Вопрос ТОП 1 чит ин зе ворлд

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
ты кстати с 2020 не забудь похуй что у нас сендвич и рудди в стим группе)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А теперь по факту, я просто высказал свое мнение, а вы начали выебываться каким то мусором непонятным, разница кто вы и как и когда что гетнули, все ровно неверлуз пизже а вы дальше терпите как терпели, в чем проблема зачем вы мне отвечаете я не понимаю.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
А теперь по факту, я просто высказал свое мнение, а вы начали выебываться каким то мусором непонятным, разница кто вы и как и когда что гетнули, все ровно неверлуз пизже а вы дальше терпите как терпели, в чем проблема зачем вы мне отвечаете я не понимаю.
так у тебя нет неверлуза у тебя вантап.ком че ты от мя хочешь not_august

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
Вот бы встретить хоть одного чела на потненьких ЕУ проектах с неверлузом :roflanEbalo::roflanEbalo:
А то заходишь на рантейс, а там что ? А на рантейсе 99.9% со скитом играет :roflanBuldiga:
Вот реально такой хуевый чит этот скит, что весь топ10 состоит из скит юзаков :CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Вот бы встретить хоть одного чела на потненьких ЕУ проектах с неверлузом :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
А то заходишь на рантейс, а там что ? А на рантейсе 99.9% со скитом играет :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:
эзотерик как увидел клантег неверлуза бросил кодить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
эзотерик как увидел клантег неверлуза бросил кодить
Он там чет апдейты еще какие то делает, я не пойму нахуя, когда чит годлайк. Ты заходишь с ним, и тебе поебать ваще на все. :roflanEbalo:

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Он там чет апдейты еще какие то делает, я не пойму нахуя, когда чит годлайк. Ты заходишь с ним, и тебе поебать ваще на все. :roflanEbalo:
ага, там ещё импрув ресика был

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Ты сравниваешь луа, рейдж, но ты даже НЕ ИГРАЛ со скитом. У тебя его нет. Как ты можешь сравнивать их, писать, что "скит сосет", не играя с ним????

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Ты сравниваешь луа, рейдж, но ты даже НЕ ИГРАЛ со скитом. У тебя его нет. Как ты можешь сравнивать их, писать, что "скит сосет", не играя с ним????
Не смеши, у меня скит был когда ты еще только у маман на комп напросил чтобы в мост вантед в 15 фпс играть

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Не смеши, у меня скит был когда ты еще только у маман на комп напросил чтобы в мост вантед в 15 фпс играть
Ахахахахахаххахахаха дааааа блять, конечно. Хватит пиздеть и что-то выдумывать, мы тут все знаем что у тебя его нет:NotLikeThis::NotLikeThis:

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Ахахахахахаххахахаха дааааа блять, конечно. Хватит пиздеть и что-то выдумывать, мы тут все знаем что у тебя его нет:NotLikeThis::NotLikeThis:
ну нет и нет чо бухтишь то, сиди дальше терпи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
Привет, я подсяду? Спасибо! Почему у меня на рюкзаке радужный значок GameSense? Ну, просто мне понравился радужный значок GameSense. Поддерживаю ли я GameSense? Да. Да, я являюсь частью сообщества GameSense. А почему ты спрашиваешь? В смысле навязываю тебе NeverLose, Onetap? Так ты же сам спросил. Ладно. Хочу ли я GameSense? Боже, да, конечно. Почему я должна его хотеть? В смысле вру? Нет, постой, это не так работает немножко. Тебе объяснить? Не надо пропагандировать другие читы? Я не пропагандирую, ты просто сам спросил у меня гетнул ли я Скит. Ясно, я сумасшедшая, как и все. Ладно, извини, что потревожила по поводу ситуации с уидом в ските, я отсяду. Пока

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
ну нет и нет чо бухтишь то, сиди дальше терпи
Я не люблю это малолетнее слово, но ты слился. Ты мне никак не можешь ответить, почему ты их сравниваешь, а только срешь по типу "тебя не приняли" и тп. Если у тебя нет никаких аргументов, то зачем ты мне дальше отвечаешь?)

не бухти
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Я не люблю это малолетнее слово, но ты слился. Ты мне никак не можешь ответить, почему ты их сравниваешь, а только срешь по типу "тебя не приняли" и тп. Если у тебя нет никаких аргументов, то зачем ты мне дальше отвечаешь?)
ну нет скита у меня что поделать, я ваще раньше играл с otc я вот в 2020 коннектнулся где то в мае, ну вот играл с кряком потом написал заявку мол мне 14 лет я из села и хочу чит приватный мне дали вот инвайт теперь играю и мне норм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
1599227348174.png1599226759479.png
1599227378418.png

Продам инвайт в лютый дискорд 9999999999$ на BTC вы платите первым, в данном дискорде состоит стафф неверлуза, вы можете клянчить инвайты и вообще слава украине если у вас неверлуз вы лютый забивной чел :SMOrc:
на гаранта не согласен

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Посмотреть вложение 97402Посмотреть вложение 97403
Продам инвайт в лютый дискорд 9999999999$ на BTC вы платите первым, в данном дискорде состоит стафф неверлуза, вы можете клянчить инвайты и вообще слава украине если у вас неверлуз вы лютый забивной чел :SMOrc:
что нахуй славик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
28K
что нахуй славик
я бизнес делаю сейчас бобры у меня инвайт купят за пол лимона !
там впринципе в генерал заходишь пишешь everyone гив ми неверлуз инвайт и тебе в лс пачку кидают и ты тупо отдыхаешь и можешь флексить неверлузом