше скита вплане апи?
возможность вызова практически любой функции в игре/доступной через WINAPI + возможность прямой работы с памятью

в ските это кстати тоже в наличии

не FFI делает апи неверлуза лучше скита, а функции по работе с рагеботом/АА/эксплойтами без бесконечной ебли с элементами меню

レジェンド
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Тебе 1 ватермарк вантапа не о чём, не говорит?
Убожественное меню(лично мне не нравится), самый кривой ресольвер и т.д. (Всё перечислять смысла нет)

(Чит полностью спащен с мяса)

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
немного тупо спрашивать про бест читы, большинство которых комьюнити просто не имеет

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Наверное я опоздал, но лучший чит это

NEVERLOSE.CC

Начиная от современного дизайна форума и меню, заканчивая уникальными функциями которые редко встретишь в RAGE проектах.
Продвинутое комьюнити, приятное общение в дискорде (пока что, надеюсь некст вейв будет сложнее).

Чего стоят кодеры LUA которые меньше чем за пол-года настрочили луашек больше чем за 2 года в ските

На этом все. Про рагубот и вообще работу чита на хвх смысла говорить нет, вы сами все знаете (скит сосет)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Очень глупо спрашивать об этом здесь, тут мало челов, у которых есть опыт с каждым читом.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Наверное я опоздал, но лучший чит это

NEVERLOSE.CC

Начиная от современного дизайна форума и меню, заканчивая уникальными функциями которые редко встретишь в RAGE проектах.
Продвинутое комьюнити, приятное общение в дискорде (пока что, надеюсь некст вейв будет сложнее).

Чего стоят кодеры LUA которые меньше чем за пол-года настрочили луашек больше чем за 2 года в ските

На этом все. Про рагубот и вообще работу чита на хвх смысла говорить нет, вы сами все знаете (скит сосет)
бред сумасшедшего

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1599214169204.png

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
ну хз неверлуз юзеры пишут)))
Да вы все вместе с 404 фанаты скита, я че виноват что вы оправдываете покупку инвайта в помойный чит из 2015 года. Ну терпите дальше кто вам виноват, оправдывайте себя что 24к пропали не зря. Слава богу я не покупал никакой мусор и не оправдываю ничего, а поддерживаю новые проекты тем более которые реально стоят своих денег.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Да вы все вместе с 404 фанаты скита, я че виноват что вы оправдываете покупку инвайта в помойный чит из 2015 года. Ну терпите дальше кто вам виноват, оправдывайте себя что 24к пропали не зря. Слава богу я не покупал никакой мусор и не оправдываю ничего, а поддерживаю новые проекты тем более которые реально стоят своих денег.
да поддерживай кого хочешь ньюкамер всем похуй на тя фанатище =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
у меня юид 1200 +- браток)
Ну ладно, не буду бухтить. Если это и правда так, то мое уважение человеку который столько терпит.
Но skeet лично для меня, давно уже умер, была небольшая надежда где то в мае или раньше когда начались обновления глобальные но в конце концов ничего особо и не исправили.

У меня почти все популярные читы куплены на год-два вперед, и я могу вполне здраво судить,по моему мнению именно неверлуз сейчас заслуживает внимания.
Вот если они еще доработают пару моментов которые я писал(а они исправили больше 40% всего предложенного мною, то я буду вообще рад)

Да на каком нибудь кв могут быть проблемы, поскольку я уверен что со скитом проще, но блять кв нахуй сука я всех кто играют кв считаю даунами, сука доказывать что то в мертвой игре куда можно зайти максимум школяров поунижать и расслабится побегать, сука но не сидеть потеть нахуй 40 минут на карте на одних и тех же местах сука пиздец.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Ну ладно, не буду бухтить. Если это и правда так, то мое уважение человеку который столько терпит.
Но skeet лично для меня, давно уже умер, была небольшая надежда где то в мае или раньше когда начались обновления глобальные но в конце концов ничего особо и не исправили.

У меня почти все популярные читы куплены на год-два вперед, и я могу вполне здраво судить,по моему мнению именно неверлуз сейчас заслуживает внимания.
Вот если они еще доработают пару моментов которые я писал(а они исправили больше 40% всего предложенного мною, то я буду вообще рад)

Да на каком нибудь кв могут быть проблемы, поскольку я уверен что со скитом проще, но блять кв нахуй сука я всех кто играют кв считаю даунами, сука доказывать что то в мертвой игре куда можно зайти максимум школяров поунижать и расслабится побегать, сука но не сидеть потеть нахуй 40 минут на карте на одних и тех же местах сука пиздец.
мне похуй не буду читать тебя фантазер 4к юид

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
Тебе 1 ватермарк вантапа не о чём, не говорит?
и о чем мне должен говорить ватермарк вантапа

Убожественное меню(лично мне не нравится)
10/10 аргумент просто ggwp

самый кривой ресольвер
с ресольвером там хуй знает что (пару месяцев уже вантап не юзал, но по рассказам юзеров все норм?)

(Чит полностью спащен с мяса)
пруфы бы подогнал.....