Вопрос ТОП 1 чит ин зе ворлд

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Посмотреть вложение 97402Посмотреть вложение 97403
Посмотреть вложение 97405
Продам инвайт в лютый дискорд 9999999999$ на BTC вы платите первым, в данном дискорде состоит стафф неверлуза, вы можете клянчить инвайты и вообще слава украине если у вас неверлуз вы лютый забивной чел :SMOrc:
на гаранта не согласен
давай обмен на лт саб никсвара (uid -1)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил поинтересоваться у ХВХ комьюнити, насколько мое мнение совпадает с мнением других по поводу того, какой чит считается лучшим :seemsgood:

Лично я считаю, что лучшим читом является скит ака гамесенсе из-за того, что:
1) Чит обладает охеренным форумом, которого нет ни у одного из конкурентов. Под охеренным форумом я объясняю то, что там можно найти полезные материалы, спотлайт и прочее. Также юзеры скита, в основном, прошаренные люди и тупых вопросов намного меньше, чем на том же форуме вантапа.
2) У чита строгий дизайн и, по моему мнению, самое лучшее меню. Чит обладает статусом и премиальностью.
3) Чит является универсальным и подходит как для рейджа, так и для семирейджа с легитом.
4) Это тот чит, который пользуется доверием у людей из-за долгого андетекта. Конечно, в последнем вейве был частичный детект скита, однако он был не большим. Однако это не отменяет того, что до этого времени скит держался в полном андетекте нескольо лет.
5) Чит обладает самой лучшей АПИ системой до такой степени, что на этом АПИ даже написали собственную игру. Вопреки ошибочному мнению по поводу того, что скит полностью зависит от луашек объясняю, что в основном игроки юзают около 4 луа: адаптив випон, миндамаг, ну и кто-то на антиаимы с даблтапом еще может. Далее же идут чисто косметические эффекты. А скит может вполне спокойно жить и с двумя луа на миндамаг и адаптив випон, которые находятся в воркшопе.

Также есть несколько других моментов преимуществ скита. Но справедливости ради отмечу, что для меня неверлуз это ТОП2 чит, а вантап - ТОП3. Некоторые мои друзья и знакомые, которые получили неверлуз, стали считать его топ1 читом.

А вы что думаете? :CoolStoryBob:
Хз я скит фаначу.
Неверлуз в залупу по 3 причинам 1. Соуфив, 2. Меню, 3. Конч система тикетов(стафу похуй на все кроме наличия бабок и отсутствия мозга в юзверя что бы тот на кряк никому акк не отдал)

レジェンド
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
и о чем мне должен говорить ватермарк вантапа
Если ты играл с мясом тебе будет ясно
пруфы бы подогнал.....
Это чисто моё мнение
10/10 аргумент просто ggwp
Лично моё мнение

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
У неверлуза 2 место какое там 1?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ван тап и миднайт зашли для игры по легиту и переключению на рейдж

#define
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Наверное я опоздал, но лучший чит это

NEVERLOSE.CC

Начиная от современного дизайна форума и меню, заканчивая уникальными функциями которые редко встретишь в RAGE проектах.
Продвинутое комьюнити, приятное общение в дискорде (пока что, надеюсь некст вейв будет сложнее).

Чего стоят кодеры LUA которые меньше чем за пол-года настрочили луашек больше чем за 2 года в ските

На этом все. Про рагубот и вообще работу чита на хвх смысла говорить нет, вы сами все знаете (скит сосет)
1x1 vs gs rn? Ответишь за свои слова? Про "лучший чит". И маза по типу решит брейн тут не прокатит.

proud to be american retard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0