Зачем ты сравниваешь скит с нл, если у тебя его нет =)На держите, ну это шутка конечно
Зачем ты сравниваешь скит с нл, если у тебя его нет =)На держите, ну это шутка конечно
А у меня есть такой велик а у тебя нету ха лох!!!!!!!!!!!!Зачем ты сравниваешь скит с нл, если у тебя его нет =)
Дело в этом что тип который играл только с неверлузом и видел скит только на ютубе у любимых блогеров сравнивает его с нл и пишет полную хуйнюА у меня есть такой велик а у тебя нету ха лох!!!!!!!!!!!!
Пиздец, как маленькие, у меня есть это, а у тебя нету блабла
А почему в ските есть чел с ником creepypale и уид у него не 1200 а 6700, может ты все таки ньюкамДело в этом что тип который играл только с неверлузом и видел скит только на ютубе у любимых блогеров сравнивает его с нл и пишет полную хуйню
И зачем ты это высрал?? Я играю хвх с 2016 года и я играл с огромным количеством читов. У меня юид 6767 и я это не скрываю. Если ты слепой и имеешь ввиду iim, то да, у него юид +-1200.А почему в ските есть чел с ником creepypale и уид у него не 1200 а 6700, может ты все таки ньюкам
Да мне поебать, ты никто. Очередной пиздабол что купил инвайт и все он с 16 года игралИ зачем ты это высрал?? Я играю хвх с 2016 года и я играл с огромным количеством читов. У меня юид 6767 и я это не скрываю. Если ты слепой и имеешь ввиду iim, то да, у него юид +-1200.
Иди дальше терпи со своей пастой и мечтай о ските)) У меня дохуя забанненых аккаунтов за мутини, за ав и что-то доказывать человеку с ником not_august, который даже ник сбайтил как у кодера своего любимого чита, чтобы насосать на бету я не хочу.Да мне поебать, ты никто. Очередной пиздабол что купил инвайт и все он с 16 года играл
Да тебя не приняли вот и ноешьИди дальше терпи со своей пастой и мечтай о ските)) У меня дохуя забанненых аккаунтов за мутини, за ав и что-то доказывать человеку с ником not_august, который даже ник сбайтил как у кодера своего любимого чита, чтобы насосать на бету я не хочу.
Я могу сравнивать эти два чита, потому что они у меня есть. В твоем случае, у тебя только нл, который ты так любишь сравнивать с читом, которого у тебя нет и не будет.Да тебя не приняли вот и ноешь
У тебя неверлуза небыло никогда забейЯ могу сравнивать эти два чита, потому что они у меня есть. В твоем случае, у тебя только нл, который ты так любишь сравнивать с читом, которого у тебя нет и не будет.
Ты же умеешь искать юиды по каким-то базам, по текстовикам с югейма, так зайди на свой любимый форум и введи мой ник в поиске.У тебя неверлуза небыло никогда забей
тратим денег больше чем прожиточный минимум на чит для бесплатной игры....прошаренные люди
я хз он нас с тобой не может отличить, я бы не тратил время, это деф 5к уид русачок с аниме аватаркой в стиме и 100 лвлом сидит гетнул радуется) грамоты и скан паспорта скинул в неверлуз и поплакал вот его и приняли я хз нахуя время вейстить на него)Ты же умеешь искать юиды по каким-то базам, по текстовикам с югейма, так зайди на свой любимый форум и введи мой ник в поиске.
я думаю у него и неверлуза нет, это фантазер я ебу какой) играет наверное с вантапом бедолага луа на клантеги нашел ставит и мечтаетnot_august пока ты своими дрожащими ручками вбиваешь мой ник, я могу тебе показать дтап скита, с которым ты никогда не играл
ты кстати с 2020 не забудь похуй что у нас сендвич и рудди в стим группе)not_august пока ты своими дрожащими ручками вбиваешь мой ник, я могу тебе показать дтап скита, с которым ты никогда не играл
облом приват в группеты кстати с 2020 не забудь похуй что у нас сендвич и рудди в стим группе)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz